Секс в лесу
-
Loveinass
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 дней
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Секс в лесу
Был, сходила как-то за грибами с однокурсником. Причем до этого просто дружили и, вроде как, друг друга не рассматривали в качестве объектов сексуального влечения. Но посиделки у костра с бутылкой вина сделали свое дело. ))
-
Ненормальная
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 часа 48 минут
Информация
Секс в лесу
Был секс в лесу с мужем несколько раз. Первые раза два из машины не выходили, страшновато было, что увидит кто. В один прекрасный момент мы занялись сексом возле дерева и больше уже не боялись, что кто-то нас застукать может. Теперь как едем в лес за грибами-ягодами, муж обязательно меня нагнет возле сосенки.
-
Аватар
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 часов 39 минут
Информация
-
Ненормальная
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Секс в лесу
Аватар, один раз на море на пляже ночью, но мне не понравилось, я не могла расслабиться, все время ждала, что кто-то придет. Еще у себя в саду. Здесь не так страшно, т.к. забор и деревья нас хорошо скрывают. Хотели по молодости в кино попробовать. Сели на последний ряд, но так и не решильсь, только поласкали друг друга.
-
Аватар
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Аватар
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Секс в лесу
Ненормальная, вы говорите "по молодости" а если не секрет, сейчас вам с мужем сколько лет?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Секс в лесу
почему вы перестали бояться?Ненормальная писал(а): 21 сен 2026, 13:52 В один прекрасный момент мы занялись сексом возле дерева и больше уже не боялись
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Ненормальная
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Ненормальная
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Секс в лесу
Vaginist, если честно то не сразу у нас это получилось. Сначала рядом с машиной были, потом
не знаю, если честно я все равно немного побаиваюсь кого-нибудь встретить, но это и заводит.Vaginist писал(а): 21 сен 2026, 15:27почему вы перестали бояться?Ненормальная писал(а): 21 сен 2026, 13:52 В один прекрасный момент мы занялись сексом возле дерева и больше уже не боялись
-
Димар
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Секс в лесу
я не думаю что вас побют за этоНенормальная писал(а): 21 сен 2026, 15:52 Vaginist, если честно то не сразу у нас это получилось. Сначала рядом с машиной были, потомне знаю, если честно я все равно немного побаиваюсь кого-нибудь встретить, но это и заводит.Vaginist писал(а): 21 сен 2026, 15:27почему вы перестали бояться?Ненормальная писал(а): 21 сен 2026, 13:52 В один прекрасный момент мы занялись сексом возле дерева и больше уже не боялись
Если кто-то и увидеть то тихонечко подрочит понаблюдаю за вами, а смелые могут попросить присоеденится