Ведьмин угол
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Новый маник))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
ООООчень сильно утомляет чрезмерная вовлечённость в задачи.Aminofis писал(а): 21 сен 2026, 11:37 На прошлой неделе словила "откат". Заебалась на работе, устала от неодекватов на СЗ...
В итоге ограничила социальные контакты до своих и ушла на глубину. На работе сказала, что заболела. В итоге со среды была дома: тюленила, вкусно питалась, читала, смотрела разное))
Сегодня получилось заставить себя доехать до работы. Буду двигаться маленькими задачами. Надеюсь меня попустит...
Надо еще по поводу отпуска решить, год не ходила.
Потом как раз и случаются такие периоды, когда не хочется делать НИ-ЧЕ-ГО. Стараюсь не перенапрягаться, чтобы не перегорать.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Lohmatyi, я сейчас точно не в том расположении духа, чтобы сиськами светить
А по поводу не перегорать... так сложились обстоятельства с работой, плюс доля невезения в знакомствах. Одно на другое и на третье... ну и вот. Теперь надо отойти от всего этого.
А по поводу не перегорать... так сложились обстоятельства с работой, плюс доля невезения в знакомствах. Одно на другое и на третье... ну и вот. Теперь надо отойти от всего этого.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Сгоняй в отпуск с подругой )Aminofis писал(а): 21 сен 2026, 13:11 Lohmatyi, я сейчас точно не в том расположении духа, чтобы сиськами светить![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Тебя расслабит такая поездка? )Aminofis писал(а): 21 сен 2026, 13:25 Не получится, все подруги замужние, да и с детями.
Бирюком съезжу.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
а мне было бы как-то не так , не хватало бы обсуждения увиденного и прочувствованого.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Раньше у меня была тяга к подобному, хотелось поделиться впечатлениями. Сейчас такого нет, максимум, если произошли какие-то эмоциональные события, то позвонить подругам и выговориться.Чудь писал(а): 21 сен 2026, 13:57 а мне было бы как-то не так , не хватало бы обсуждения увиденного и прочувствованого.
Ведьма
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
А я просто сам для себя ленивый как барсундук и вряд ли пойду сам что то куда то один
макимум загуглю в тындексе
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)