Ваш любимый минет.

Техники, методики, фичи. Кто как любит и кто как делает?
OlePole
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 11 раз

Ваш любимый минет.

Сообщение OlePole »

Марина писал(а): 28 янв 2025, 09:57 На форуме есть темы про минет, но мне интересно какой минет нравится именно вам? Опишите подробно, плиз, начиная от обстановки, позы и заканчивая техникой исполнения)))
Расскажите про свой любимый минет.
когда делаешь, или когда тебе делают?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
OlePole
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Ваш любимый минет.

Сообщение OlePole »

Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаков [aggressor] ое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".
Во время минета обычно использую специальный спрей для глубокого минета, который исключает рвотный рефлекс при глубоком минете, даже если головка его члена достаёт до горла. У спрея есть анальгирующий (обезболивающий) эффект, что безболезненно для горла. Мужчинам нравится когда его достоинство берут в рот полностью по самые яйца.
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки члена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.
OlePole
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Ваш любимый минет.

Сообщение OlePole »

Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаковое [aggressor] ое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".
Во время минета обычно использую специальный спрей для глубокого минета, который исключает рвотный рефлекс при глубоком минете, даже если головка его члена достаёт до горла. У спрея есть анальгирующий (обезболивающий) эффект, что безболезненно для горла. Мужчинам нравится когда его достоинство берут в рот полностью по самые яйца.
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки ч
OlePole писал(а): 20 сен 2026, 21:34 Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаков [aggressor] ое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки члена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.
лена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.

Вернуться в «Оральный секс»