когда делаешь, или когда тебе делают?Марина писал(а): 28 янв 2025, 09:57 На форуме есть темы про минет, но мне интересно какой минет нравится именно вам? Опишите подробно, плиз, начиная от обстановки, позы и заканчивая техникой исполнения)))
Расскажите про свой любимый минет.
Ваш любимый минет.
-
OlePole
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш любимый минет.
-
OlePole
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаков
ое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".
Во время минета обычно использую специальный спрей для глубокого минета, который исключает рвотный рефлекс при глубоком минете, даже если головка его члена достаёт до горла. У спрея есть анальгирующий (обезболивающий) эффект, что безболезненно для горла. Мужчинам нравится когда его достоинство берут в рот полностью по самые яйца.
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки члена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаков
Во время минета обычно использую специальный спрей для глубокого минета, который исключает рвотный рефлекс при глубоком минете, даже если головка его члена достаёт до горла. У спрея есть анальгирующий (обезболивающий) эффект, что безболезненно для горла. Мужчинам нравится когда его достоинство берут в рот полностью по самые яйца.
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки члена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.
-
OlePole
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаковое
ое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки ч
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаковое
У спрея есть один нюанс - он действует успокаивающи для головки ч
лена, но на эрогированность (стоячесть) члена это не влияет, и процесс минета может затянуться часика на два.OlePole писал(а): 20 сен 2026, 21:34 Обстановка. Нравится делать минет на природе, естественно в безлюдном месте, опасность "разоблачения" возбуждает. И конечно, немного феминизации, переодеваюсь в женское бельё.
Поза, техника исполнения.... Позы в процессе меняем, но начало всегда одинаковое, м стоит передо мной, я стою на коленях и рукой беру его пенис, слегка мастурбирую и начинаю ласкать, язычком делаю круговые движения, приятно ощущать во рту как его плоть начинает твердеть и "встаёт".