Увы (Kyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 10:02 В принципе я думаю всех парней это заводит, только же не все девушки готовы показывать свой маленький секретик
Тайны женской мастурбации
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мне кажется, что это всё-таки от головы смотрящего зависит.Kyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 10:16 Сегодня тебя это заводит, потому что жена это не показывает
А потом когда не стесняется при тебе это делать, становится не интересно и обыденно...
Предвкушение всегда горячее , чем процесс на яву
Да, если смотреть каждый раз на такое, может и надоесть, наверное, но я всегда с огромным удовольствием наблюдал за женой во время секса, чем бы мы ни занимались.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
Согласен. В голове всегда всё красивее и интереснее.Kyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 10:16Сегодня тебя это заводит, потому что жена это не показываетSponk писал(а): 17 сен 2026, 10:05Ну на публику выносить точно, а вот перед любимым человеком можно, я так думаю. Хотя моя тоже стеснялась первое время, но вроде справились, раскрепостиоисьKyrnosaya писал(а): 17 сен 2026, 10:02 В принципе я думаю всех парней это заводит, только же не все девушки готовы показывать свой маленький секретик![]()
А потом когда не стесняется при тебе это делать, становится не интересно и обыденно...
Предвкушение всегда горячее , чем процесс на яву
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)