Херню говоришь
Есть ли различия в навыках вождения между мужчинами и женщинами?
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
херню не херню, но разница есть, как правило видно подозрительно движущийся автомобиль, опережаешь его и видишь, что там женщина за рулём
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Собака Сутулая
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Знавал я одну тётеньку, Царствие ей Небесное.
Водитель была подобна Богу. И ремонтник тоже.
С августа 1941 она за рулём. Ещё на парогазовой машине работала.
В марте 1945 ранена была. Свои же обстреляли. Она тогда уже на трофее служила. После войны всю жизнь за рулём на грузовиках. На пенсии уже своего "ушастика' водила. Пока силы и здоровье позволяли...
Водитель была подобна Богу. И ремонтник тоже.
С августа 1941 она за рулём. Ещё на парогазовой машине работала.
В марте 1945 ранена была. Свои же обстреляли. Она тогда уже на трофее служила. После войны всю жизнь за рулём на грузовиках. На пенсии уже своего "ушастика' водила. Пока силы и здоровье позволяли...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ага малолетка и не только, на приоре и все мужики[laugh] .
У меня такое ощущение иногда, что вот такие дебилы заходят в автосалон, на них смотрят и сразу к приорам ведут.
-
Кастарго
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Вообще после 20 лет вождения без аварий чаще всего серъезные ДТП. Так как притупляется бдительность. (Smax писал(а): 06 ноя 2024, 14:41 Знаю хороших и плохих водителей обеих полов. Больше зависит какой стаж и отношение к этому. Как показало наблюдение, не в обиду, предпенсионный возраст начинают повреждать авто.
-
☬Vørtex☬
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Женщины водят не хуже мужчин. Более того: из своего опыта знаю, что очень часто мужики с пренебрежением относящиеся к женщинам за рулем и любящие поржать над рилсами с неопытными автомобилистками, сами ведут себя себя за рулем, как безголовые обезьяны))
Моя бывшая жена водит. И мы с ней в четыре руки исколесили полстраны и были в многих городах. Так вот: когда за рулем была она - я чувствовал себя абсолютно спокойно. Она очень уверенно водит и превосходно чувствует машину. Более того: когда мы ездили к ее родственникам за 1000 километров, я иногда вообще не садился за руль! Она вела авто до пункта назначения сама, а я сидел рядом и цедил коньячок из фляжки)))
И еще пример: в молодости я работал на дальнем месторождении и там работала девчонка. На бортовом Урале. Не на Матизе блять, а на Урале! На месторождении было несколько паромных переправ, и мало кто из мужиков мог лучше ее заехать и припарковаться на пароме. Да и вообще:
знаю много женщин, которые прекрасно водят и сейчас их все больше. А если кто то и тупит из них за рулем - так это из за недостатка опыта. Ну тут уж как говорится: "Не сигналь - вспомни себя"
Моя бывшая жена водит. И мы с ней в четыре руки исколесили полстраны и были в многих городах. Так вот: когда за рулем была она - я чувствовал себя абсолютно спокойно. Она очень уверенно водит и превосходно чувствует машину. Более того: когда мы ездили к ее родственникам за 1000 километров, я иногда вообще не садился за руль! Она вела авто до пункта назначения сама, а я сидел рядом и цедил коньячок из фляжки)))
И еще пример: в молодости я работал на дальнем месторождении и там работала девчонка. На бортовом Урале. Не на Матизе блять, а на Урале! На месторождении было несколько паромных переправ, и мало кто из мужиков мог лучше ее заехать и припарковаться на пароме. Да и вообще:
знаю много женщин, которые прекрасно водят и сейчас их все больше. А если кто то и тупит из них за рулем - так это из за недостатка опыта. Ну тут уж как говорится: "Не сигналь - вспомни себя"
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Женщины за рулем более аккуратны, чаще чем мужчины соблюдают ПДД, но в нестандартных, стрессовых ситуациях часто теряются
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Мастерство за рулём зависит от индивидуальных навыков.
Встречал женщин, превосходно управляющих автомобилем. Равно как и мужчин, управляющих очень не очень.
Да что там говорить, моя жена водит авто лучше, чем мои друзья мужчины.
Встречал женщин, превосходно управляющих автомобилем. Равно как и мужчин, управляющих очень не очень.
Да что там говорить, моя жена водит авто лучше, чем мои друзья мужчины.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
согласен с предыдущим оратором полностью!!!!!
Был случай: товарищ купил жене машину, она сдала на права и соответственно повесила на заднее стекло знак "Начинающий водитель". Взял, товарищ машину у жены и мы поехали куда то, точно не помню. едим себе болтаем, на светофоре он не сразу тронулся!!!!! и тут понеслось, задние дудеть, свистеть и пердеть начали!!!!! товарищ поморщился и вышел из машины (а в нем было 198 росту и килограмм 120, фигура отлета и рожа проф.убивца, и камуфляж еще) и мило улыбаясь двинулся к бибикальщекам!!!!!!! ох как они все быстро разъехались, а я ржал минут 30!!!!!!! так что знак на стекле то же ничего не значит, не сигнальте зря, может прилететь!
Был случай: товарищ купил жене машину, она сдала на права и соответственно повесила на заднее стекло знак "Начинающий водитель". Взял, товарищ машину у жены и мы поехали куда то, точно не помню. едим себе болтаем, на светофоре он не сразу тронулся!!!!! и тут понеслось, задние дудеть, свистеть и пердеть начали!!!!! товарищ поморщился и вышел из машины (а в нем было 198 росту и килограмм 120, фигура отлета и рожа проф.убивца, и камуфляж еще) и мило улыбаясь двинулся к бибикальщекам!!!!!!! ох как они все быстро разъехались, а я ржал минут 30!!!!!!! так что знак на стекле то же ничего не значит, не сигнальте зря, может прилететь!
Historia est magistra vita.
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Конечно, бывают исключения. Но в целом разница в вождении очень заметна. Даже двигаясь в потоке, на 80-90% можно определить кто за рулем.
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Никому ничего не прилетит. Если есть чуточку мозгов, громила никого пальцем не тронет, иначе сразу присядет. А если тронет кулаком, то присядет очень надолгоНегоро писал(а): 15 сен 2026, 12:43 согласен с предыдущим оратором полностью!!!!!
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Я вот не могу определить, кто за рулём. Очень часто думаешь "ну что за козлина тупая там за рулём". А там какой-нибудь очкарик или пенсионер.Странник писал(а): 15 сен 2026, 12:53 Конечно, бывают исключения. Но в целом разница в вождении очень заметна. Даже двигаясь в потоке, на 80-90% можно определить кто за рулем.
Вот пенсионеры чаще тупят, чем мужчины и женщины.
С возрастом когнитивные способности снижаются - факт.
И по моему глубокому убеждению, именно пенсионеров надо ежегодно проверять на медкомиссии на способность реагировать за рулём и помнить правила дорожного движения.
А то там мало того, что внимания и реакции нет, так ещё и в головушке дремучий лес, а не ПДД.
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
ну что бы присесть, надо что то доказать!Странник писал(а): 15 сен 2026, 12:56Никому ничего не прилетит. Если есть чуточку мозгов, громила никого пальцем не тронет, иначе сразу присядет. А если тронет кулаком, то присядет очень надолгоНегоро писал(а): 15 сен 2026, 12:43 согласен с предыдущим оратором полностью!!!!!
а про пенсионеров согласен, хотя и сам пенсионер! после 50-60 лет реакция замедленна и у многих проблемы с давлением, что может привести к ДТП.
Historia est magistra vita.
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Негоро,
В наше время с доказательствами проблем нет - на каждом перекрестке камеры, в каждой машине регистратор
В наше время с доказательствами проблем нет - на каждом перекрестке камеры, в каждой машине регистратор
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну вот в 65+ надо бы тесты вводить какие-то ежегодные хотя бы.Негоро писал(а): 15 сен 2026, 13:08 а про пенсионеров согласен, хотя и сам пенсионер! после 50-60 лет реакция замедленна и у многих проблемы с давлением, что может привести к ДТП.
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Мне кажется в 65 уже надо права отбирать)
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну зачем отбирать, если человек в адеквате? Отбирать надо у неадекватных.
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Сразу видно, что законов вы наших не знаете, от слова совсем
За то, что он бы разбил несколько тупых мордашек, ему бы даже условно не дали. Максимум штраф и почему вы вдруг пожалели неадекватов сигналящих за рулем... Они всех бесят...