Как намекнуть мужчине на секс?
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Какие намеки? Пишу, что соскучилась и хочу его.
А всякие занят, устал - не канает)))
А всякие занят, устал - не канает)))
Ведьма
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Это не намёк, а зов голодной волчицы)Негоро писал(а): 10 сен 2026, 13:20 Вы красивы, я безумно красива!!!! Так чего терять время? Жду Вас там то и там то (время лучше выбрать вечернее). Захватите конфеты, шампанское и пару упаковок резиновых контрацептивов! Кофе с утра я приготовлю. ВСЁ, ДО УТРА ВЫ НЕ УСНЕТЕ!!!!
Р.S. во время диалога нежно поглаживаете себя по бедрам а его по ширинке!!!!![]()
![]()
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
сказал как вижу ситуацию! я бы побежал за конфетами и остальным! при условии симпатии конечно! и у меня была схожая киношка, призыв самки сработал)))))))Русалка писал(а): 10 сен 2026, 13:24Это не намёк, а зов голодной волчицы)Негоро писал(а): 10 сен 2026, 13:20 Вы красивы, я безумно красива!!!! Так чего терять время? Жду Вас там то и там то (время лучше выбрать вечернее). Захватите конфеты, шампанское и пару упаковок резиновых контрацептивов! Кофе с утра я приготовлю. ВСЁ, ДО УТРА ВЫ НЕ УСНЕТЕ!!!!
Р.S. во время диалога нежно поглаживаете себя по бедрам а его по ширинке!!!!![]()
![]()
Historia est magistra vita.
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Аха, а то на памятнике так и напишут: "Он был ловок, но не совсем..."
Ведьма
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Негоро
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
)))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Historia est magistra vita.
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
При условии, что мои намеки настолько тонкие, что в проем двери не входят - со мной проще изначально не связываться, чем потом объяснить, почему он не может
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Я вот думаю, как так, что мы с тобой друг друга обожаем при кардинальном различии обеих в большинстве вопросов. Я бы не намекала и тем более напрямую не сказала))))Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:41При условии, что мои намеки настолько тонкие, что в проем двери не входят - со мной проще изначально не связываться, чем потом объяснить, почему он не может![]()
Но флиртовала бы напропалую)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams, То есть, ты сторонница платонических отношений?))))))))))))))))))
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Родная, да твори что хочешьLady in dreams писал(а): 10 сен 2026, 13:47Я вот думаю, как так, что мы с тобой друг друга обожаем при кардинальном различии обеих в большинстве вопросов. Я бы не намекала и тем более напрямую не сказала))))Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:41При условии, что мои намеки настолько тонкие, что в проем двери не входят - со мной проще изначально не связываться, чем потом объяснить, почему он не может![]()
Но флиртовала бы напропалую)))))
Ведьма
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ебака Семиголовый, конечно, тебе ли об этом не знать?! Только они самые меня и интересуют)))))))
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Я вот думаю, ему это понравится или не очень?))))Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:51Родная, да твори что хочешьLady in dreams писал(а): 10 сен 2026, 13:47Я вот думаю, как так, что мы с тобой друг друга обожаем при кардинальном различии обеих в большинстве вопросов. Я бы не намекала и тем более напрямую не сказала))))Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:41 При условии, что мои намеки настолько тонкие, что в проем двери не входят - со мной проще изначально не связываться, чем потом объяснить, почему он не может![]()
Но флиртовала бы напропалую)))))Надеюсь, в процессе никто не помрет от сперматоксикоза
![]()
![]()
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Давай, у него спросим))))Lady in dreams писал(а): 10 сен 2026, 13:53Я вот думаю, ему это понравится или не очень?))))Aminofis писал(а): 10 сен 2026, 13:51Родная, да твори что хочешьLady in dreams писал(а): 10 сен 2026, 13:47 Я вот думаю, как так, что мы с тобой друг друга обожаем при кардинальном различии обеих в большинстве вопросов. Я бы не намекала и тем более напрямую не сказала))))
Но флиртовала бы напропалую)))))Надеюсь, в процессе никто не помрет от сперматоксикоза
![]()
![]()
![]()
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года