Есть мыслишка хорошо провести время)
Вопрос лишь в том, что стоит ли брать свою девушку и ее лп с собой)))
Или найти новую подругу
Вообще очень тащусь от милф)
Мне уже 24 и с ними был всего-навсего пару раз секс, довольно скучный

LEXUS писал(а): 09 сен 2026, 05:52![]()
Есть мыслишка хорошо провести время)
Вопрос лишь в том, что стоит ли брать свою девушку и ее лп с собой)))
Или найти новую подругу
Вообще очень тащусь от милф)
Мне уже 24 и с ними был всего-навсего пару раз секс, довольно скучный![]()

А я быстро учусьРусалка писал(а): 09 сен 2026, 16:29 LEXUS, так ты сначала с фотками разберись, может потом и с женщинами лучше пойдет)

Никакая гадалка тебе не поможет! Только жизненный опыт...

ну я понимаю, что надо вживую знакомиться) а то такими темпами свои гештальты не скоро закрою))

и еще в описании укажу что прохожу курсы ахахахаха, тогда все.. Только подсекатьniqk писал(а): 09 сен 2026, 17:33 LEXUS, для начала неплохо бы почитать руководства по сексу, типа Библии секса. А потом - перейти на практику...

ахах ок, я шутил) просто тут впервыеniqk писал(а): 09 сен 2026, 17:40 LEXUS, могу пованговать - тебе частенько будут обламывать кайф. Самонадеянность так из тебя и прет!
А это прямая провокация для МИЛФы...

И пока непонятно, есть тут ли достаточное количество милф и в целом девушек, чтобы действительно подобрать себе интересное приключениеniqk писал(а): 09 сен 2026, 17:40 LEXUS, могу пованговать - тебе частенько будут обламывать кайф. Самонадеянность так из тебя и прет!
А это прямая провокация для МИЛФы...

Дело не в количестве, а во взаимном интересе.LEXUS писал(а): 09 сен 2026, 20:23И пока непонятно, есть тут ли достаточное количество милф и в целом девушек, чтобы действительно подобрать себе интересное приключениеniqk писал(а): 09 сен 2026, 17:40 LEXUS, могу пованговать - тебе частенько будут обламывать кайф. Самонадеянность так из тебя и прет!
А это прямая провокация для МИЛФы...![]()