А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
Ваш любимый минет.
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Ваш любимый минет.
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
LenOksex
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш любимый минет.
Стараюсь. Люблю минетыSponk писал(а): 21 июл 2026, 10:26А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
Общаюсь в телегуард AJNHZXSEK
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
И судя по всему ваше мастерство достигло определенных высот.LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:30Стараюсь. Люблю минетыSponk писал(а): 21 июл 2026, 10:26А вы знаете толк в работе ротиком)LenOksex писал(а): 21 июл 2026, 10:23 Я люблю совмещать минет с риммингом. Отвал у мужиков происходит когда начинаешь минетом, постепенно увеличивая глубину, затем немного треплешь языком яички и неожиданно идёшь вниз к дырочке, ласкаешь её и снова проделываешь все это в обратном направлении и так несколько раз
-
сластёночка
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ваш любимый минет.
Вообще заводит когда я делаю минет в присутствии третьих лиц - так скажу. Страсть охватывает меня. Экстаз, и хочется показать свое мастерство и влечение.......
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Так и быть, посижу на стульчике в углу, приступайте. Хотя можете просто видео мне отправитьLayyaa писал(а): 08 сен 2026, 15:55 Вообще заводит когда я делаю минет в присутствии третьих лиц - так скажу. Страсть охватывает меня. Экстаз, и хочется показать свое мастерство и влечение.......
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Ваш любимый минет.
Да, я думаю, зрители тоже смотрят на твои действия с увлечением! И часто ты так развлекаешься?Layyaa писал(а): 08 сен 2026, 15:55 Вообще заводит когда я делаю минет в присутствии третьих лиц - так скажу. Страсть охватывает меня. Экстаз, и хочется показать свое мастерство и влечение.......
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Нуууу....не всегда зрители. Участники.....niqk писал(а): 08 сен 2026, 16:07Да, я думаю, зрители тоже смотрят на твои действия с увлечением! И часто ты так развлекаешься?Layyaa писал(а): 08 сен 2026, 15:55 Вообще заводит когда я делаю минет в присутствии третьих лиц - так скажу. Страсть охватывает меня. Экстаз, и хочется показать свое мастерство и влечение.......
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Layyaa, да, когда кругом и зрители, и участники - удовольствие удваивается и утраивается! ![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
И особенно когда в присутствии супруга.......niqk писал(а): 08 сен 2026, 16:43 Layyaa, да, когда кругом и зрители, и участники - удовольствие удваивается и утраивается!![]()
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ваш любимый минет.
Была постоянная, сейчас увы нет.....niqk писал(а): 08 сен 2026, 16:48 Layyaa, и часто вы с ним так развлекаетесь? Есть постоянная компания?
-
Krafton
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Krafton