Мастурбация в арбуз или дыню
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 14 дней
Ебака Семиголовый,
А прикинь теперь кто решит дуриан пошпилить... Считай отиметил самого короля!!!!
А прикинь теперь кто решит дуриан пошпилить... Считай отиметил самого короля!!!!
Как говорил Вениамин Карлович Рубилов: суслик -suka, личность!!!!
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Почему?)))Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:21Да вас и доводить не надо))))Суслик писал(а): 08 сен 2026, 11:20Ану сама видишь, до чего "американский пирог довёл"Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:18 Ебака Семиголовый, Суслик, вам только дай пищу для размышлений![]()
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Потому что мы с ним очень скромные людиZakcm писал(а): 08 сен 2026, 11:38Почему?)))
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Партнер: Cheshircat
По-та-му))))что-то мне подсказывает, глядя на этих господ, что не надо))))))))Zakcm писал(а): 08 сен 2026, 11:38Почему?)))
Нетривиальная штучка)))
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Это тебе наши аватарки такое говорят????Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:45По-та-му))))что-то мне подсказывает, глядя на этих господ, что не надо))))))))
Абака, походу про нс что-то знают, того, чего не знаем мы сами
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Суслик, да если бы аватаркиСуслик писал(а): 08 сен 2026, 11:48Это тебе наши аватарки такое говорят????Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:45По-та-му))))что-то мне подсказывает, глядя на этих господ, что не надо))))))))
Абака, походу про нс что-то знают, того, чего не знаем мы сами
Нетривиальная штучка)))
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:50Суслик, да если бы аватаркиСуслик писал(а): 08 сен 2026, 11:48Это тебе наши аватарки такое говорят????Lady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 11:45 По-та-му))))что-то мне подсказывает, глядя на этих господ, что не надо))))))))
Абака, походу про нс что-то знают, того, чего не знаем мы сами![]()
![]()
![]()
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Ебака Семиголовый
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался? ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Сука, вот кто ты после такого?????? Я сейчас на весь автобус ржать буду... И в бошке сразу вопрос: а картошке больно или приятно в это время!!!!Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
БбууууггааагааааааЕбака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
Не имеею понятия)) я лично, у дыни глазок не видел)))))
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
А потом как в анекдоте: чпок- добрый вечер!!!!Суслик писал(а): 08 сен 2026, 13:21Сука, вот кто ты после такого?????? Я сейчас на весь автобус ржать буду... И в бошке сразу вопрос: а картошке больно или приятно в это время!!!!Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Кто он?)))) расскажи тебе всё)Суслик писал(а): 08 сен 2026, 13:21Сука, вот кто ты после такого?????? Я сейчас на весь автобус ржать буду... И в бошке сразу вопрос: а картошке больно или приятно в это время!!!!Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
Нетривиальная штучка)))
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Так ты нарисуй, фантазию включай.... Какую хочешь: азиатка, европейку с зелёными глазами, карими.... Все в твоих руках. Можешь даже волосы нарисовать....Zakcm писал(а): 08 сен 2026, 13:21БбууууггааагааааааЕбака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
![]()
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Я ток скажу так: как говорил ребенок из знакомства с факерамиLady in dreams писал(а): 08 сен 2026, 13:24Кто он?)))) расскажи тебе всё)Суслик писал(а): 08 сен 2026, 13:21Сука, вот кто ты после такого?????? Я сейчас на весь автобус ржать буду... И в бошке сразу вопрос: а картошке больно или приятно в это время!!!!Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
БбууууггааагааааааСуслик писал(а): 08 сен 2026, 13:26Так ты нарисуй, фантазию включай.... Какую хочешь: азиатка, европейку с зелёными глазами, карими.... Все в твоих руках. Можешь даже волосы нарисовать....Zakcm писал(а): 08 сен 2026, 13:21БбууууггааагааааааЕбака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 13:08 Zakcm, Дает простор полету фантазии) Интересно: а глазки у картошки так никто выколупывать не пытался?![]()
![]()
А это идея!!!!))))))
-
Странник
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Так вот откуда выражение - Щи, хоть хер полощи)))Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 11:02 Суслик,
Ждем откровений, как кто то выебал борщ! В самую гущу![]()
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Блять, сегодня супы отменяются на ужины????!!!!!Странник писал(а): 08 сен 2026, 13:28Так вот откуда выражение - Щи, хоть хер полощи)))Ебака Семиголовый писал(а): 08 сен 2026, 11:02 Суслик,
Ждем откровений, как кто то выебал борщ! В самую гущу![]()
-
Суслик
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ты смотри, так можешь и лобок нарисовать какой хочешь, а сли руки умелые, то и вырезать, а можешь и гладким оставить
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Суслик, Ебака Семиголовый, читая весь этот кринж скажу вам:" Не други вы мне больше"
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Нетривиальная штучка)))