В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Пред. темаСлед. тема
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 5 дней
Информация
Благодарил (а): 1 раз

В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Сообщение Мальвина »

niqk писал(а): 07 сен 2026, 18:30 Мальвина, а что тут говорить? Это совершенно разная культура и психология!
Значит говорить о них не будем [girl_haha]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
niqk
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение niqk »

Мальвина, а смысл? Это ж ничего не изменит... [cofee]
Ostrovok
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Ostrovok »

А что есть такие мужчинки которые не платят за девушку на первом свидании??? Я всегда оплачиваю счет за ужин или обед с девушкой.
Sponk
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 4 месяца
Информация
Благодарил (а): 435 раз

Сообщение Sponk »

Ostrovok писал(а): 08 сен 2026, 01:09 А что есть такие мужчинки которые не платят за девушку на первом свидании??? Я всегда оплачиваю счет за ужин или обед с девушкой.
Незнакомых мужиков по барам не водишь?
Пишите, обсудим [beer]
Ostrovok
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Ostrovok »

Sponk писал(а): 08 сен 2026, 03:38
Ostrovok писал(а): 08 сен 2026, 01:09 А что есть такие мужчинки которые не платят за девушку на первом свидании??? Я всегда оплачиваю счет за ужин или обед с девушкой.
Незнакомых мужиков по барам не водишь?
Неее незнакомых не вожу, а за друга могу и заплатить.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1687 раз

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 07 сен 2026, 17:26
Алекс7 писал(а): 07 сен 2026, 13:25 мужчина зарабатывает
Ну а если говорить о заработках, то я конечно не знаю, сколько зарабатываете вы, но уверена, что я зарабатываю больше вас.
зарабатываешь или получаешь? это большая разница )))). разве я против. зарабатывай. а если ты зарабатываешь много. то почему не можешь оплатить свой счет? халява превыше всего?)))
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 07 сен 2026, 17:22
Алекс7 писал(а): 07 сен 2026, 13:25
Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 10:42 Вы пишете, что ваша сильная черта это ответственность за свои слова и поступки, а в ваших отношениях никаких разговоров о замужестве. Откуда такая категоричность? Выходит, что вы боитесь ответственности.
Сколько в среднем получает мужчина и сколько женщина? Я думаю, что примерно одинаково. Никто никого не использует.

ЗЫ
Я думаю что отписавшиеся в этой теме про ресторан, девушек в ресторан не приглашают, да и сами в ресторане бывали раз-два... Им жалко виртуальных денег, трат которых не было и даже не предвидится [girl_haha] это какая-то необъяснимая жадность.
если женщина получает. то мужчина в отличии от нее мужчина зарабатывает. если женщина получает столько сколько мужчина зарабатывает. то в чем проблема оплатить свой счет? жаба давит? халявы хочется
ошибаешься. в рестораны люди ходят и сами и с женщинами. а вот с тарелочничами ходят только дураки.
причем здесь виртуальные деньги? эти виртуальные деньги зарабатываются так же как и наличные. деньги не падают с неба. чтобы заработать надо потратить время и приложить усилия. люди зарабатывают для себя и своего удовольствия. а не для того чтоб кормить всех подряд.
я говорю не о ворах. если хочешь таскаться по ресторанам с ворами. то будь готова с ними расплатиться так как они пожелают. мнение тарелочниц учитывать они не будут.
Те люди, кто зарабатывают для себя и своего удовольствия семей не имеют. Довольно бессмысленная у них жизнь на мой взгляд.
[laugh] [laugh] [laugh] ну подними здесь тему- "смысл жизни". это всего лишь твой взгляд. на который этим людям плевать. они независимы и решили. что им так гораздо лучше жить. к тому же с чего такой вывот что люди зарабатывающие для себя и своего удовольствия не имеют семьи? [laugh] . или ты тут решила устроить пропаганду мифических традициооных ценностей. которые из каждого утюга пропаганда льет в уши людям. [thumbs_down2]
Ебака Семиголовый
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 250 раз

Сообщение Ебака Семиголовый »

Вообще считаю, что инициатива на свидании должна исходить от мужчины. И планирование и выбор места свидания. Я уже писал, что если девушка испытывает к вам не только меркантильный интерес, она скорее всего и сама может отказаться от посещений каких то дорогих и статусных мест, предпочтя прогулку, беседу с целью узнать друг друга, максимум выпить кофе или съесть мороженого. Ну, если вас и за такие копейки жаба давит, то поздравляю: вы - жлоб!)))
А если говорить о походах в рестораны, то умиляет логика некоторых товарищей, которые начинают ныть на тему: "Блииин! Сводил ее в рестик, оплатил счет, а она не дала, тарелочница несчастная!")))) Может конечно и тарелочница. Но не факт и не всегда. Есть и другие факторы. Если девушка изначально не планирует секс после свидания, то его скорее всего и не будет. Ну не мыслят они, как некоторые мужики: "Хуй встал - пора ебаться, пока стоит" [laugh] Некоторые из них не хотят что бы посчитали ее шлюхой, готовой отдаться за салат и отбивную)) А большинство таких "джентельменов" скорее всего так и посчитают. Да в конце концов и сам можешь отпугнуть каким то своим поведением.
Негоро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 29 дней
Информация
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Негоро »

интересная тема!!!! всегда платил за дам в общепите!) и вообще вся эта шняга пошла от загнивающего запада! был в командировке в Приштине и там был случай: территорию охраняли англичанки (именно девушки) и наша десантура. посты сходились и наш боец нарвал цветов и подарил англичанке! первым же бортом он улетел на родину с формулировочкой домогательство!!!! дальше нас за инструктировали до слез, что нельзя дарить (этим шмарам) цветы, пропускать в перёд в очереди в столовой, открывать им двери и не дай бог заплатить за них в чипке!!!!!! хотя экземпляры там были вполне аппетитные)! у лаймов дамы ездят на танках, ходят в караул и заправляют самолеты [eek2] [eek2] [eek2] сам, своими глазами видел! феминизм во всем своем цвету!!!!! вот от этого и складывается тема быть или не быть, платить или не платить!!!! такую красивую пригласишь покушать и заплатишь за неё, а она (про секес промолчу) на тебя еще и в суд подаст!
Historia est magistra vita.
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 07:17 то почему не можешь оплатить свой счет? халява превыше всего?
Я могу сама оплатить свой счет в ресторане и цветы могу сама себе купить, и даже приеду туда на своей машине и уеду [girl_blum]
Вот только зачем я туда поеду? [girl_haha]
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 07:26 они независимы
Расскажите про свою независимость, в чем она заключается? Вы не привязаны к работе с четким графиком, а работаете когда захотите и сколько захотите? Не привязаны к определенному месту жительства, а свободно перемещаетесь по стране и миру? Или есть у вас постоянные работа и место жительства, а вся ваша независимость это лишь нежелание жениться и тратить зарплату только на себя? Если второе, то это не независимость, а банальный эгоизм [girl_haha]
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 09:54
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 07:17 то почему не можешь оплатить свой счет? халява превыше всего?
Я могу сама оплатить свой счет в ресторане и цветы могу сама себе купить, и даже приеду туда на своей машине и уеду [girl_blum]
Вот только зачем я туда поеду? [girl_haha]
если не хочешь встречаться и общаться с человеком. покупай себе цветы и поезжай в ресторан одна [laugh]
тебе ведь просто нужен чужой кошелек.
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:01 тебе ведь просто нужен чужой кошелек.
Ваш кошелек мне нужен? Я думаю, что он пустой [girl_haha]
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 10:03
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 07:26 они независимы
Расскажите про свою независимость, в чем она заключается? Вы не привязаны к работе с четким графиком, а работаете когда захотите и сколько захотите? Не привязаны к определенному месту жительства, а свободно перемещаетесь по стране и миру? Или есть у вас постоянные работа и место жительства, а вся ваша независимость это лишь нежелание жениться и тратить зарплату только на себя? Если второе, то это не независимость, а банальный эгоизм [girl_haha]
именно так и есть. за исключением свободного перемещения по всему миру. да и по стране тоже. надеюсь сама знаешь причину.
я не намерен тратить свои деньги на первую встречную или на ту которая заглядывает в мой кошелек. мне не нужны содержанки.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:12
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:01 тебе ведь просто нужен чужой кошелек.
Ваш кошелек мне нужен? Я думаю, что он пустой [girl_haha]
думай. мне нет дела до твоих думок [laugh]
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:17 я не намерен тратить свои деньги на первую встречную
Если вы приглашаете девушку в ресторан, то она не первая встречная. Хотя... я думаю, что девушек в ресторан вы никогда не приглашали, но в ресторане бываете часто. Вы доставщик еды. Свободный человек [girl_haha] Я угадала?
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:20
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:17 я не намерен тратить свои деньги на первую встречную
Если вы приглашаете девушку в ресторан, то она не первая встречная. Хотя... я думаю, что девушек в ресторан вы никогда не приглашали, но в ресторане бываете часто. Вы доставщик еды. Свободный человек [girl_haha] Я угадала?
ну почему же. всякие бывают. например для первого общения. знакомства. или к примеру. деловая хоть и не с первой встречной.
думать ты можешь что угодно. [laugh] продолжай фантазировать
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:29
ну почему же. всякие бывают. например для первого общения. знакомства. или к примеру. деловая хоть и не с первой встречной.
Не смущайтесь [girl_haha] Курьер очень нужная профессия. Я сама регулярно пользуюсь доставкой.
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Алекс7 »

Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:38
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:29

Не смущайтесь [girl_haha] Курьер очень нужная профессия. Я сама регулярно пользуюсь доставкой.
пользуйся чем угодно. [laugh] главное на свои. а не попрошайничай [laugh]
Мальвина
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Информация

Сообщение Мальвина »

Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:46
Мальвина писал(а): 08 сен 2026, 12:38
Алекс7 писал(а): 08 сен 2026, 12:29 ну почему же. всякие бывают. например для первого общения. знакомства. или к примеру. деловая хоть и не с первой встречной.
пользуйся чем угодно. [laugh] главное на свои. а не попрошайничай [laugh]
Свободный человек [girl_haha] как вас вообще занесло в эту тему, про рестораны, свободный человек? [girl_haha]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Любовь»