С чего начать практиковать БДСМ?
-
Drty_by
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 часа 26 минут
Информация
Недавно девушка, сказала, что хочет попробовать БДСМ, я сам тоже не против. Если есть опытные, подскажите с чего лучше начать?)
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 дней
Для начала сядьте и поговорите. Узнайте, чего хочет она и расскажите ей чего ждете от БДСМ вы, а то может так получится, что желания у вас диаметрально противоположенныеDrty_by писал(а): 07 сен 2026, 20:48 Недавно девушка, сказала, что хочет попробовать БДСМ, я сам тоже не против. Если есть опытные, подскажите с чего лучше начать?)
-
Drty_by
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Мальвина, уже говорили об этом несколько раз, она хочет, чтобы она была в подчиненние, а я только за, чтобы доминировать, больше хотелось бы услышать советов про сам процесс, как подготовиться и т.д.
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Я имела ввиду обговорить ваши желания не в общем, а с подробностями. Хочет она бондаж, порку, зажимы на различные части тела, расплавленный воск... и обязательно стоп слово придумайте до начала первой сессии.Drty_by писал(а): 07 сен 2026, 21:25 Мальвина, уже говорили об этом несколько раз, она хочет, чтобы она была в подчиненние, а я только за, чтобы доминировать, больше хотелось бы услышать советов про сам процесс, как подготовиться и т.д.
-
Drty_by
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Для БДСМ главное доверие между партнерами и скоро вы начнете чувствовать друг друга, предугадывать желания.