Может и так. А можно детей и бабушкам с дедушками отдать, если время поездок совпадает с каникулами...Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 15:29 Ну то есть жена на недельку улетает с любовником в Турцию, потом на недельку с другим в Тай, а муж с детьми остается на хозяйстве?
У них так?
Лучшая месть за измену
-
Che Ell
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 30 дней
Лучшая месть за измену
Мальвина,
Помолчу... пока мысли не станут цензурными и политкорректными.
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Лучшая месть за измену
Ну, если дама шаболда без достоинства и моральных принципов, то она так и сделает.Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 11:15 Сейчас в тренде месть зеркальнаяЕсли изменил, то надо изменить два раза, в отместку. С его лучшим другом
![]()
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 дня
Лучшая месть за измену
Давайте не будем навешивать ярлыки и оставим моральные принципы в покое
Какую месть вы можете предложить? Эта тема про месть за измену.
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
Лучшая месть за измену
Никакую месть не собираюсь предлагать.Мальвина писал(а): 06 сен 2026, 21:09Давайте не будем навешивать ярлыки и оставим моральные принципы в покое![]()
Какую месть вы можете предложить? Эта тема про месть за измену.
Просто имейте ввиду, что в глазах его друга, с кем будете мстить, вы навсегда останетесь обыкновенной блядью.
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Лучшая месть за измену
Я же просила без ярлыковKuzov писал(а): 06 сен 2026, 21:13Никакую месть не собираюсь предлагать.
Просто имейте ввиду, что в глазах его друга, с кем будете мстить, вы навсегда останетесь обыкновенной блядью.
Каждый думает в меру своей испорченности
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Kuzov
- Студент

- ~~~Stories~~~
Лучшая месть за измену
Потому что я мужчина и представляю как мыслят большинство моих знакомых и друзей
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Лучшая месть за измену
Ярлыком мягко называют грубые оскорбления.
Друг моего мужа не ваш друг
-
Napalm11
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Лучшая месть за измену
Тут все проще, она держит хостел а он владеет турагентством при нем, оба с отдыхающими развлекаются, а отдыхающих оооочень много и с разными болячками(предпочтениями и извращениями): от свингеров до бдсмщиков. Короче весело у них, я им не завидую и такого бы себе не хотел
А че так можно было?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Che Ell
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 30 дней
Лучшая месть за измену
Русалка,
Сейчас многие задумались: "А что, такое написал Монте-Кристо?"![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сейчас многие задумались: "А что, такое написал Монте-Кристо?"
Помолчу... пока мысли не станут цензурными и политкорректными.
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Лучшая месть за измену
А смысл в мести какой? Чтобы что? Отвести свою душу и кого-то наказать? Ситуацию это уже не изменит. Лучше про изменщика думать не станешь, предательство всегда будет свербеть над подкорке, похороненное за бытовыми вопросами, жизненными задачами и всем остальным, но оно оттуда никуда не денется. То место уже болит, и его не вылечить. Да, можно в ответку переспать - найти для перепихона вариант всегда можно. Мне же, например, важно оставаться человеком со своими принципами и догмами. Кто-то этим не заморачивается.
А если вылечить нельзя, то надо удалять к чертовой матери.
А если вылечить нельзя, то надо удалять к чертовой матери.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Лучшая месть за измену
Вот вспомнил тут сейчас вдруг.
У меня однажды случилась месть )
Но ненарочно. Я мстить не собирался, так получилось.
В школе встречался с девочкой на год старше. Мы были первыми мужчиной и женщиной друг у друга.
Я пошёл в 11й класс, она поступила в институт и там завязался у неё роман с парнем старше меня. Призналась мне, расстались.
А несколько лет спустя мы с ней снова пересеклись на новой моей работе. Я устроился, и оказалось, что я буду работать в одном отделе с ней и её женихом (не тем, с которым она мне изменила).
Ну, а поскольку ситуацию я достаточно давно отпустил, то стали общаться по-приятельски. И как коллегу по работе, пригласили они меня к ним на свадьбу.
И вот на свадьбе, когда все уже не трезвы, жених вышел покурить с другими гостями, невеста ловит меня в закутке и рассказывает, что свадьба эта не то чтобы прям её мечта, вообще сделана скорее по залёту. Что я всегда был такой хороший и она очень жалеет, что мы тогда с ней расстались. И вдруг она прижимается ко мне и целует.
Да, поцелуй с бывшей на её собственной свадьбе окончательно примирил меня с фактом её измены. Понял я, что я офигенный, а она... "И если невеста уходит к другому, то ещё неизвестно кому повезло". Ну и как бы месть произошла. Или не месть? )))
У меня однажды случилась месть )
Но ненарочно. Я мстить не собирался, так получилось.
В школе встречался с девочкой на год старше. Мы были первыми мужчиной и женщиной друг у друга.
Я пошёл в 11й класс, она поступила в институт и там завязался у неё роман с парнем старше меня. Призналась мне, расстались.
А несколько лет спустя мы с ней снова пересеклись на новой моей работе. Я устроился, и оказалось, что я буду работать в одном отделе с ней и её женихом (не тем, с которым она мне изменила).
Ну, а поскольку ситуацию я достаточно давно отпустил, то стали общаться по-приятельски. И как коллегу по работе, пригласили они меня к ним на свадьбу.
И вот на свадьбе, когда все уже не трезвы, жених вышел покурить с другими гостями, невеста ловит меня в закутке и рассказывает, что свадьба эта не то чтобы прям её мечта, вообще сделана скорее по залёту. Что я всегда был такой хороший и она очень жалеет, что мы тогда с ней расстались. И вдруг она прижимается ко мне и целует.
Да, поцелуй с бывшей на её собственной свадьбе окончательно примирил меня с фактом её измены. Понял я, что я офигенный, а она... "И если невеста уходит к другому, то ещё неизвестно кому повезло". Ну и как бы месть произошла. Или не месть? )))
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Лучшая месть за измену
Lohmatyi, у меня было что-то похожее совсем недавно. Быть таким человеком, чтобы потом жалели, что потеряли.
Нет, там измены не было. Мирное расставание. Прошло время, и он захотел вернуться на прежние позиции. Но мне это уже не надо было.
Нет, там измены не было. Мирное расставание. Прошло время, и он захотел вернуться на прежние позиции. Но мне это уже не надо было.
Ведьма
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
Лучшая месть за измену
В принципе нет однозначного варианта: мстить или простить? Слишком многое зависит от массы обстоятельств...