ANXX20 писал(а): 27 авг 2026, 20:00
Логичный подход) А что обычно может сразу оттолкнуть, если мужчина всё-таки решит сделать первый шаг и написать/подойти?
Если у него воняет изо рта.
Не сигаретами, а реально у некоторых воняет.
Зеленый дым изо рта
Ну...
Не будем обсуждать такое.
Это не комильфо, у некоторых это болезнь. Но я не могу даже в автобусе если попадаются сразу встаю и ухожу
Autistic Girl писал(а): 27 авг 2026, 20:04
Если у него воняет изо рта.
Не сигаретами, а реально у некоторых воняет.
Зеленый дым изо рта
Ну...
Это не комильфо, у некоторых это болезнь. Но я не могу даже в автобусе если попадаются сразу встаю и ухожу
Не боитесь обидеть человека, если он просто присел рядом? У меня вот обратная ситуация со мной в транспорте почти никто не садится. Я высокий, широкий, с немного злым взглядом, хотя никого не трогаю) Люди часто делают выводы просто по внешности
Ну...
Не боитесь обидеть человека, если он просто присел рядом? У меня вот обратная ситуация со мной в транспорте почти никто не садится. Я высокий, широкий, с немного злым взглядом, хотя никого не трогаю) Люди часто делают выводы просто по внешности
Ну я же не говорю про внешность.
Я сама не миленькая Барби, у меня ещё та внешность. Но...
Я не могу выдержать этот вонизм, это не мои проблемы что у кого то такие болезни. И я не обязана терпеть.
Ну...
Ну я же не говорю про внешность.
Я сама не миленькая Барби, у меня ещё та внешность. Но...
Я не могу выдержать этот вонизм, это не мои проблемы что у кого то такие болезни. И я не обязана терпеть.
И то правда, комфорт дороже. А про Барби рано или поздно узнаем))