Вечеринка от Ивлеевой

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 12 (общий 356)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Alenka »

Самое интересное, что Лерчик, что Ивлеева, что Блиновская - ничего нового в способах уклонения от уплаты налогов не изобрели.
Эти схемы использует большинство компаний в российский бизнесе - иначе не получишь прибыли и будешь работать только на отчисления государству.
Дробление бизнеса, вывод денег через ИП, гос.закупки и прочее - все придумано самой налоговой и все всё знают. Только глазки закрывают - тут вижу, тут не вижу. Иначе, чем казну пополнять.
Они чиновников проверяли бы на предмет воровства - у этих господ предела жадности не существует!!!!
Хотя вопрос из разряда, что раньше - яйцо или курица.
Берут - потому, что дают?
Или дают - потому, что берут?
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 11 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 40)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Serg_A »

Strecoza писал(а): 27 дек 2023, 18:59
Oldoviy писал(а): 27 дек 2023, 18:08 абсолютно неуместны в контексте нынешнего времени
А, что у нас сейчас за время? Когда кругом враги? У нас еще 12 ближайших лет будет такое время, а там конституцию поменяют и еще 12. Не удивлюсь, если бессменный окажется бессмертным.
Ой, вот только не надо думать, что дело в Нем! Выбор был сделан ещё в 1990 году. Сами хотели кое-чего с "человеческим лицом", ну так вот теперь не обижайтесь. Оно кстати кое-где и сейчас есть это "человеческое лицо", правда кое-где зато задница в плохом смысле слова.
Serg_A
Студент
Студент

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza писал(а): 27 дек 2023, 19:18
Oldoviy писал(а): 27 дек 2023, 19:11 Не переживай ты так, все будет хорошо)
Будет конечно, но вот когда? Мерзавцы, по классике жанра живут, как правило хорошо и долго. Я в школу только пошла, когда он пришел к власти и наверное состарюсь, а он все будет. За что нам такое наказание?
Нет
Strecoza
Аспирант
Аспирант
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 38 (общий 680)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Serg_A писал(а): 27 дек 2023, 19:31
Strecoza писал(а): 27 дек 2023, 18:59 А, что у нас сейчас за время? Когда кругом враги? У нас еще 12 ближайших лет будет такое время, а там конституцию поменяют и еще 12. Не удивлюсь, если бессменный окажется бессмертным.
Ой, вот только не надо думать, что дело в Нем! Выбор был сделан ещё в 1990 году. Сами хотели кое-чего с "человеческим лицом", ну так вот теперь не обижайтесь. Оно кстати кое-где и сейчас есть это "человеческое лицо", правда кое-где зато задница в плохом смысле слова.
Я родилась в 92, поэтому никакой выбор я не делала и даже в 2000 я не делала выбор. А, вот в 12 и 18 я голосовала, но не за него. Я прекрасно знала, что это за человек.
let’s smile more
Oldoviy
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года 1 месяц
Рейтинг: 15 (общий 17)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Oldoviy »

🤭🤭
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oldoviy
Ученик
Ученик

Вечеринка от Ивлеевой

Понеслись мемы по трубам)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Serg_A
Студент
Студент

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza писал(а): 27 дек 2023, 19:34
Serg_A писал(а): 27 дек 2023, 19:31 Ой, вот только не надо думать, что дело в Нем! Выбор был сделан ещё в 1990 году. Сами хотели кое-чего с "человеческим лицом", ну так вот теперь не обижайтесь. Оно кстати кое-где и сейчас есть это "человеческое лицо", правда кое-где зато задница в плохом смысле слова.
Я родилась в 92, поэтому никакой выбор я не делала и даже в 2000 я не делала выбор. А, вот в 12 и 18 я голосовала, но не за него. Я прекрасно знала, что это за человек.
Кого бы кто не выбрал, все равно победит Их кандидат. И, Strecoza, уж ты мне поверь, будет там один кандидат, или будет их сотня, ты все равно будешь выбирать из Их кандидатов.
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 16 (общий 172)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Из рук в руки »

О, какая тема интересная оказалась.
И впредь буду тогда новости сюда носить.

ИМХО весь этот карнавал затевался как пиар, а не ради какого-то кайфа участников, но пиар пошёл очень и очень не по плану.
"Счастье любит тишину" - хотели неформатную вечеринку, значит нехер было постить тоны фоток и привлекать МТС для трансляции, но медийка не была бы медийкой, если бы не торговала е6лом налево и направо...

Виноваты сами от и до... А Ивлеевой нужно медаль выдать, что всех собрала на свою чулок-пати...
К Джигану без претензий, этот походу реально не знал куда попал [laugh] он сидел играл в шашки и разделся только когда Ивлеева его попросила ради той самой фотки, а потом свалил в числе первых не дожидаясь апогея [laugh]
Valёks
Ученик
Ученик
Стаж: 2 года
Рейтинг: 5 (общий 6)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Valёks »

Strecoza писал(а): 22 дек 2023, 21:10 Они хайпанули. Ради хайпа это мероприятие и задумывали.
Но кто то из участников ляпнул, что видео вишли украли, и без спросу выложили )))) и все наверно поверили )))
Тобиш, не виноватые мы ! [laugh]
Компромисс всегда обходится дороже, чем любая из альтернатив.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Valёks писал(а): 29 дек 2023, 08:55
Strecoza писал(а): 22 дек 2023, 21:10 Они хайпанули. Ради хайпа это мероприятие и задумывали.
Но кто то из участников ляпнул, что видео вишли украли, и без спросу выложили )))) и все наверно поверили )))
Тобиш, не виноватые мы ! [laugh]
А, в чем они виноваты? Лично я не понимаю. Вот наши 300 млд долларов Запад начал пилить - это я понимаю и понимаю даже кто виноват.
Бананы за этот год подорожали в два раза. Мясо курицы подорожало в два с половиной раза, а куриные яйца в три раза. Сейчас покупала огурцы они уже по 250 рублей. Ну ладно, свежие огурцы зимой это пусть будет роскошь. Хочешь покупай, а хочешь не покупай, курятина же - это был единственный доступный для на большинства населения белок. Бананы единственный доступный для населения фрукт.
Бессменного спрашивали, что происходит, а он как дурачок улыбается. Он же не может сказать, что дворцы надо строить, яхты надо покупать, личные самолеты, детей в престижных универах мира учить, все это стоит огромных денег, вот и дорожает все. Чего спрашивать?
Ну, а голая вечеринка кому какой вред принесла? Если кто-то оскорбился, то чему? Что там было оскорбительного?
Меня лично оскорбляет ситуация, когда горстка лживых и бессовестных людей эксплуатируют целый народ. Вогнали людей в нищету, ради своей роскошной жизни. Вот, что меня оскорбляет.
А, голожопые артисты лишь вызывают улыбку и не более.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Рейтинг: 316 (общий 294)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 15:36 когда горстка лживых и бессовестных людей эксплуатируют целый народ.
с таким жизненным подходом, ты сдвмнешься головой, и между прочим весь этот народ любит своего руководителя
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Vaginist писал(а): 29 дек 2023, 16:18
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 15:36 когда горстка лживых и бессовестных людей эксплуатируют целый народ.
с таким жизненным подходом, ты сдвмнешься головой, и между прочим весь этот народ любит своего руководителя
Когда этот руководитель уйдет в небытие и станет понятно, что если сказать правду, то ничего за это не будет, вот тогда ты поймешь, как к нему относился народ. Ни одного доброго слова про него не услышишь, потому, что ничего хорошего он не сделал, не делает, и как уже стало понятно, делать не собирается. Возможно западные руководители его хвалят и считают, что им несказанно повезло, что есть такой человек, который из великой страны, сделал отсталую во всех смыслах этого слова. Они неплохо зарабатывали на нас, а сейчас зарабатывают еще больше и то ли еще будет.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 17:25 Когда этот руководитель уйдет в небытие
вот тогда да, может ни чего хорошего и не скажут, так было с елциным, а сейчас его любят и успешно переизбирают
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 17:25 Возможно западные руководители его хвалят и считают, что им несказанно повезло,
может мы про разных руководителей говорим, вообщето на него и его близких всякие санкции накладывают, я про путина если что, а какие западные по твоему его хвалят?
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Vaginist писал(а): 29 дек 2023, 17:31
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 17:25 Когда этот руководитель уйдет в небытие
вот тогда да, может ни чего хорошего и не скажут, так было с елциным, а сейчас его любят и успешно переизбирают
Конечно любят и конечно переизбирают. Его так любят, что выборы можно было отменить совсем. Он встал с колен и все этому несказанно рады, особенно под новый год, который только радость нам несет.
let’s smile more
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 17:36 Конечно любят и конечно переизбирают. Его так любят, что выборы можно было отменить совсем. Он встал с колен и все этому несказанно рады, особенно под новый год, который только радость нам несет.
У тебя одни эмоции ни каких аргументов, нельзя жить в такой ненависти к своему руководству, подозреваю, что ты так же ненавидишь и руководителей своей больницы.
Это плохо кончится для твоей психики.
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Vaginist писал(а): 29 дек 2023, 17:44
Strecoza писал(а): 29 дек 2023, 17:36 Конечно любят и конечно переизбирают. Его так любят, что выборы можно было отменить совсем. Он встал с колен и все этому несказанно рады, особенно под новый год, который только радость нам несет.
У тебя одни эмоции ни каких аргументов, нельзя жить в такой ненависти к своему руководству, подозреваю, что ты так же ненавидишь и руководителей своей больницы.
Это плохо кончится для твоей психики.
А, ты не подозревай. Нельзя быть таким подозрительным. Это плохо кончится для твоей психики.
let’s smile more
Zlobnyi
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 14 (общий 29)

Вечеринка от Ивлеевой

Непрочитанное сообщение Zlobnyi »

Strecoza, что, обратно в 90 е хочется?...
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Вечеринка от Ивлеевой

Zlobnyi писал(а): 29 дек 2023, 19:27 Strecoza, что, обратно в 90 е хочется?...
Или к печенегам? Да?
Вы тоже встали с колен? В какую позу встали? Вам удобно в этой позе? Видимо удобно.
Рада за вас.
let’s smile more
Oldoviy
Ученик
Ученик

Вечеринка от Ивлеевой

Strecoza, НГ на носу, а ты такая нервная ((
Покажи лучше сиськи, а мы тебе лайков накидаем и всяких приятностей наговорим😉