В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
А может, просто из любопытства?
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Встречала разных шизанутых на СЗ, но с таким не доводилось сталкиватьсяMalta писал(а): 03 сен 2026, 11:57Познакомилась с парнем на СЗ. Договорились встретиться в кафешке.Anna-kr писал(а): 30 авг 2026, 21:54 Каким образом Вас пытались "тестировать"? Никогда не сталкивалась с таким.
Все нормально, встретились, пошли сели и тут он говорит. Я ищу подходящую мне психологически девушку, согласна ли ты пройти сейчас тестирование.
Я слегка прифигела, но согласилась из любопытства.
Кажется там были тесты на личность и характер, может еще чего.
Он посмотрел и говорит - "Ну, все хорошо. А теперь мы можем поесть пиццу!"![]()
Честно, я ждала, что сейчас он выдаст мне сертификат или наклейку в дневник. Поняла, что мне такое “счастье” не надо, свалила и заблокировала.
-
Anna-kr
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
В любом случае Вы ему ничем не обязаны за эту пиццу. Вы пришли на встречу, дали ему шанс, а он повел себя идиотски. Поэтому пускай платят.Malta писал(а): 03 сен 2026, 11:57Познакомилась с парнем на СЗ. Договорились встретиться в кафешке.Anna-kr писал(а): 30 авг 2026, 21:54 Каким образом Вас пытались "тестировать"? Никогда не сталкивалась с таким.
Все нормально, встретились, пошли сели и тут он говорит. Я ищу подходящую мне психологически девушку, согласна ли ты пройти сейчас тестирование.
Честно, я ждала, что сейчас он выдаст мне сертификат или наклейку в дневник. Поняла, что мне такое “счастье” не надо, свалила и заблокировала.
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
мне плевать ухоженная или не ухоженная она. мне смешно от тех дур которых она показывает))). к стати показывает таких же разведенок на хрен ни кому не нужных. где у них красота то?))))). где у них успешый успех)))? снимают ролики и ноют какие мужчины плохие))))). каким образом она на мне зарабатывает деньги?))))) я ей ни чего не платил. меня ни что не заставляет смотреть эту хрень. просто посмотрел пару роликов поржал над тупыми бабенками. а мне мою самооценку повышать не надо. у меня все впорядке.Мальвина писал(а): 03 сен 2026, 15:15Вы смотрите несчастную разведенку? Неухоженная, без прически, мейкапа и даже зубки не почистила. Они у нее серые и с налетом.Алекс7 писал(а): 07 авг 2026, 08:12 https://www.youtube.com/watch?v=ed1AGa_ ... ex=2&t=61sты как раз ошиблась. в сексе я не ленивый. а больше ты ни чего обо мне не знала да и не можешь знать. ну а ты показала себя -Русалка писал(а): 06 авг 2026, 14:49 Алекс7, какая тонкая месть)
Значит я ни капли в вас не ошиблась)
Глупенькое создание собрала вокруг себя несчастных мужчинок и хейтит красивых и успешных женщин.
С ней то всё понятно, она на вас деньги зарабатывает, а вот вас что заставляет смотреть эту хрень? Повышаете таким образом свою самооценку?![]()
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 дня
Смотрите на никому ненужную дуру, показывающую других никому ненужных дур, по вашим словам. Полезное занятие и добавить нечего, и еще 151 тысяча таких же умных, как вы на них посмотрело. Рада за вас всех. Умных и нужныхАлекс7 писал(а): 04 сен 2026, 08:21мне плевать ухоженная или не ухоженная она. мне смешно от тех дур которых она показывает))). к стати показывает таких же разведенок на хрен ни кому не нужных. где у них красота то?))))). где у них успешый успех)))? снимают ролики и ноют какие мужчины плохие))))). каким образом она на мне зарабатывает деньги?))))) я ей ни чего не платил. меня ни что не заставляет смотреть эту хрень. просто посмотрел пару роликов поржал над тупыми бабенками. а мне мою самооценку повышать не надо. у меня все впорядке.Мальвина писал(а): 03 сен 2026, 15:15Вы смотрите несчастную разведенку? Неухоженная, без прически, мейкапа и даже зубки не почистила. Они у нее серые и с налетом.Алекс7 писал(а): 07 авг 2026, 08:12 https://www.youtube.com/watch?v=ed1AGa_ ... ex=2&t=61s ты как раз ошиблась. в сексе я не ленивый. а больше ты ни чего обо мне не знала да и не можешь знать. ну а ты показала себя -
Глупенькое создание собрала вокруг себя несчастных мужчинок и хейтит красивых и успешных женщин.
С ней то всё понятно, она на вас деньги зарабатывает, а вот вас что заставляет смотреть эту хрень? Повышаете таким образом свою самооценку?![]()
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 дней
удивляюсь, как он еще мед.книжку не попросил предъявитьMalta писал(а): 03 сен 2026, 11:57Познакомилась с парнем на СЗ. Договорились встретиться в кафешке.Anna-kr писал(а): 30 авг 2026, 21:54 Каким образом Вас пытались "тестировать"? Никогда не сталкивалась с таким.
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
Shti05
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
А я вообще считаю, что на первом свидании и СРАЗУ в рестик это бред...Я предлагал погулять в парке и т.п. , а в процессе ты уже видишь, пошел контакт или нет...Если да, то можно и в рестик и кино и клуб и хоть в библиотеку и платить буду я, даже если без секса. Я позвал, я танцую так сказать...А если тетя будет пальцы гнуть и сама рестораны назначать, то сразу ее послать проще
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
смотрят это громко сказано. ну открыл пару роликов посмотрел поржал. над идиотками возомнившими себя королевами и мне этого достаточно. думаю ни кто это постоянно не смотрит. таких тупоголовых ни кому не нужных ждуль которые хотят чтоб их всем обеспечивали достаточно. только зачем эти престарелые когда можно встречаться с молодой без идиотских закидонов. что ей все мужчины должны)))). в 30-40 некоторые женщины умнеют. ну или хотя бы понимать начинают . что их понты ни кому не нужны.
заметь. я не говорил. что просмотр таких роликов полезен. но немного развлечься и поржать над идиотками можно.
у меня есть к тебе вопрос. но думаю я и так догадался
заметь. я не говорил. что просмотр таких роликов полезен. но немного развлечься и поржать над идиотками можно.
у меня есть к тебе вопрос. но думаю я и так догадался
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ну а почему не сходить в ресторан если тебе хочется поесть? даже если ты предложил то не обязан за нее платить. если ты ее первый раз видишь пусть свой заказ сама и оплатит. а то на словах они все такие независимые, некоторые говорят так я могу и с подружками сходить или некоторые с сыном. так спрашивается ты нахрена ищешь знакомства с мужчинами? чтоб накормили бедняжку?)))).Shti05 писал(а): 04 сен 2026, 13:36 А я вообще считаю, что на первом свидании и СРАЗУ в рестик это бред...Я предлагал погулять в парке и т.п. , а в процессе ты уже видишь, пошел контакт или нет...Если да, то можно и в рестик и кино и клуб и хоть в библиотеку и платить буду я, даже если без секса. Я позвал, я танцую так сказать...А если тетя будет пальцы гнуть и сама рестораны назначать, то сразу ее послать проще
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ты наверно не в курсе. что некоторые дамы и пары при знакомстве просят предоставить справку об отсутствии ЗПППВиталяс писал(а): 04 сен 2026, 10:46удивляюсь, как он еще мед.книжку не попросил предъявитьMalta писал(а): 03 сен 2026, 11:57Познакомилась с парнем на СЗ. Договорились встретиться в кафешке.Anna-kr писал(а): 30 авг 2026, 21:54 Каким образом Вас пытались "тестировать"? Никогда не сталкивалась с таким.
Честно, я ждала, что сейчас он выдаст мне сертификат или наклейку в дневник. Поняла, что мне такое “счастье” не надо, свалила и заблокировала.![]()
-
Кочевник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Для тех, кто опасается нарваться на "тарелочницу" дам совет: если она настаивает на ресторане, обязательно поинтересуйтесь у нее, как она относится к формулировке "кто девушку ужинает - тот ее и танцует" (шутка). Ну еще можно поинтересоваться в стиле "мы сейчас встретились пожрать или пообщаться?" (снова шутка).
Но... если кто-то реально последует этому совету - то у него кошелек точно самое больное место.
Но... если кто-то реально последует этому совету - то у него кошелек точно самое больное место.
Мы тут на Крайнем Севере как вроде не меняемся
На этой отмороженной-мороженой земле!
На этой отмороженной-мороженой земле!
-
Любовник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 дней
А ты джентльмен.Клаус писал(а): 18 июн 2026, 15:33 Понятие тарелочница для меня остаётся тайной за семью печатями.
Скажите мне пожалуйста, тарелочница - это девушка настолько нуждающаяся, что ей просто не на что кушать и она голодает? Ну тогда что же мы за люди мужчины, что нам жалко накормить голодающего человека.
В противном случае ,я не понимаю какое удовольствие можно получить от совместной трапезы даже в дорогом ресторане с человеком, который если уж вам совсем не противен, а который абсолютно безразличен.
Веди с ним же в процессе поедания лобстеров общаться нужно.
-
DonGeorge
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Если девушка мне нравится и она сама не строит из себя царские крови то конечно без вопросов можно оплатить
после 2го или 3-го свидания) а а до этого в парке погулять облачками полюбоваться 
Нет ничего прекрасней стонов девушки, которую ты ласкаешь)))
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
я наверное в курсе чего я написал, про то что ты пишешь тут понятно, это уже другое. Мы говорим про обычное свидание и глупо устраивать такие тесты для поиска себе особы, на первом свиданииАлекс7 писал(а): 04 сен 2026, 15:34ты наверно не в курсе. что некоторые дамы и пары при знакомстве просят предоставить справку об отсутствии ЗПППВиталяс писал(а): 04 сен 2026, 10:46удивляюсь, как он еще мед.книжку не попросил предъявитьMalta писал(а): 03 сен 2026, 11:57 Познакомилась с парнем на СЗ. Договорились встретиться в кафешке.
Честно, я ждала, что сейчас он выдаст мне сертификат или наклейку в дневник. Поняла, что мне такое “счастье” не надо, свалила и заблокировала.![]()
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Встречаться можно, вот только нужны вы ей?
Назовите свои самые сильные черты. Мужские. То чем вы можете привлечь и удержать молодую женщину.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
физической силой
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Мальвина
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Абьюзивные отношения это ненормальные отношения