Давайте поделимся откровенно своими размерами (можно с фото): девушки - грудь, мужчины - член
-
Lena&Roma
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 часов 27 минут
-
AgaMEM
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 часов 32 минуты
Давайте поделимся откровенно своими размерами (можно с фото): девушки - грудь, мужчины - член
Эх, понял , жаль
-
Lena&Roma
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Значит так решим, я буду стараться заглотить твой член на всю длину, если вдруг не получится придется лизать головку, облизывать уздечку и весь ствол. Иногда уделять внимание яичкам, потом опять возвращаться к головке и так зализать твой член, пока ты не кончишь
-
Lena&Roma
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Когда отправим по 50 публичных сообщений
-
AgaMEM
- Новенький

- ~~~Stories~~~
какая старательная девочка , молодецLena&Roma писал(а): 05 сен 2026, 05:45Значит так решим, я буду стараться заглотить твой член на всю длину, если вдруг не получится придется лизать головку, облизывать уздечку и весь ствол. Иногда уделять внимание яичкам, потом опять возвращаться к головке и так зализать твой член, пока ты не кончишь
-
Lena&Roma
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Публично не буду спрашивать куда собираешься кончить. Каждый дофантазирует сам. Думаю и объемы спермы у тебя большие, судя по размерам ))AgaMEM писал(а): 05 сен 2026, 05:48какая старательная девочка , молодецLena&Roma писал(а): 05 сен 2026, 05:45Значит так решим, я буду стараться заглотить твой член на всю длину, если вдруг не получится придется лизать головку, облизывать уздечку и весь ствол. Иногда уделять внимание яичкам, потом опять возвращаться к головке и так зализать твой член, пока ты не кончишьAgaMEM писал(а): 05 сен 2026, 05:25 Очень хотелось бы выяснить этов длину 18.5 +- диаметр не знаю )
Если не получится заглотить его полностью то придется немножко взять его за щечку , а потом я нежно буду постукивать им по твоим губкам
![]()
-
AgaMEM
- Новенький

- ~~~Stories~~~
объёмы ощутимые )) Лучше не торопиться чтоб не подавитьсяLena&Roma писал(а): 05 сен 2026, 05:55Публично не буду спрашивать куда собираешься кончить. Каждый дофантазирует сам. Думаю и объемы спермы у тебя большие, судя по размерам ))AgaMEM писал(а): 05 сен 2026, 05:48какая старательная девочка , молодецLena&Roma писал(а): 05 сен 2026, 05:45
Значит так решим, я буду стараться заглотить твой член на всю длину, если вдруг не получится придется лизать головку, облизывать уздечку и весь ствол. Иногда уделять внимание яичкам, потом опять возвращаться к головке и так зализать твой член, пока ты не кончишьЕсли не получится заглотить его полностью то придется немножко взять его за щечку , а потом я нежно буду постукивать им по твоим губкам
![]()