Так не интересно. Прикольнее когда все вокруг догадываются, чем там занимаются
Секс в примерочной
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
-
Lativ48
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 21 день
-
RightWhite
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Секс в примерочной
Было один раз в примерочной. Мы еще зашли в большую, для людей с ограниченными возможностями)
И там сделали дело. Я еще так осмелел, что кончил на зеркало)
И там сделали дело. Я еще так осмелел, что кончил на зеркало)
-
KirillKirill
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 4 месяца
Секс в примерочной
Про примерочную не знаю, а вот в лифте точно прославиться легкоLina писал(а): 23 мар 2026, 10:46 В примерочной не интересно:)
А ещё если там камеры стоят - прославитесь на мир.
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Секс в примерочной
О, да..., было и не однократно, по сути не было ни одного крупного магазина или торгового центра , у нас в городе, где, я бы не поимел свою благоверную...
Первые разы очень боялись, потом поняли где можно, а где опасно засветиться, хотя ни разу не были замечены за этим, но сам факт, что ты трахаешь жену, или она отсасывает, а кругом в полуметре, за стенкой кабинки ,или за шторкой проходят люди, о чём то говорят, обсуждают, и даже не догадываются, что происходит в кабинке около них ...
Это так было волнительно и так сильно возбуждало...
Развлекались тогда с женой на всю катушку..., бывает и сейчас где нибудь да похулиганим, но вот только в ТЦ, перестали этим заниматься...
Боимся камер, видели часто, что они прям висят на кабинками, высоко, их надо разглядеть, но видели и решили поберечься ...!!!
Ну всё равно очень пикантное занятие...
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Первые разы очень боялись, потом поняли где можно, а где опасно засветиться, хотя ни разу не были замечены за этим, но сам факт, что ты трахаешь жену, или она отсасывает, а кругом в полуметре, за стенкой кабинки ,или за шторкой проходят люди, о чём то говорят, обсуждают, и даже не догадываются, что происходит в кабинке около них ...
Это так было волнительно и так сильно возбуждало...
Развлекались тогда с женой на всю катушку..., бывает и сейчас где нибудь да похулиганим, но вот только в ТЦ, перестали этим заниматься...
-
UltraKAV
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Секс в примерочной
Трахались с женой в примерочной Familia , так выпала карточка в семейной секс игре, вот и пришлось выполнять задание
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
Камеры в примерочных, над примерочными, на сколько я знаю, нарушают наши права и являются незаконными. Хотя с другой стороны, такая камера добавляет остроты ощущений, во время занятий сексом
От осознания того, что кто-то посторонний может видеть ваш секс ![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Секс в примерочной
как минимум и без камер могут услышать)Мальвина писал(а): 04 сен 2026, 10:02 Камеры в примерочных, над примерочными, на сколько я знаю, нарушают наши права и являются незаконными. Хотя с другой стороны, такая камера добавляет остроты ощущений, во время занятий сексомОт осознания того, что кто-то посторонний может видеть ваш секс
![]()
тг @illinois32 Мурманск
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
Если услышат, то с большой долей вероятности персонал магазина попросит вас покинуть примерочнуюillinois32 писал(а): 04 сен 2026, 10:08как минимум и без камер могут услышать)Мальвина писал(а): 04 сен 2026, 10:02 Камеры в примерочных, над примерочными, на сколько я знаю, нарушают наши права и являются незаконными. Хотя с другой стороны, такая камера добавляет остроты ощущений, во время занятий сексомОт осознания того, что кто-то посторонний может видеть ваш секс
![]()
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
в этом и кроется азарт )Мальвина писал(а): 04 сен 2026, 10:15 Если услышат, то с большой долей вероятности персонал магазина попросит вас покинуть примерочную Поэтому лучше чтобы не услышали. Хотя и не всегда это получается.
тг @illinois32 Мурманск
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Секс в примерочной
Ну, азарт кроется в неординарности обстановки вашего секса. Скажем, секс в плацкартном вагоне тоже весьма азартный...
-
Мальвина
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
Заняться сексом в примерочной, а потом еще что-то стырить с магазина. На памятьillinois32 писал(а): 04 сен 2026, 10:21в этом и кроется азарт )Мальвина писал(а): 04 сен 2026, 10:15 Если услышат, то с большой долей вероятности персонал магазина попросит вас покинуть примерочную Поэтому лучше чтобы не услышали. Хотя и не всегда это получается.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
Ещё какой азартный..., даже в купейном ...niqk писал(а): 04 сен 2026, 15:19 Ну, азарт кроется в неординарности обстановки вашего секса. Скажем, секс в плацкартном вагоне тоже весьма азартный...
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
ИРБИС-26, в купейном больше интима. А в плацкарте - больше вероятности засветиться! Да и возможных зрителей - с избытком!
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Секс в примерочной
В примерочной магазина - нет, а вот в кабинке для переодевания на пляже - было. Яркие ощущения. ![confusion [confusion]](./images/smilies/confusion.gif)
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
Ну, про пляжные кабинки и душевые и речь не идёт. там всегда трахались, да там тоже возбудительно. но не так нервы щекочет, как в больших ТЦ в переодевалках...Helga писал(а): 05 сен 2026, 17:34 В примерочной магазина - нет, а вот в кабинке для переодевания на пляже - было. Яркие ощущения.![]()
Мы вот разок в бассейне, в душевой похулиганили ... ходили на позднее время, и обычно поздно мало народа, и когда в женской никого не осталось, жена позвонила по сотику, я быстренько перебежал в женскую душевую..., было страшновато попасться и одновременно пошлость играла, азарт, там жену нагнул рачком прям под душем и оттрахал быстренько, и бегом к себе...
А в в фойе жена сказала, что как только я ушёл, в душевую зашли девушки инструкторы..., вот бы попались...
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Секс в примерочной
так сказать и рыбку съесть и куда надо сесть)Мальвина писал(а): 05 сен 2026, 10:31 Заняться сексом в примерочной, а потом еще что-то стырить с магазина. На память
тг @illinois32 Мурманск
-
Drty_by
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней