🌲 Новый 2024 🌲
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
🌲 Новый 2024 🌲
Расскажите, как планируете встретить Новый 2024? Как, где и с кем? Какие традиции существуют? Какую елку предпочитаете живую или искусственную? Как дарите подарки?Смотрите ли обращение президента? Какой канал любимый? Во сколько начинаете и заканчиваете празднование? Выходите ли к елочке на улицу?
Самое необычное празнование НГ, было такое?
Самое необычное празнование НГ, было такое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
🌲 Новый 2024 🌲
скорее всего пойдём к друзьям, к традиционным с которыми обычно и встречаем
поели выпили пошли погуляли
предпочитаю живую, но имея искственную, ставлю искуственную
просто вручаю
обязательно - это и есть приход нового года
нетакового
Давно это было
Встретили выпили закусили, пошли к ещё одной компашке, там бабёнка знакомая была, пришли выпили потанцевали, уходим (уже крепко выпившие).. это часа три ночи, с собой взяли шампаское и колбасу, поехали с 12го этажа на лифте, один дружбан в честь НГ подпрыгнул в лифте - лифт застрял!
Но кнопка аварийного вызова работала, думал всё! сидеть в лифте как минимум до утра, новогодняя ночь всё таки, нас в лифте 6ть человек, разделись шампаское выпили, колбасой закусили, девки были в шоке, но с удовольствие давали себя щупать. В итоге нас вытащили через полтора часа.
Поднялись опять к этой девке, в туалет сходить, рассказали ей как лифте сидели, она говорит, - "а я смотрел смотрела в окно, как вы так быстро ушли, что я вас не заметила"
Ну вот так..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
🌲 Новый 2024 🌲
Если за компанию, то смотрю.
Люблю живую. Но будет искусственная. Но во дворе у меня растет туя, я срезаю всегда у неё несколько веточек, они пахнут хвоей...
Два года уже телевизор не включал.
Можем начать в 22⁰⁰ и закончить на рассвете, а можем и сразу или через полчаса после встречи нового года лечь спать
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
🌲 Новый 2024 🌲
Дома! В кругу нашей большой любвеобильной семьи
Елка стоит, искусственная. Веточки есть еловые для аромата праздника)
Телик не смотрим, презика тоже.
Мы болтаем, смеёмся, вспоминаем ушедший год
Долго в кругу семьи не посидишь) детям спать, да и мы тоже устаем.
Раньше конечно гуляли до утра по друзьям. Сейчас редко такое развлечение можем себе позволить.
Елка стоит, искусственная. Веточки есть еловые для аромата праздника)
Телик не смотрим, презика тоже.
Мы болтаем, смеёмся, вспоминаем ушедший год
Долго в кругу семьи не посидишь) детям спать, да и мы тоже устаем.
Раньше конечно гуляли до утра по друзьям. Сейчас редко такое развлечение можем себе позволить.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
🌲 Новый 2024 🌲
С этой германией как зайцы носимся… тут рождество все отмечают как главный праздник…
Елочка, подарочки)))
НГ встречать будем в кругу семьи=)
Елочка, подарочки)))
НГ встречать будем в кругу семьи=)
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
🌲 Новый 2024 🌲
Новый год практически всегда в кругу семьи. В этом году видимо буду одна..старший на работе, а младший-в армии. Елочка всегда искусственная, я природу берегу. Президента не смотрю, потому что в принципе с 2018 года отключила телевидение и кайфую без этого "добра".
Самый необычный новый год у меня был 1992..я ехала в поезде Москва-Воркута., проводники были два брата близнеца, с фингалами такими прикольными, у одного на правом глазу, у другого на левом, по дороге в 2 суток у нас и боллер сломался и дверь с вагона в тамбур слетела и отопление за 5 часов до приезда в Воркуту, где тогда -40 , отключилось. Мне было 19 лет , а попутчику 36..и у него в чемодане затесались две бутылки водки.. В 12 ночи весь вагон был уже изрядно пьян, когда по вагонам ходили проводники, одетые снегурочкой и дед морозом. все как маленькие читали стишки и пели песни. Весело было до одурения, в конце мы пели частушки Сектора Газа всем вагоном. Я напилась так, что целовалась с попутчиком( это ж надо было в мои 19 и с таким стариком ), уж не помню как и зачем ему свой адрес сказала ( он в другой город ехал). Самое смешное, что он потом меня на переговорный пункт три раза вызывал телеграммами с текстом: Зая, сообщи как доехала, переживаю, целую.
Самый необычный новый год у меня был 1992..я ехала в поезде Москва-Воркута., проводники были два брата близнеца, с фингалами такими прикольными, у одного на правом глазу, у другого на левом, по дороге в 2 суток у нас и боллер сломался и дверь с вагона в тамбур слетела и отопление за 5 часов до приезда в Воркуту, где тогда -40 , отключилось. Мне было 19 лет , а попутчику 36..и у него в чемодане затесались две бутылки водки.. В 12 ночи весь вагон был уже изрядно пьян, когда по вагонам ходили проводники, одетые снегурочкой и дед морозом. все как маленькие читали стишки и пели песни. Весело было до одурения, в конце мы пели частушки Сектора Газа всем вагоном. Я напилась так, что целовалась с попутчиком( это ж надо было в мои 19 и с таким стариком ), уж не помню как и зачем ему свой адрес сказала ( он в другой город ехал). Самое смешное, что он потом меня на переговорный пункт три раза вызывал телеграммами с текстом: Зая, сообщи как доехала, переживаю, целую.
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
Хорошо ты атмосферу передала!Танюшка писал(а): ↑27 дек 2023, 23:23 Самый необычный новый год у меня был 1992..я ехала в поезде Москва-Воркута., проводники были два брата близнеца, с фингалами такими прикольными, у одного на правом глазу, у другого на левом, по дороге в 2 суток у нас и боллер сломался и дверь с вагона в тамбур слетела и отопление за 5 часов до приезда в Воркуту, где тогда -40 , отключилось. Мне было 19 лет , а попутчику 36..и у него в чемодане затесались две бутылки водки.. В 12 ночи весь вагон был уже изрядно пьян, когда по вагонам ходили проводники, одетые снегурочкой и дед морозом. все как маленькие читали стишки и пели песни. Весело было до одурения, в конце мы пели частушки Сектора Газа всем вагоном. Я напилась так, что целовалась с попутчиком( это ж надо было в мои 19 и с таким стариком ), уж не помню как и зачем ему свой адрес сказала ( он в другой город ехал). Самое смешное, что он потом меня на переговорный пункт три раза вызывал телеграммами с текстом: Зая, сообщи как доехала, переживаю, целую.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
что то все примолкли, работаете?
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
🌲 Новый 2024 🌲
Alenka писал(а): ↑27 дек 2023, 19:56 Расскажите, как планируете встретить Новый 2024?
"На работе в дали от семьи."
Как, где и с кем?
"С коллегами."
Какие традиции существуют?
"Если празднуем всей семьей то любим готовить Манты. В последнее время делаем это очень редко поэтому получается только на Новый год!"
Какую елку предпочитаете живую или искусственную?
"Только Живую, это придает празднику ощущение сказки и Новогоднего чуда."
Как дарите подарки?
"Прячем под Елку"
Смотрите ли обращение президента?
"Да"
Какой канал любимый?
"Как правило включаем дискотеку Ретро ФМ"
Во сколько начинаете и заканчиваете празднование?
"Как карта ляжет))"
Выходите ли к елочке на улицу?
"Идем на праздничный салют!"
Самое необычное празднование НГ, было такое?
"Каждый год, что то необычное бывает)))"
2023-12-27-19-48-17.jpg
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
🌲 Новый 2024 🌲
Работаем, скачем по магазинам
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
ещё не закупилась?
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
ну это да, но может человек что этакое-разэтакое готовить собрался, чего нет в магазинах рядом с домом
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
мне об этом не говорят, но чо то будет завёрнутое в обжаренный бекон, или кудато внутрь бекон будет вставлен, пока не знаю
-
- Светило секс наук
🌲 Новый 2024 🌲
постараюсь, главное не быть в подпитии, когда всё забуду