Низя-аааааLohmatyi писал(а): 27 авг 2026, 09:43 Чего, и спросить уже нельзя что ли? )
Вдруг у тебя приступ эксгибиционизма, а тут я как раз )![]()
Акело промахнулся. И не подлизывайся))

Низя-аааааLohmatyi писал(а): 27 авг 2026, 09:43 Чего, и спросить уже нельзя что ли? )
Вдруг у тебя приступ эксгибиционизма, а тут я как раз )![]()

с мошенниками стоит быть повнимательнее, они ещё те ублюдкиAminofis писал(а): 01 сен 2026, 23:56 Заманали инфоцыгане на ВК знакомствах. Пора зарубки ставить. Сегодня был 6й. Благо, как в угадай мелодию, мне хватает первых 5 сообщений, чтобы понять что очередной знакомец из их табора.

надеюсь, мы услышим, как вы мурлыкали, когда выпускали парAminofis писал(а): 03 сен 2026, 00:58 Меня сегодня крыло не по-детски, желание, возбуждение, потребность в прикосновениях. Жажда. Весь день потягивалась как кошка и мырчала. Выпускала коготки. Рррряаауу…

Оу, а надо было записать? Что-то я не подумала)Legendarnii писал(а): 03 сен 2026, 05:33надеюсь, мы услышим, как вы мурлыкали, когда выпускали парAminofis писал(а): 03 сен 2026, 00:58 Меня сегодня крыло не по-детски, желание, возбуждение, потребность в прикосновениях. Жажда. Весь день потягивалась как кошка и мырчала. Выпускала коготки. Рррряаауу…![]()
![]()