А вот почитай что ниже тебя ответили
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Правда, что если женщина попробует с большим членом, то со среднестатистическим ей уже будет не то?
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
2049, Так вот отзывы девушек в большинстве, от больших елдаков восторга не показывают.
-
2049
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 5 месяцев
это мелкописечные мужики так себя успокаивают )Ебака Семиголовый писал(а): 02 сен 2026, 10:01 2049, Так вот отзывы девушек в большинстве, от больших елдаков восторга не показывают.
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
или крупнописечные облажались)2049 писал(а): 02 сен 2026, 11:25это мелкописечные мужики так себя успокаивают )Ебака Семиголовый писал(а): 02 сен 2026, 10:01 2049, Так вот отзывы девушек в большинстве, от больших елдаков восторга не показывают.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Ебака Семиголовый писал(а): 02 сен 2026, 10:01 2049, Так вот отзывы девушек в большинстве, от больших елдаков восторга не показывают.
50/50 и то с нюансами. Есть женщины, которым нравятся большие члены. Чтобы прям ух!
Есть женщины, которым не нравятся большие члены, потому что доставляют дискомфорт во время секса.
В целом я согласен с позицией
Потому что важны взаимоотношения парнтёров, навыки в сексе, совпадение конституций, предпочтений.RightWhite писал(а): 01 сен 2026, 06:12 Мне говорили, что у меня большой, говорили, что толстый. Но ни разу не слышал, чтобы потом кто-то возвращался со словами «блин, после тебя вообще нет жизни».
Фраза «оргазм в голове» относится к женщинам в первую очередь (к мужчинам во вторую). Так что размер прям сильно критичную роль не играет, если он не совсем маленький, который не чувствуется, и совсем большой, что аж больно.
Можно иметь здоровенную елду, но не уметь лизать, например. А девушке куни очень важен.
Можно иметь большой член, но эрекцию так себе, или не уметь им пользоваться.
А можно офигенно лизать, офигенно трахаться и вообще быть душой-человеком, но женщине нужен член побольше. И такое случается.
Не член важен, а совокупность факторов и химия между партнёрами.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
2049, А зачем себя успокаивать, когда с интимной жизнью норм все? И что значит: мелкописечный в вашем понимании? Размер конечно имеет значение... Наверное... Но вот и пользоваться им тоже нужно уметь, не находите?))
Как информация к размышлению: есть у меня товарищ с немаленьким балдометром. Он вроде вас кичился этим обстоятельством, постоянно подкалываю, что перепробовал уже кучу женщин, в отличии от меня. И это продолжалось, пока я не обратил его внимание, что ни одна из девушек которые были с ним, не пришли к нему снова. В то время, как девушки бывшие со мной, предлагали встретиться еще, сами))) Он после этого задумался и неслабо так, подрастерял свой оптимизм)))
Как информация к размышлению: есть у меня товарищ с немаленьким балдометром. Он вроде вас кичился этим обстоятельством, постоянно подкалываю, что перепробовал уже кучу женщин, в отличии от меня. И это продолжалось, пока я не обратил его внимание, что ни одна из девушек которые были с ним, не пришли к нему снова. В то время, как девушки бывшие со мной, предлагали встретиться еще, сами))) Он после этого задумался и неслабо так, подрастерял свой оптимизм)))
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Лука Мудищев был дородныйЕбака Семиголовый писал(а): 02 сен 2026, 11:49 2049, А зачем себя успокаивать, когда с интимной жизнью норм все? И что значит: мелкописечный в вашем понимании? Размер конечно имеет значение... Наверное... Но вот и пользоваться им тоже нужно уметь, не находите?))
Мужчина лет так сорока.
Жил вечно пьяный и голодный
В каморке возле кабака.
В придачу к бедности мизерной
Еще имел он на беду
Величины неимоверной
Восьмивершковую елду.
Ни молодая, ни старуха,
Ни блядь, ни девка-потаскуха,
Узрев такую благодать,
Не соглашались ему дать.
Хотите верьте иль не верьте,