Сожжем его на костре! Вместе с деньгамиniqk писал(а): 01 сен 2026, 17:32 DonGeorge, это так только кажется. Любой выделяющийся из толпы человек мог легко попасть в инквизицию по обвинению в колдовстве... Просто потому, что он - не такой, как все.
Что если...
-
Kyrnosaya
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
Что если...
Я есть секс
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
Kyrnosaya
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Что если...
а только потепление лишает счастья? похолодание, наводнение или ещё что то нет не лишает?Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 17:07 Настанет глобальное потепление... А вы всю жизнь пахали на работе и не успели стать счастливым
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Что если...
Провести время с близкими людьми, сделать что-то своими руками, поесть вкусную еду, насладиться природой, почитать детям книжку, почесать кошку за ухом - вот о таких вещах.Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 17:28 Алкоголь, сигареты, секс, новости ?
Вы о каких реальных вещах?
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Что если...
Ну это прям сильная придумка.niqk писал(а): 01 сен 2026, 17:32 DonGeorge, это так только кажется. Любой выделяющийся из толпы человек мог легко попасть в инквизицию по обвинению в колдовстве... Просто потому, что он - не такой, как все.
-
Kyrnosaya
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Kyrnosaya
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Что если...
он фантазирует как может...
А так то и в животном мире если рождается не такой, его отвергают
Я есть секс
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Kyrnosaya
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Что если...
Тебе проще быть вождем племени тумба юмба, в лесу, и быть предводителем насекомых и комаровillinois32 писал(а): 01 сен 2026, 18:03не ну а что? своё королевство с преферансом и профурсетками )
А то королевство ему подавай
Я есть секс
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Что если...
Очень по-разному бывает.Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 18:03 А так то и в животном мире если рождается не такой, его отвергают
-
illinois32
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Что если...
нормальная такая армия кровососущих )Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 18:05 Тебе проще быть вождем племени тумба юмба, в лесу, и быть предводителем насекомых и комаров
А то королевство ему подавай
тг @illinois32 Мурманск
-
DonGeorge
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Что если...
я не фантазирую) да была инквизиция и невозможно было выделиться, но зато и приключения были...барды, искатели приключений....рыцари на турнирах за даму сражались) вы можете сказать что я мечтатель, возможно, но ведь скучно жить без приключений (конечно я бы не хотел оказаться в средневековой европе ибо там и чума и холера свирепствовали, но вот в средневековой России, почему бы и нет)Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 18:03он фантазирует как может...
Нет ничего прекрасней стонов девушки, которую ты ласкаешь)))
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Что если...
Смотря кем, родился бы крестьянином и феодалу барщину отдавал бы. А потом монголо-татары пришли бы ещё. Ух жизнь то была.... И не в России средневековой, а Руси. Извините за духотуDonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:17я не фантазирую) да была инквизиция и невозможно было выделиться, но зато и приключения были...барды, искатели приключений....рыцари на турнирах за даму сражались) вы можете сказать что я мечтатель, возможно, но ведь скучно жить без приключений (конечно я бы не хотел оказаться в средневековой европе ибо там и чума и холера свирепствовали, но вот в средневековой России, почему бы и нет)
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
DonGeorge
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Что если...
звиняй был неправ) на РусиSponk писал(а): 01 сен 2026, 19:24Смотря кем, родился бы крестьянином и феодалу барщину отдавал бы. А потом монголо-татары пришли бы ещё. Ух жизнь то была.... И не в России средневековой, а Руси. Извините за духотуDonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:17я не фантазирую) да была инквизиция и невозможно было выделиться, но зато и приключения были...барды, искатели приключений....рыцари на турнирах за даму сражались) вы можете сказать что я мечтатель, возможно, но ведь скучно жить без приключений (конечно я бы не хотел оказаться в средневековой европе ибо там и чума и холера свирепствовали, но вот в средневековой России, почему бы и нет)Kyrnosaya писал(а): 01 сен 2026, 18:03 он фантазирует как может...
там просто даже у людей были более возвышенные моральные принципы) сразу замечу никого не хотел обидеть)
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Что если...
Не думаю что там жилось лучше чем в Европе, мне кажется в эпоху Средневековья все страдали. Войны, болезни, рабство. Ещё и ютуба не былоDonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:27звиняй был неправ) на РусиSponk писал(а): 01 сен 2026, 19:24Смотря кем, родился бы крестьянином и феодалу барщину отдавал бы. А потом монголо-татары пришли бы ещё. Ух жизнь то была.... И не в России средневековой, а Руси. Извините за духотуDonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:17 я не фантазирую) да была инквизиция и невозможно было выделиться, но зато и приключения были...барды, искатели приключений....рыцари на турнирах за даму сражались) вы можете сказать что я мечтатель, возможно, но ведь скучно жить без приключений (конечно я бы не хотел оказаться в средневековой европе ибо там и чума и холера свирепствовали, но вот в средневековой России, почему бы и нет)![]()
там просто даже у людей были более возвышенные моральные принципы) сразу замечу никого не хотел обидеть)
Пишите, обсудим ![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
-
DonGeorge
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Что если...
Sponk писал(а): 01 сен 2026, 19:29Не думаю что там жилось лучше чем в Европе, мне кажется в эпоху Средневековья все страдали. Войны, болезни, рабство. Ещё и ютуба не былоDonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:27звиняй был неправ) на РусиSponk писал(а): 01 сен 2026, 19:24 Смотря кем, родился бы крестьянином и феодалу барщину отдавал бы. А потом монголо-татары пришли бы ещё. Ух жизнь то была.... И не в России средневековой, а Руси. Извините за духоту![]()
это просто моё мнение) есстественно на вкус и цвет и фломастеры разные) каждому своё)
-
ALLERT
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Что если...
И помереть через пару месяцев из-за отсутствия антибиотиков )DonGeorge писал(а): 01 сен 2026, 19:17я не фантазирую) да была инквизиция и невозможно было выделиться, но зато и приключения были...барды, искатели приключений....рыцари на турнирах за даму сражались) вы можете сказать что я мечтатель, возможно, но ведь скучно жить без приключений (конечно я бы не хотел оказаться в средневековой европе ибо там и чума и холера свирепствовали, но вот в средневековой России, почему бы и нет)