Жена хочет уйти

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
SkyBlue
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 78 раз

Жена хочет уйти

Сообщение SkyBlue »

Некто илья 555 писал(а): 25 июл 2026, 16:17 Всем привет, меня зовут Илья, мы в браке с женой уже 4 года. Я все это время в армии. Она мне ныла, что устала, что меня не хватает ей. Мы виделись нк 2 недели раз в 5-8 месяцев, но переписывались. В какой-то момент да я погрузился в работу, стал реже писать, может чуть холоднее стал. А вчера она сказала что больше так не хочет и хочет разводится. Подскажите что мне делать и как ее вернуть, я ее люблю
Всё правильно сделала. Зачем ты ей нужен?
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Kyrnosaya
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Жена хочет уйти

Сообщение Kyrnosaya »

Некто илья 555 писал(а): 25 июл 2026, 16:17 Всем привет, меня зовут Илья, мы в браке с женой уже 4 года. Я все это время в армии. Она мне ныла, что устала, что меня не хватает ей. Мы виделись нк 2 недели раз в 5-8 месяцев, но переписывались. В какой-то момент да я погрузился в работу, стал реже писать, может чуть холоднее стал. А вчера она сказала что больше так не хочет и хочет разводится. Подскажите что мне делать и как ее вернуть, я ее люблю
а что это за армия такая на 4 года?
Или вы про сво говорите... Или служба по контракту?
В целом если вы только поженились и сразу на службу, о какой любви может идти речь, ну и о дальнейшем браке?
За эти годы она могла бы уже родить детей и выйти из декрета, устроится на работу и иметь регулярный секс с мужчиной, который рядом
Я есть секс
Kyrnosaya
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 6 дней
Информация
Благодарил (а): 9 раз

Жена хочет уйти

Сообщение Kyrnosaya »

Некто илья 555 писал(а): 25 июл 2026, 16:41 Мальчуган fop, ну мне хочется чтобы меня кто-то ждал
вот вы и ответили на свой же вопрос... Хотите что бы вас КТО-ТО ждал, а по сути вам похрен она будет ждать или другая... Странно
Я есть секс
Shti05
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 2901 раз

Жена хочет уйти

Сообщение Shti05 »

Некто илья 555 писал(а): 25 июл 2026, 18:26 Lohmatyi, ну я ей дарил игрушки мягкие и цветы в отпуске, мы гуляли, правда больше по её инициативе, но проводили же время вместе. Я ее поддерживал по переписке когда ей это было важно и нужно
Ты считаешь это семья?
SkyBlue
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 78 раз

Жена хочет уйти

Сообщение SkyBlue »

Не вижу в данном формате никаких отношений и перспективы на них.
Вахтовый метод работы, дальнобойный, жизнь врозь в итоге приведёт к разводу. Женщине нужен мужчина, а не виртуальный муж.
То что мальчик хочет, чтобы его кто-то ждал... Видимо молодой ещё мальчик. Материнская титька ему нужна, а не жена.

Вернуться в «Любовь»