Красивые женские тряпочки
-
Misternapo
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Обожаю красивые женские тряпочки, есть здесь, ещё любители?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Ну пошастал он дома в женском шмотье , что такого, благо что не по улице в таком виде...
Пусть админы не это банят, а педофилию...
При этом если я одену мужской костюм и галстук, сомневаюсь , что все будут не в восторге...
Где логика
Я есть секс
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Как пояснили некие сотрудники МВД в больших чинах - хождение мужчины в женской одежде является поводом для обращения в соответствующие медицинские инстанции. А вот если мужчина будет пропагандировать запрещённые организации, то без разницы как он будет одет.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Это называется сексизм. Вы правы, если женщина оденет мужской костюм это будет сексуально, если женщина оденет мужские семейные трусы тоже. Если женщину будут ласкать страпоном тоже нормально. А вот мужчину ни, ни. Женские трусы на мужчине -это сразу обращение в соответствующие медицинские учреждения.Kyrnosaya писал(а): 30 авг 2026, 12:35Ну пошастал он дома в женском шмотье , что такого, благо что не по улице в таком виде...
Пусть админы не это банят, а педофилию...
При этом если я одену мужской костюм и галстук, сомневаюсь , что все будут не в восторге...
Где логика![]()
Кстати, с каких это пор большие чины в погонах МВД стали специалистами в области медицины?
Вот только как мне кажется. Поводом для обращения в медицинские учреждения, как раз и должны служить именно такие замшелые сексистские убеждения.
Но это в другой жизни и не на этом форуме.
Педофилов тут слава Богу нет. Пардон, ошибся. Есть один -это я. Пострадал из-за любви к живописи.
Пока живу, надеюсь