На улице видел. Гвозди если и гнутся, то с большим усилием. Думал, что ты намекаешь на то ,что крутой.Человек-гвоздь писал(а): 28 авг 2026, 18:51 Любовник, ты где несгибаемый гвоздь видел?)
Я тоже гнусь, жизнь так устроена).
Чат 4allforum.ru Том 6
-
Любовник
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
Чат 4allforum.ru Том 6
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 6
Ну, чё... С добрым утром чёли ...
Кто делает утреннюю физическую зарядку (ноги на ширину плеч, руки в стороны и вот это вот всё)? Какой результат?
Кто делает утреннюю физическую зарядку (ноги на ширину плеч, руки в стороны и вот это вот всё)? Какой результат?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru Том 6
Локоть, вот она с утра занимается ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Чат 4allforum.ru Том 6
я думал, что на видео, у неё от от физ. нагрузки, начнут выделения из влагалища появляться
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Чат 4allforum.ru Том 6
А у гимнасток как из лейки потечет?Vaginist писал(а): 30 авг 2026, 10:31я думал, что на видео, у неё от от физ. нагрузки, начнут выделения из влагалища появляться
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Чат 4allforum.ru Том 6
не знаю, но интересно
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Чат 4allforum.ru Том 6
надо у гимнасток спросить, ааааууууу!!! Гимнастки на форуме есть?? У нас к вам нескромный вопросик имеется
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)