1я менструация, как это было?
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
всё пиздарики ![fuck1 [fuck1]](./images/smilies/fuck1.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
всего одна тут про это дела написала, и то какую то брехню
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Нах такие темы?
Что ты хочешь извлечь для себя от полученной информации?
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
не надо хаить чужие темы, нормальная тема, мальчики изучают девочекЭто нето ШАПИТО писал(а): 13 ноя 2024, 05:55Нах такие темы?
Что ты хочешь извлечь для себя от полученной информации?
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Лучшее изучение - это личное общение.
Может я начинаю стареть, но порой хороший разговор даже с не очень красивой женщиной, заводит лучше чем попка 10 из 10 в обтягивающем.
* Больше не лезу в твои темы, прёт тебя с такого, твое дело.
detox
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
вот как бывает!Натали_ писал(а): 09 июл 2024, 16:59 ну за первую менструацию....
у меня в школе случилось... прямо на уроке...
кто ещё отпишется из девочек?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Как было.. Да без ощущений. И так всю жизнь - ощущений ноль, никаких слабостей, мигрени, смены настроения - просто другие средства гигиены достаешь и всë.
Мы с подружкой договорились, что скажем друг другу об этом явлении у каждой, потому что сгорали от любопытства, каково это? Как сидеть, как ходить, как стоять, бежать? Сказали. Она мне даже предложила показать "какие ваши доказательства" - я отказалась, чего я там не видела))).
Тётя мне торжественно подарила немецкие тампоны. И я как-то сразу поняла, что мне нравится именно этот способ - ему не изменяю.
Часто думала, а как это - рассказать той, что младше, как это будет... И однажды сижу с племяшкой, и по ТВ идет реклама средств гигиены. И она: "А зачем эти палочки?" И я поразила сама себя - так спокойно, кратко, емко объяснила,- и она поняла, кивнула.
А я сижу в шоке сама от себя - я думала, что начну мяться, заикаться, переводить разговор. Я себя, оказывается, не знаю до конца.))
Мы с подружкой договорились, что скажем друг другу об этом явлении у каждой, потому что сгорали от любопытства, каково это? Как сидеть, как ходить, как стоять, бежать? Сказали. Она мне даже предложила показать "какие ваши доказательства" - я отказалась, чего я там не видела))).
Тётя мне торжественно подарила немецкие тампоны. И я как-то сразу поняла, что мне нравится именно этот способ - ему не изменяю.
Часто думала, а как это - рассказать той, что младше, как это будет... И однажды сижу с племяшкой, и по ТВ идет реклама средств гигиены. И она: "А зачем эти палочки?" И я поразила сама себя - так спокойно, кратко, емко объяснила,- и она поняла, кивнула.
А я сижу в шоке сама от себя - я думала, что начну мяться, заикаться, переводить разговор. Я себя, оказывается, не знаю до конца.))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
так ты что не девственница уже была, как решилась тампоны в свою невинную вагину вставлять?Оюшминальда писал(а): 17 май 2025, 00:28 Тётя мне торжественно подарила немецкие тампоны. И я как-то сразу поняла, что мне нравится именно этот способ - ему не изменяю.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Vaginist, они же разные бывают. Это были мини. И они ничего не нарушают. Почитайте инструкцию.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
я не зналОюшминальда писал(а): 17 май 2025, 08:32 они же разные бывают. Это были мини. И они ничего не нарушают. Почитайте инструкцию.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
а по субботам, что в школу не надо было идти?Риас Гремори писал(а): 19 май 2025, 02:28 Всю простань залила. Хорошо хоть дело было в ночь на субботу. Психоз был сильный
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
да вот действительно интересно, похоже есть какие то особенности для этого процесса именно под дождём
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Новые женщины есть тут?