Откровенное декольте
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Откровенное декольте
Vaginist, Не мой случай, не наградила природа внушительным бюстом, в отличие от "вторых 90". ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
jorik_
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 дней
Откровенное декольте
Кстати, красивый бюст необязательно должен быть внушительным. Кое-кому нравится небольшая грудь.
Так что, милые дамы, носите декольте без оглядки на размер груди! Мы оценим
-
Сюрприз
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Откровенное декольте
Ну мы и от вторых 90 не откажемся.Helga писал(а): 20 авг 2026, 16:36 Vaginist, Не мой случай, не наградила природа внушительным бюстом, в отличие от "вторых 90".![]()
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Откровенное декольте
Helga, могу подсказать тему где можно выложить фото "вторых 90"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Откровенное декольте
ссылку на фото подскажи
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Откровенное декольте
Сегодня на работе я обратил внимание на внешний вид своей коллеги, сидящей напротив меня, она была одета в серый топ, однако отсутствие нижнего белья привело к визуальному эффекту, связанному с заметным выделением сосков и я начал свои наблюдения за изменением состояния её сосков в процессе рабочей атмосферы, и что же я заметил, когда коллега взаимодействовала с нашей начальницей, наблюдалось визуальное уменьшение сосков, в то же время при общении с мужчинами или в ситуациях, когда я обращал на неё внимание, соски, напротив, увеличивались
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
На фото не она, это просто как пример за чем я сегодня наблюдал вместо работы ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вот у меня к вам, девушки, ещё вопрос: это вы тоже специально так одеваетесь, чтобы на вас внимание обращали?
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
Откровенное декольте
Пипец ты.... Дневник наблюдений ведешь?Legendarnii писал(а): 28 авг 2026, 16:25 На фото не она, это просто как пример за чем я сегодня наблюдал вместо работы![]()
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
Да-да, мы - любители небольших сисек - существуем! )jorik_ писал(а): 20 авг 2026, 17:47 Кстати, красивый бюст необязательно должен быть внушительным. Кое-кому нравится небольшая грудь.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Откровенное декольте
Слушай, встретил в метро однажды тонкую-звонкую девчонку в белом полупрозрачном топике без лифчика, сказал ей, что она прекрасна и выразил в своём лице большое мужское спасибо за прекрасные сиськи )Legendarnii писал(а): 02 авг 2026, 02:27 Частенько езжу в метро и вижу девушек с откровенным декольте, один раз она выходила из поезда, а я входил в поезд, а у барышни было откровенное декольте, и ещё у неё была грудь 3+, и я ей с лёту сказал: «Моё почтение», на что она захихикала и пошла дальше, значит, она одевается так именно для таких реакций, так или не так, милые дамы?
Она со смехом благодарила за комплименты.
Так что да, те, кто так ходит, рады ненавязчивому вниманию.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 дня
Откровенное декольте
[/quote]Legendarnii писал(а): 19 июл 2026, 09:19 У меня возник вот такой вопрос к нашим женщинам: когда вы надеваете блузку, платья или другую вещь с откровенным декольте, и если на вашу грудь целенаправленно таращатся мужчины, вас это смущает или забавляет?У нас в отделе пришла одна такая женщина, и я прям целенаправленно таращился на её грудь с целью смутить её, ну либо добить от неё ответной реакции на мой интерес к её прелести, но ей было как-то всё равно, и вела она себя свободно и ненапряжно, а вот как вы себя повели в этом случае?
Нормально, а как надо себя вести по твоему?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я есть секс
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Kyrnosaya, Красиво, а мы разве с вами хорошо знакомы, чтобы разговаривать с вами на ты?
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
С вами? Меня тут не много вродеLegendarnii писал(а): 28 авг 2026, 23:57 Kyrnosaya, Красиво, а мы разве с вами хорошо знакомы, чтобы разговаривать с вами на ты?
Да и с тобой я общаюсь в единственном числе
С тобой лично, с вами это с кем то еще помимо тебя....
Что то не так?
Я есть секс
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Мы с вами ещё не знакомы чтобы переходить на ты, по этикету нужно сначала познакомиться, чтобы переходить на ты, вы так не думаете?Kyrnosaya писал(а): 29 авг 2026, 01:00С вами? Меня тут не много вродеLegendarnii писал(а): 28 авг 2026, 23:57 Kyrnosaya, Красиво, а мы разве с вами хорошо знакомы, чтобы разговаривать с вами на ты?
Что то не так?
-
Ostrovok
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Откровенное декольте
Нормально, а как надо себя вести по твоему?Kyrnosaya писал(а): 28 авг 2026, 23:46Legendarnii писал(а): 19 июл 2026, 09:19 У меня возник вот такой вопрос к нашим женщинам: когда вы надеваете блузку, платья или другую вещь с откровенным декольте, и если на вашу грудь целенаправленно таращатся мужчины, вас это смущает или забавляет?У нас в отделе пришла одна такая женщина, и я прям целенаправленно таращился на её грудь с целью смутить её, ну либо добить от неё ответной реакции на мой интерес к её прелести, но ей было как-то всё равно, и вела она себя свободно и ненапряжно, а вот как вы себя повели в этом случае?
[/quote] мммм какая прелесть, распущенные длинные волосы и шикарная, манящая грудь
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Legendarnii писал(а): 29 авг 2026, 01:08Мы с вами ещё не знакомы чтобы переходить на ты, по этикету нужно сначала познакомиться, чтобы переходить на ты, вы так не думаете?Kyrnosaya писал(а): 29 авг 2026, 01:00С вами? Меня тут не много вродеLegendarnii писал(а): 28 авг 2026, 23:57 Kyrnosaya, Красиво, а мы разве с вами хорошо знакомы, чтобы разговаривать с вами на ты?
Что то не так?
Нет, не думаю
И знакомиться с тобой я явно не собиралась,.
Ваше, наше , "ты ,да вы " ищите в ресторанах, а не на форумах , ок?
Я есть секс
-
Ostrovok
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Откровенное декольте
Kyrnosaya, прошу прощения за любопытство, а на аватарке твоё фото или из всемирной сети заимствованно? )
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Я с вами совершенно согласен, есть два общества, культурное и выKyrnosaya писал(а): 29 авг 2026, 01:35Legendarnii писал(а): 29 авг 2026, 01:08Мы с вами ещё не знакомы чтобы переходить на ты, по этикету нужно сначала познакомиться, чтобы переходить на ты, вы так не думаете?Kyrnosaya писал(а): 29 авг 2026, 01:00
С вами? Меня тут не много вроде
Что то не так?
Нет, не думаю
И знакомиться с тобой я явно не собиралась,.
Ваше, наше , "ты ,да вы " ищите в ресторанах, а не на форумах , ок?