Жадность не порок!
-
Vasilich17
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Жадность не порок!
Аленка, тут же все спецы по всем вопросам. Хотел узнать не облажался ли я по пути к мильёнам?
-
Alenka
- Аспирант

- Стаж: 2 года 8 месяцев
Жадность не порок!
Vasilich17, ой ну позвиздеть мы все любим..спецом можно и не быть...
А ты может и облажался, кто знает? Может лежит она сейчас в гамаке на Мальдивах...покачивается...попивает коктельчик...и думает, ну ты и ..... Василич...
А ты может и облажался, кто знает? Может лежит она сейчас в гамаке на Мальдивах...покачивается...попивает коктельчик...и думает, ну ты и ..... Василич...
-
Марина
- Академик секс наук

- Стаж: 2 года 3 месяца
Жадность не порок!
Для мильенов вам надо было ограбить этот банк, а когда вы берете кредит, то банк грабит вас.Vasilich17 писал(а): 22 дек 2023, 21:08 Аленка, тут же все спецы по всем вопросам. Хотел узнать не облажался ли я по пути к мильёнам?
-
Vasilich17
- Вечный студент

Жадность не порок!
"Отличный аналитик, да и просто умничка и красавчик, хочу тебя!!!!!" надеюсь она так думает, если еще может.Alenka писал(а): 22 дек 2023, 21:11 Vasilich17, ой ну позвиздеть мы все любим..спецом можно и не быть...
-
Alenka
- Аспирант

Жадность не порок!
Vasilich17 писал(а): 22 дек 2023, 21:19 "Отличный аналитик, да и просто умничка и красавчик, хочу тебя!!!!!"
ой ну, чтоб так думать, не обязательно тебя в поручители брать....я не на что не намекаю...
-
Vasilich17
- Вечный студент

-
Alenka
- Аспирант

-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Жадность не порок!
niqk, соглашусь. Есть жадные до жизни, им всего хочется, попробовать, успеть, урвать, получить удовольствие. Это ещё терпимо.
А вот скупые, это жесть. Это всегда жалко выглядит, причём им кажется, что это не заметно, а они умеют жить. Рядом не терплю таких людей.
А вот скупые, это жесть. Это всегда жалко выглядит, причём им кажется, что это не заметно, а они умеют жить. Рядом не терплю таких людей.
-
niqk
- Светило секс наук

Жадность не порок!
Mermaid, хм, так и скупость тоже бывает очень разная. Есть такие, что у них снега зимой не выпросишь.
А есть экономные, которые зря добро не транжирят и по пустякам не шикуют...
Вообще, все качества человека должны находится в приемлемых масштабах: слишком много - плохо, слишком мало - еще хуже...
А есть экономные, которые зря добро не транжирят и по пустякам не шикуют...
Вообще, все качества человека должны находится в приемлемых масштабах: слишком много - плохо, слишком мало - еще хуже...
-
Русалка
- Светило секс наук

Жадность не порок!
niqk, я сегодня особо вредная)
Но скупость и экономия вообще не синонимы. Не подменяйте понятия. Про то, что нужна мера, соглашусь.
Но скупость и экономия вообще не синонимы. Не подменяйте понятия. Про то, что нужна мера, соглашусь.
-
niqk
- Светило секс наук

Жадность не порок!
Mermaid, конечно, не синонимы. Но, как ни странно, их почему-то частенько путают. И скупой считает себя экономным...
-
Русалка
- Светило секс наук

Жадность не порок!
niqk, а, значит по кругу пошли. Я про это и писала, не выдавайте мои мысли за свои)
-
niqk
- Светило секс наук

-
slot69
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
Жадность не порок!
niqk, Mermaid, будьте проще, если речь идет об экономике - финансово грамотные люди. А те, кто хотят сэкономить на ком-то в угоду себе - алчные жмоты ![thank_you [thank_you]](./images/smilies/thank_you.gif)
-
Русалка
- Светило секс наук

Жадность не порок!
А мы к вам на сеанс психолога не записывались, чтобы советы слушать. Я сложная. И меня не волнует, что вы об этом думаете.slot69 писал(а): 07 фев 2026, 18:25 niqk, Mermaid, будьте проще, если речь идет об экономике - финансово грамотные люди. А те, кто хотят сэкономить на ком-то в угоду себе - алчные жмоты![]()
-
slot69
- Новенький

- Стаж: 8 месяцев
Информация
Жадность не порок!
Mermaid, не вижу никаких советов. Только лишь правда жизни. Работа заставляет различать жмотов, которых надо обходить стороной и тех, с кем можно работать