Буду звать тебя малышкой йетиVaginist писал(а): 25 авг 2026, 07:37 Ну понятно, что мне пришлось поучаствовать в этом конкурсе и это исключительно для популяризации нашего форума
Конкурс маникюра. Голосование
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 3 месяца
Ну, что сказать...
Конкур был маникюрный, поэтому насчёт ноги сказать ничего не могу, ну если только что, понравилась бы сия ступня возможно только актёру Алексею Панину))
Ручка с кактусом прекрасна, но от пальчиков внимание отвлекает именно кактус))
Прекрасные пальчики у участницы под номером три! И ведь как удачно она расположила эту ручку))) на том самом месте, где почтенное жюри в виде мужской части форума уже вряд ли будут обращать внимание на маникюр)))
Проголосовал за номер два, поскольку считаю, что участница подошла к конкурсу более ответственно. Вот только, где пятый палец???
Lohmatyi, Угадайка предусмотрена?
Конкур был маникюрный, поэтому насчёт ноги сказать ничего не могу, ну если только что, понравилась бы сия ступня возможно только актёру Алексею Панину))
Ручка с кактусом прекрасна, но от пальчиков внимание отвлекает именно кактус))
Прекрасные пальчики у участницы под номером три! И ведь как удачно она расположила эту ручку))) на том самом месте, где почтенное жюри в виде мужской части форума уже вряд ли будут обращать внимание на маникюр)))
Проголосовал за номер два, поскольку считаю, что участница подошла к конкурсу более ответственно. Вот только, где пятый палец???
Lohmatyi, Угадайка предусмотрена?
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Номер 2 - очень нежная рука. И правильной формы овалы ногтей.
Интересно, что подобрала обладательница предмет (м-м, тор из эпоксидной смолы?) такого же колорита, как и лак.
Мой голос за номер 2.
Интересно, что подобрала обладательница предмет (м-м, тор из эпоксидной смолы?) такого же колорита, как и лак.
Мой голос за номер 2.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Hoohie Coohie, нет, угадайка в этот раз не предусмотрена из-за обстоятельств, влияющих на возможный результат, но ты можешь высказать свои предположения.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Морошка
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
Беденькая обладательница кактуса, её руку по количеству голосов приравняли к волосатой лапе под №1.
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Hoohie Coohie, Оюшминальда, Локоть, спасибо за описание своих рассуждений, из двух страниц комментариев только ваши - по сути конкурса)
Мне понравилась участница 4, красивой формы ногти и нежные пальчики)
Мне понравилась участница 4, красивой формы ногти и нежные пальчики)