Не ты ли мимо меня сейчас проехала? Блондинка?
Вирт по переписке
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Вирт по переписке
Если вы будете называть грудь титьками, то она сбежит еще до того, как личка откроется
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
OttoAmin
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Вирт по переписке
О Хоспади) Простите, думал что грудь она у всех, а вот титек(сисек) может и не бытьKиpa писал(а): 18 июн 2026, 15:39Если вы будете называть грудь титьками, то она сбежит еще до того, как личка откроется![]()
-
Krasivaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Вирт по переписке
ты меня понимаешь)Kиpa писал(а): 18 июн 2026, 15:39Если вы будете называть грудь титьками, то она сбежит еще до того, как личка откроется![]()
-
Aragana
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Вирт по переписке
Ищу девушку или пару, кто не прочь прямо сейчас повиртить, можем разыграть сценарии ролевых
Люблю вирт и ролевые c девушками или парой. Пишите Teleguard P4TYCGT28
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
Вирт по переписке
ну ты нас как то заинтересуй, там фото сисек закинь сюдаAragana писал(а): 03 июл 2026, 15:18 Ищу девушку или пару, кто не прочь прямо сейчас повиртить, можем разыграть сценарии ролевых
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Romanchik
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Kyrnosaya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Вирт по переписке
Был один раз случай с виртуальной перепиской.
В каком то анонимном чате переписывалась с парнем и ненароком все перешло естественно в интимную обстановку и тут он начинает фантазировать как бы он меня отимел , в какой позе, ракурсе, положении и тут начинаю не много сомневаться , что это фантазии далеко не незнакомого человека, но продолжаю переписку.
Выскакивают в сообщениях знакомые фразы, слова и тд
Начинаю суетиться и периодически поглядывать в вотсап в сети ли муж или нет, пишу мужу , отвечаю своему анониму и тщательно просматриваю как и кто мне ответит.
У анонима дошла фантазия до той части как он уже подъезжает к моему дому и пишет я за дверью открывай и в этот момент я слышу как поворачивается ключ в двери и заходит муж..
Случайное совпадение естественно, аноним был не муж, но четко выражал те же фантазии еще и пришли оба вовремя виртуальный аноним и муж ))
Забавно получилось
В каком то анонимном чате переписывалась с парнем и ненароком все перешло естественно в интимную обстановку и тут он начинает фантазировать как бы он меня отимел , в какой позе, ракурсе, положении и тут начинаю не много сомневаться , что это фантазии далеко не незнакомого человека, но продолжаю переписку.
Выскакивают в сообщениях знакомые фразы, слова и тд
Начинаю суетиться и периодически поглядывать в вотсап в сети ли муж или нет, пишу мужу , отвечаю своему анониму и тщательно просматриваю как и кто мне ответит.
У анонима дошла фантазия до той части как он уже подъезжает к моему дому и пишет я за дверью открывай и в этот момент я слышу как поворачивается ключ в двери и заходит муж..
Случайное совпадение естественно, аноним был не муж, но четко выражал те же фантазии еще и пришли оба вовремя виртуальный аноним и муж ))
Забавно получилось
Я есть секс
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года