Вечеринка от Ивлеевой
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Вечеринка от Ивлеевой
Притащил из интернетов хайповую новость.
Ивлеева организовала голую закрытую вечеринку с различными Celebrities разных сортов, возрастов, размеров грудей и длин детородных членов.
Илита пела, пила, смеялась и устраивала окаянные гомопровокации на все деньги.
Засветилась несостоявшаяся президентКА нашей благословенной страны Ксюшка Собчак и Филимон Киркоров в костюме одной колготки на все тело. Трахнул ли Джиган Лолиту или Баскова пока неизвестно.
Мероприятие как раз подходит под тематику этого форума, но яйцетряс устроили не форумчане, а медийные персоны и всея нельзяграмма.
Поддерживаете?
Осуждаете?
И как вам носок Balenciaga?
Ивлеева организовала голую закрытую вечеринку с различными Celebrities разных сортов, возрастов, размеров грудей и длин детородных членов.
Илита пела, пила, смеялась и устраивала окаянные гомопровокации на все деньги.
Засветилась несостоявшаяся президентКА нашей благословенной страны Ксюшка Собчак и Филимон Киркоров в костюме одной колготки на все тело. Трахнул ли Джиган Лолиту или Баскова пока неизвестно.
Мероприятие как раз подходит под тематику этого форума, но яйцетряс устроили не форумчане, а медийные персоны и всея нельзяграмма.
Поддерживаете?
Осуждаете?
И как вам носок Balenciaga?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Вечеринка от Ивлеевой
Это звиздец!)
Лолита и Филя два старпера, а все туда же
Блин ржала с первых двух фото, а кто это?
Лолита и Филя два старпера, а все туда же
Блин ржала с первых двух фото, а кто это?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Вечеринка от Ивлеевой
Собчак понятно)
А Водонаева то шо там забыла?!
Короче все шпилят друг друга!)
Сколько же подобных вечеринок у них проходит, о которых нам даже неведомо
А Водонаева то шо там забыла?!
Короче все шпилят друг друга!)
Сколько же подобных вечеринок у них проходит, о которых нам даже неведомо
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вечеринка от Ивлеевой
Немного не то время для такой публичности. Как обычно - кто-то "снимал", кто-то "снимался"
Но они люди взрослые, какие-нибуть штафы оплатят.
У этой ситуации будет нелепо выглядеть сотрудник госструктуры выясняющий что и у кого там треснуло и не является ли эта трещина прямой пропагандой запрещенки.
Но они люди взрослые, какие-нибуть штафы оплатят.
У этой ситуации будет нелепо выглядеть сотрудник госструктуры выясняющий что и у кого там треснуло и не является ли эта трещина прямой пропагандой запрещенки.
-
- Кандидат секс наук
Вечеринка от Ивлеевой
Тоже нашла)))
Хозяйка вечера встречала гостей в черном пеньюаре, но не это было главное в ее образе, а бриллиантовое колье за 23 миллиона рублей, украшавшее ее попу. Или, как она сказала сама, «то, что от нее осталось». Напомним, Ивлеева похудела на 14 килограммов.
«Наконец-то все разденутся и сделают это красиво. Я хочу показать раскрепощенных прекрасных женщин, я хочу отметить с ними и всеми гостями долгожданный арт-проект, который какое-то время находился в подвешенном состоянии. Хочу выпустить его на свободу и завершить этот год красиво!» — делилась она незадолго до своей голой вечеринки. Что же, шалость удалась.
Хозяйка вечера встречала гостей в черном пеньюаре, но не это было главное в ее образе, а бриллиантовое колье за 23 миллиона рублей, украшавшее ее попу. Или, как она сказала сама, «то, что от нее осталось». Напомним, Ивлеева похудела на 14 килограммов.
«Наконец-то все разденутся и сделают это красиво. Я хочу показать раскрепощенных прекрасных женщин, я хочу отметить с ними и всеми гостями долгожданный арт-проект, который какое-то время находился в подвешенном состоянии. Хочу выпустить его на свободу и завершить этот год красиво!» — делилась она незадолго до своей голой вечеринки. Что же, шалость удалась.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Вечеринка от Ивлеевой
Охрененная, конечно, новость. Как бы я жил дальше без неё. Ещё бы знать кто такая Ивлеева…
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вечеринка от Ивлеевой
Уж и не знаю, кто лучше - те, кто уехал или те, кто так свой патриотизм проявляет.
-
- Кандидат секс наук
Вечеринка от Ивлеевой
Короче в целом, я не против таких тусовок)
Как им еще развлекаться? Тяжела жизнь публичных людей)))
Меня не позвали, я обиделась
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Вечеринка от Ивлеевой
В каком бы ты наряде была?*Хулиганка* писал(а): ↑22 дек 2023, 09:32 Короче в целом, я не против таких тусовок)
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Вечеринка от Ивлеевой
Такие вечеринки и делаются для того, чтобы обсуждали. Ну, а сами обсуждения - это проверка психологического возраста. Если одобряют или фиолетово, то человек молод. По крайней мере молод душой. А, если ворчит осуждая, то пора покупать семки и садиться на лавочку у подъезда.
let’s smile more
-
- Ученик
Вечеринка от Ивлеевой
Судя по фото, там явно не хватало Панина...
Хотя может и был, просто застрял где-то со своей ногой, ггг
Хотя может и был, просто застрял где-то со своей ногой, ггг
-
- Аспирант
Вечеринка от Ивлеевой
Эта культурная ценность теперь релокировалась в эти самые Соединительные Штаты.
У него там другие вечиринки
-
- Ученик
Вечеринка от Ивлеевой
Ещё бабки у подъезда говорят© это были съёмки "Голубого огонька" для первого канала
-
- Кандидат секс наук
Вечеринка от Ивлеевой
Хз) в подобающем))) но сиськи-письки бы прикрыла)Zlobnyi писал(а): ↑22 дек 2023, 09:35В каком бы ты наряде была?*Хулиганка* писал(а): ↑22 дек 2023, 09:32 Короче в целом, я не против таких тусовок)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Самое смешное или грустное, кому как, но такие вечеринки имеют место быть в нашем мире. И не на загнивающем западе или гей-Европе а у нас, со всеми нашими церквями, моральными кодексами и всем прочим. А участники таких мероприятий гордо носят титулы звезд, Заслуженных артистов, главных путеводителей в жизнь. Они учат всех одеваться, готовить, петь и кое кто даже заседает в наших самых высоких кабинетах дум и администраций.
Так то это так.
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Вечеринка от Ивлеевой
У нас это тут на каждом шагу=) Все разрешено всем))) девочки модели на ул красных фонарей…спортсменки прям по виду…
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Вечеринка от Ивлеевой
Вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой в клубе Mutabor вызвала значительный резонанс. Событие стало известно благодаря провокационному дресс-коду, сформулированному как "Almost Naked" (почти без одежды), породило оживленные обсуждения. Актриса Ольга Родина перечислила звезд с самыми откровенными нарядами.
Сама Настя Ивлеева, сбросившая почти 20 кг веса, выбрала для вечера наряд, включающий в себя нижнее белье, полупрозрачную накидку и подвеску с бриллиантами и изумрудами стоимостью 23 млн рублей.
Телеведущая Ксения Собчак явилась в облегающем платье с принтом в виде колючей проволоки, сообщает ctnews.
Алена Водонаева предстала перед гостями в лишь бюстгальтере и платье-сетке. 56-летний Филипп Киркоров также выбрал прозрачный комбинезон-сетку и массивные очки.
Лолита появилась в белом прозрачном комбинезоне с поясом для чулок.
Блогер Оксана Самойлова выбрала комбинезон телесного цвета.
Глюкоза проявила скромность, явившись в топе и шортах с прозрачной юбкой, украшенной пайетками.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера.
Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале.
На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах.
Сама Настя Ивлеева, сбросившая почти 20 кг веса, выбрала для вечера наряд, включающий в себя нижнее белье, полупрозрачную накидку и подвеску с бриллиантами и изумрудами стоимостью 23 млн рублей.
Телеведущая Ксения Собчак явилась в облегающем платье с принтом в виде колючей проволоки, сообщает ctnews.
Алена Водонаева предстала перед гостями в лишь бюстгальтере и платье-сетке. 56-летний Филипп Киркоров также выбрал прозрачный комбинезон-сетку и массивные очки.
Лолита появилась в белом прозрачном комбинезоне с поясом для чулок.
Блогер Оксана Самойлова выбрала комбинезон телесного цвета.
Глюкоза проявила скромность, явившись в топе и шортах с прозрачной юбкой, украшенной пайетками.
Журналистка Ксения Собчак считает личным делом появление на «голой» вечеринке телеведущей Насти Ивлеевой, которая была приурочена к празднованию дня рождения блогера.
Она допустила, что кому-то эта вечеринка может показаться неудачной, многим не нравится на это смотреть. При этом, по мнению звезды, куда и когда взрослым людям ходить раздетыми — это их личное дело.
— Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может продолжаться вечно, — написала знаменитость в Telegram-канале.
На этой вечеринке в одном из столичных клубов присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита и Джиган. Некоторые из них пришли на мероприятие в довольно откровенных нарядах.