IMG20260804114647.jpg
IMG20260804114628.jpg

Ну, тут в основном фото кидают простые, иногда с фантазией. А у вас какое видео... прямо про. В рубашечке, замедленная съемка. Красота.Greg zein писал(а): 15 июл 2026, 17:52 Единсвенный кто остался без балловДаже интересно, что вызвало эти сомнения
и даже интересно кому придет в голову присылать чужой член
Присылать девочку из инета называя своей ещё моя логика может найти обоснование, но член, за гранью добра и зла) если уж присылать чужое, то что-то впечатляющее, а не эту посредственность.
![]()

моя жена бы легким движением пальчиков раскрыла бы)Nadvoix писал(а): 07 авг 2026, 18:30 Тоже нашел фото, чего то не раскрылся малыш)) обычно головка открыта)

моя жена бы легким движением пальчиков раскрыла бы)Nadvoix писал(а): 07 авг 2026, 18:30 Тоже нашел фото, чего то не раскрылся малыш)) обычно головка открыта)

СпасибоMalta писал(а): 07 авг 2026, 16:46Ну, тут в основном фото кидают простые, иногда с фантазией. А у вас какое видео... прямо про. В рубашечке, замедленная съемка. Красота.Greg zein писал(а): 15 июл 2026, 17:52 Единсвенный кто остался без балловДаже интересно, что вызвало эти сомнения
и даже интересно кому придет в голову присылать чужой член
Присылать девочку из инета называя своей ещё моя логика может найти обоснование, но член, за гранью добра и зла) если уж присылать чужое, то что-то впечатляющее, а не эту посредственность.
![]()
Красивая головка, мощный ствол с прожилками красивыми, еще и окончание.
Если ваше, то 9+/10