Листал с утра ленту форума, и тут наткнулся на одну тему, а там на интересную ссылку, которую мне подарила автор данной темы, и скажу я вам, прям заводит и нехило так поднимает не только настроение
Ведьмин угол
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
На здоровье)) И я рада, что подняла тебе настроениеLegendarnii писал(а): 21 авг 2026, 05:27Листал с утра ленту форума, и тут наткнулся на одну тему, а там на интересную ссылку, которую мне подарила автор данной темы, и скажу я вам, прям заводит и нехило так поднимает не только настроениеи лично от моей персоны огромная благодарность за столь великолепный трек автору данной темы
![]()
Ведьма
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Тут ужаса , тут ведьма правит
И кот ученый тут лежит...
И кот ученый тут лежит...
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Про ведьму... мне тут еще работы подкинули. Отказываться не стала) Я тогда хорошо постаралась, до сих пор действует))
Твое мнение о необычности ведьм? В чем это проявляется?)
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
У меня новый уровень способностей. Я про работу и квалификацию. Вчера вечером дали положительное по двум объектам. Я вывезла их обоих параллельно с полумертвого состояния до уровня, когда эксперт говорит "Ок, годится", за неделю. Я, конечно, в процессе уебалась, не спала, не ела, и неделю была в состоянии гонки. Но со вчерашнего вечера у меня прям душевный подъем и довольствие самой собой, даже не сразу заснуть получилось. Эмоциональный шторм не давал отключиться ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Ведьма
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
они обладают способностями видеть то, что не дано другим. Ну всякое такое...Aminofis писал(а): 21 авг 2026, 11:48 Про ведьму... мне тут еще работы подкинули. Отказываться не стала) Я тогда хорошо постаралась, до сих пор действует))
Твое мнение о необычности ведьм? В чем это проявляется?)
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вижу, но благо, что не всегда и не все. Не хочу знать заранее.неуловимый Джо писал(а): 21 авг 2026, 11:58 они обладают способностями видеть то, что не дано другим. Ну всякое такое...
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
а какой раздел, забыл, ты - ОВ?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
ГИПом когда станешь?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
а другие разделы, ты как ГИП не за все разделы отвечала?
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
То была подработка, попросили вытянуть ПОС в экспертизе.
Как ГИП - за все разделы и не только. Все технические решения, вопросы, согласования по объекту... короче, все что не связано с политикой и финансами.
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Вчера болтала с подругой, и речь зашла про деньги. Сегодня она написала, что мужу выплатили то, что ему причеталось. До этого больше месяца не платили, все какие-то отмазы придумывали и яйца мяли. Честно, мысль у меня пробегала, пока сидели болтали: "Какого черта? Надо поправить, как положено!" Ну и вот, получается колданула))))
Чувствую себя денежной жабой
Наколдую себе мужика... пора.
Чувствую себя денежной жабой
Наколдую себе мужика... пора.
Последний раз редактировалось Aminofis 24 авг 2026, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Ведьма
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Может ты просто не на том разделе магии специализируешься? ))Aminofis писал(а): 24 авг 2026, 14:28 Вчера болтала с подругой, и речь зашла про деньги. Сегодня она написала, что мужу выплатили то, что ему причеталось. До этого больше месяца не платили, все какие-то отмазы придумывали и яйца мяли. Честно, мысль у меня пробегала, пока сидели болтали: "Какого черта? Надо поправить, как положено!" Ну и вот, получается колданула))))
Чувствую себя денежной жабой![]()
Наколдую себе мужика...
Не очень лохматый, на самом деле
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Про деньги это да, уже отработанный вариант. Тут я уверена на все 100, что справлюсь.
В личной жизни... Если не попробую, то и не узнаю никогда) Основные принципы все те же, по аналогии буду работать.
Ведьма
-
Aminofis
- Студент

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Рубрика руки-ноги)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ведьма
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Aminofis, а как ты с таким маникюром мастурбируешь? ну клитор наверно ещё можно натирать, ну а во влагалище ведь такой палец не вставишь?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Ведьмин угол
Почему? )Vaginist писал(а): 26 авг 2026, 12:23 Aminofis, а как ты с таким маникюром мастурбируешь? ну клитор наверно ещё можно натирать, ну а во влагалище ведь такой палец не вставишь?! Screenshot_1.jpg
Не очень лохматый, на самом деле