![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh2 [laugh2]](./images/smilies/laugh2.gif)
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Алёнка, ты же понимаешь что пока они не тыкнут, на с тобой не судьба...((Alenka писал(а): 20 дек 2023, 19:36 Холодно, правда в финском...Вань, там потеплей ничего не было?
Нас чур с Ivan80, как молодоженов в Президентский люкс, пожалуйста!
Пожелания, просьбы ДМ.
Без этих купальников вам было бы лучше! ) Шапки можно оставить, чтоб уши не морозить ))Alenka писал(а): 20 дек 2023, 20:07 *Хулиганка*, смотри, я уже нас представила....ты прямо красотка, только из солярия в бикини...а я как обычно, как ревнивая ..чка
58aebdf29848b391638360982.jpg
Да и хер с ними, меня все равно не берут.Девочка писал(а): 21 дек 2023, 14:32 Ivan80, сейчас там все острова отдаютмя под реновации. Из моих источников уже под каждый есть проекты)
Аленка без Ивана даже не сочетается) имена то как звучат!!!
да я знаю, никакое покрывало не поможет. Но предположим, там мелкая галька...
Надо не покрывало с собой брать, а коврик гимнастический, а если нет, то в коленнолоктевой позе нормМурена0314 писал(а): 22 дек 2023, 16:55да я знаю, никакое покрывало не поможет. Но предположим, там мелкая галька...
Я люблю активный отдых. Меня просто обстановочной и экзотикой не заманишь.Vasilich17 писал(а): 22 дек 2023, 22:00 Только лишь для коленно-локтевой не нужно за много километров ехать! Обстановочка и экзотика (море, пища, алкоголь (кому как), возможность выбора)