Замуж девственницей. Это реально в современном мире?
-
Cate
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Хочу спросить женскую половину форума. Есть кто выходил замуж в девственном состоянии?
6E9P5ASTY
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Первые отношения были с парнем после его армии, год ждала, была девственница.Cate писал(а): 15 июл 2025, 17:23 Хочу спросить женскую половину форума. Есть кто выходил замуж в девственном состоянии?
Потом восемь лет вместе.
Не расписывались, но жили вместе.
Много подруг вышли замуж девственницами, некоторые из-за веры, некоторые по классике, решили что так будет правильнее. Браки кстати крепкие.
-
Cate
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Сейчас эта планка значительно ниже. Уже не так актуально быть девственницей выходя замуж, вполне возможно и являеться дурным тоном ( прошу прощение, если кого то обидел). Да и для парня девственница вызывает некое недоумение.Королевна писал(а): 05 авг 2025, 17:37 Много подруг вышли замуж девственницами, некоторые из-за веры, некоторые по классике, решили что так будет правильнее.
Смотрел передачу по телеку, обсуждалась тема девственности в школе. Так вот по статистике, обследуя старшекласниц , если в 80-е, 90-е года был минимальный, но какой то процент не тронутых, то в сегодняшнее время этот процент стремиться к нулю.
Как говориться, "о времена, о нравы"
6E9P5ASTY
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Всё зависит от человекаCate писал(а): 06 авг 2025, 09:56Сейчас эта планка значительно ниже. Уже не так актуально быть девственницей выходя замуж, вполне возможно и являеться дурным тоном ( прошу прощение, если кого то обидел). Да и для парня девственница вызывает некое недоумение.Королевна писал(а): 05 авг 2025, 17:37 Много подруг вышли замуж девственницами, некоторые из-за веры, некоторые по классике, решили что так будет правильнее.
Смотрел передачу по телеку, обсуждалась тема девственности в школе. Так вот по статистике, обследуя старшекласниц , если в 80-е, 90-е года был минимальный, но какой то процент не тронутых, то в сегодняшнее время этот процент стремиться к нулю.
Кому-то не хотелось, у кого-то не сложилось
Навешивать ярлыки и ставить стигмы "девственница равно странность" - никто не вправе.
Лично я осуждаю промискуитет и разнузданность в плане беспорядочных связей.
Аморально, нечисто и нечистоплотно.
Мне лично это мерзко. Потом ходят, лечат зппп.
Моё мнение. Никого обидеть не хотела.
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
это в идеале, но время размыло устои, теперь девственность не в тренде, возможно маятник потом пойдет в обратную сторонуКоролевна писал(а): 06 авг 2025, 10:19Всё зависит от человекаCate писал(а): 06 авг 2025, 09:56Сейчас эта планка значительно ниже. Уже не так актуально быть девственницей выходя замуж, вполне возможно и являеться дурным тоном ( прошу прощение, если кого то обидел). Да и для парня девственница вызывает некое недоумение.Королевна писал(а): 05 авг 2025, 17:37 Много подруг вышли замуж девственницами, некоторые из-за веры, некоторые по классике, решили что так будет правильнее.
Навешивать ярлыки и ставить стигмы "девственница равно странность" - никто не вправе.
-
Королевна
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Девственность равно как чистота - это тренд на все времена.неуловимый Джо писал(а): 07 авг 2025, 12:07это в идеале, но время размыло устои, теперь девственность не в тренде, возможно маятник потом пойдет в обратную сторонуКоролевна писал(а): 06 авг 2025, 10:19Всё зависит от человекаCate писал(а): 06 авг 2025, 09:56 Сейчас эта планка значительно ниже. Уже не так актуально быть девственницей выходя замуж, вполне возможно и являеться дурным тоном ( прошу прощение, если кого то обидел). Да и для парня девственница вызывает некое недоумение.
Если любишь, то прочувствуешь всю важность данного качества. А если нужна просто дырка для слива - что ж..
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Девственность равно как чистота - это тренд на все времена.
Если любишь, то прочувствуешь всю важность данного качества. А если нужна просто дырка для слива - что ж..
[/quote]
поддерживаю
-
Mizarian
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как по статистике не знаю, но они есть и в 20, и в 30, и даже старше. Нужно ценить это качество в девушках, если такие встречаются. А не коситься на них.
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Девственность - это не качество. Девственность - это физиологическое состояниеКоролевна писал(а): 07 авг 2025, 14:10Девственность равно как чистота - это тренд на все времена.неуловимый Джо писал(а): 07 авг 2025, 12:07это в идеале, но время размыло устои, теперь девственность не в тренде, возможно маятник потом пойдет в обратную сторонуКоролевна писал(а): 06 авг 2025, 10:19 Всё зависит от человека
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
И бутылку вискаря, потому что я та еще девочка))))
-
jorik_
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Брак с девственницей как кот в мешке. А вдруг люди сексуально несовместимы (мужчина или женщина в постели бревно, или оба)? Потом всю жизнь мучиться или ходить налево?
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Небольшая ложка дегтя в бочку меда, сладкоежкам))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Kиpa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Не вижу плюсов выходить замуж девственницей. И во избежание разных сексуальных темпераментов, предпочтений, и по причине того, что как правило у девственниц представления о сексуальной жизни нереалистично как и об отношениях в целом.
Лучше иметь за плечами какой-то опыт, понимание. И уже осознанно подходить к выбору спутника жизни.
Случится так, что первый партнер спустя время станет мужем - хорошо, если же сложится позже с другим - тоже замечательно
Лучше иметь за плечами какой-то опыт, понимание. И уже осознанно подходить к выбору спутника жизни.
Случится так, что первый партнер спустя время станет мужем - хорошо, если же сложится позже с другим - тоже замечательно
Идя ко мне в гости, возьмите цветы, я же девочка)
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
неуловимый Джо, Понятие "девственность=чистота" - тупо стереотип, родившийся у народов исповедоваших авраамистические религии, пришедший с Ближнего Востока с христианством, и вбитый в бошки за нескольких веков, бородатыми трансвеститами в рясах. До этого, большинство народов относилось к наличию/отсутствию девственности ровно.
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
Kиpa, Думаю, что сторонникам сохранения девственности до брака, интересно узнать такой факт, что есть куча примеров (среди моих знакомых кстати тоже такое было), когда девушки сохранившие девственность до брака, распробовав секс уходили в такой разнос, что и мужья им становились обузой. И в тоже время, девушки имевшие сексуальный опыт до брака, оставались верными и любящими женами)