Нет, так и называется Сванская. Из Сванетии. Это регион их.
С тыквой бомба получается.

Нет, так и называется Сванская. Из Сванетии. Это регион их.

Встречал такую сольЧеловек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 16:39Нет, так и называется Сванская. Из Сванетии. Это регион их.
С тыквой бомба получается.

Специи так то я тоже люблюЧеловек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 16:49 Соль это не то.
У меня только травы какие-то. Соль добавляю отдельно.
Все это хорошо но бензина сука нет.
Завтра день продержимся и придется в очереди где-нибудь постоять.

Выкинул? )Человек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 21:56 Мы выяснили что Чудь любит специи. Это мило.
Но всем, видимо, наплевать на то, что в итоге у меня с бататом получилось?![]()

Обратил внимание, что на МКАД и в окрестностях мало где есть. А на киевке у меня есть в нескольких местах.Человек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 08:53 Доброе утро товарищи.
Утро начинается с поиска 95 бензина).
Попробовал 92 но автомобиль категорически отвергает такое извращение, отказываясь ехать нормально.
Придется на Нефтьмагистраль почти по 100 заправляться).

Если бы я тебя не любил и не уважал, Я бы обиделся

От картохи сразу к сексу ? Уважаю!Человек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 22:12 lapka, а можно спросить? А у тебя был опыт в формате мжм?

Вот на этой Роснефти

После сладкого на соленое )))Локоть писал(а): 17 авг 2026, 22:14От картохи сразу к сексу ? Уважаю!Человек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 22:12 lapka, а можно спросить? А у тебя был опыт в формате мжм?![]()

Скорее от вкусного к вкусному.lapka писал(а): 17 авг 2026, 22:17После сладкого на соленое )))Локоть писал(а): 17 авг 2026, 22:14От картохи сразу к сексу ? Уважаю!Человек-гвоздь писал(а): 17 авг 2026, 22:12 lapka, а можно спросить? А у тебя был опыт в формате мжм?![]()

Ну тогда я к тебе лично за консультацией обращусь.

Бро, намечается?

Давай, чем смогу помогу )