Обмен фото жен
-
krasotulya_69
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
bym_1999
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Обмен фото жен
krasotulya_69, тг есть, но т.к. тел всегда в доступе - я ник сказать не могу (((
да и по почте, на мой взгляд, тоже норм можно сконнектиться. Это-же не прям сейчас срочно лично побежали. Тут согласовывать надо дату, время и место. А если понимание будет найдено - там уже и в тг можно перейти.
да и по почте, на мой взгляд, тоже норм можно сконнектиться. Это-же не прям сейчас срочно лично побежали. Тут согласовывать надо дату, время и место. А если понимание будет найдено - там уже и в тг можно перейти.
-
Angrey
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Rega
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Обмен фото жен
Это прям свежее … последнее время хочется что-то разнообразить… пробовали разговоры в процессе на тему еще кого-то… тем более ас вообще без проблем. Когда пьяненькая, любит чтоб называл грязно … да и финиш без проблем куда придется…
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Shti05
- Студент

- ~~~Stories~~~
Обмен фото жен
ХорошаRega писал(а): 17 авг 2026, 11:40 Это прям свежее … последнее время хочется что-то разнообразить… пробовали разговоры в процессе на тему еще кого-то… тем более ас вообще без проблем. Когда пьяненькая, любит чтоб называл грязно … да и финиш без проблем куда придется…
-
Rega
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Обмен фото жен
Вот и думаю разнообразить как-то … в субботу, без шуток: кто шлюха? Хочешь еще? Кого хочешь? Куда хочешь? Чтобы отьебали?… сижу на а работе и до сих пор бурлит
-
Shti05
- Студент

- ~~~Stories~~~
Обмен фото жен
А откуда вы?Rega писал(а): 17 авг 2026, 11:57 Вот и думаю разнообразить как-то … в субботу, без шуток: кто шлюха? Хочешь еще? Кого хочешь? Куда хочешь? Чтобы отьебали?… сижу на а работе и до сих пор бурлит
-
Rega
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Обмен фото жен
Rega, да, проблема разнообразия в сексе - реальная проблема. Большинство супругов очень быстро привыкают друг к другу, к позам, к действиями... Складывается своеобразный стереотип семейного секса. И нарушать
его пары как-то опасаются - вдруг партнеру не понравится? а вдруг он чо-то подумает не то? вдруг...
его пары как-то опасаются - вдруг партнеру не понравится? а вдруг он чо-то подумает не то? вдруг...
-
Asse74
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Обмен фото жен
как вам моя?Aslanchik писал(а): 08 дек 2024, 14:52 Моя жена.
Нравится ?
Как вам её сисечки ?
Есть и другие фото и видео )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sponk
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~