Меньше знаешь – больше ВИЧ!
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 года
-
Kardcum
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Не надо ля-ля
Рейтинг стран по заболеваемости ВИЧ (incidence — новые случаи инфекции) основан на данных UNAIDS за 2024 год. Заболеваемость измеряется как число новых случаев ВИЧ на 1000 незаражённого населения (или на 1000 населения в целом в некоторых источниках).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Kardcum
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
После 22 года я бы не доверял РФ статистикеLohmatyi писал(а): 16 авг 2026, 00:25Не надо ля-ля
Рейтинг стран по заболеваемости ВИЧ (incidence — новые случаи инфекции) основан на данных UNAIDS за 2024 год. Заболеваемость измеряется как число новых случаев ВИЧ на 1000 незаражённого населения (или на 1000 населения в целом в некоторых источниках).
Screenshot_2026-08-16-00-24-21-766_ai.x.grok-edit.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
После 22 года я бы и Форбс не доаерял быKardcum писал(а): 17 авг 2026, 13:46После 22 года я бы не доверял РФ статистикеLohmatyi писал(а): 16 авг 2026, 00:25Не надо ля-ля
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 месяцев
Пошёл почитал про методы UNAIDS.Kardcum писал(а): 17 авг 2026, 13:46После 22 года я бы не доверял РФ статистикеLohmatyi писал(а): 16 авг 2026, 00:25Не надо ля-ля
Так вот у них там не статистика, а некоторый "расчётный показатель".
Провели опросы, прикинули, получилась какая-то цифра. Её и опубликовали.
К числу реальных новых случаев это значение имеет непонятное отношение...
Работайте с первоисточниками.Данные — это оценки (моделирование Spectrum/UNAIDS на основе программных данных, опросов, регистрации случаев и т.д.), а не просто «выявленные» лабораторно подтверждённые диагнозы. Реальное число выявленных случаев в отдельных странах может отличаться из-за охвата тестирования.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Ебака Семиголовый
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 29 дней
Kardcum, Смотрите внимательней, что постите. Во первых эта инфа Форбс от 2022 года. Во вторых согласен с форумчанами, что статистика Форбс - такое себе. Где то на уровне британских ученых)