От чего мужики куколдеют?
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Che Ell, это стало не так давно происходить, чтобы взбодрить интимную жизнь?
Спасибо за ответы, интересно, как у других бывает)
Спасибо за ответы, интересно, как у других бывает)
-
Che Ell
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 дней
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Che Ell, то есть почти с начала брака? А у вас есть другие партнерши?
Как это влияет на отношения, в ссорах эта тема не всплывает?
Как это влияет на отношения, в ссорах эта тема не всплывает?
-
Che Ell
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Русалка,
Да. Где-то через год после свадьбы.
Соримся по другим причинам...
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Ну, без ссор никто ещё не обошёлся, но я была уверена, что такой брак не может долго продержаться из-за неизбежных внутренних противоречий. Спасибо, что поделились)Che Ell писал(а): 16 авг 2026, 19:45 Русалка,
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Куколд -доминант женщина, которая вступает в интимные отношения с посторонним мужчиной при постоянном партнере, который присутствует при этом, но сам участие не принимает.
Сексвайф - доминант мужчина, который подкладывает свою партнершу под других мужчин, а сам наблюдает.
В обоих случаях мужчина и женщина выступают в качестве вещи. В обоих случаях и мужчина и женщина всего лишь реквизит для любовных утех.
Имеет ли право такие отношения на существование. Если мужчина и женщина сошлись только для секса -да.
Если хотят создать семью и вместе воспитывать детей-нет.
Нет самого главного -любви. Здесь приводился пример с автомобилем. Если я люблю свой автомобиль и мне он дорог я его отдам его в чужие руки только в случае крайней необходимости и уж точно не буду бегать за каждым встречным, предлагая на нём покататься. И никому не понравится, когда какой-нибудь здоровенный негр сев за руль вашей любимой ласточки будет мусорить в ней, сморкаться и с силой переключать скорости.
Поэтому, пары практикующие такие отношения не могут считаться полноценной семьёй и связывает их только секс. Что само по себе и не так уж плохо.
Сексвайф - доминант мужчина, который подкладывает свою партнершу под других мужчин, а сам наблюдает.
В обоих случаях мужчина и женщина выступают в качестве вещи. В обоих случаях и мужчина и женщина всего лишь реквизит для любовных утех.
Имеет ли право такие отношения на существование. Если мужчина и женщина сошлись только для секса -да.
Если хотят создать семью и вместе воспитывать детей-нет.
Нет самого главного -любви. Здесь приводился пример с автомобилем. Если я люблю свой автомобиль и мне он дорог я его отдам его в чужие руки только в случае крайней необходимости и уж точно не буду бегать за каждым встречным, предлагая на нём покататься. И никому не понравится, когда какой-нибудь здоровенный негр сев за руль вашей любимой ласточки будет мусорить в ней, сморкаться и с силой переключать скорости.
Поэтому, пары практикующие такие отношения не могут считаться полноценной семьёй и связывает их только секс. Что само по себе и не так уж плохо.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Клаус, очень хорошо, что ты пропускаешь через своё восприятие мира любую ситуацию, это говорит о признаках эмпатии.
Но очень плохо безапелляционно вешать ярлыки на вещи, которые ты не понимаешь, в связи с тем, что у тебя другая психика, сексуальные фиксации и жизненный опыт.
Но очень плохо безапелляционно вешать ярлыки на вещи, которые ты не понимаешь, в связи с тем, что у тебя другая психика, сексуальные фиксации и жизненный опыт.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Как только я что-то напишу ты тут как тут и начинаешь вешать на меня ярлыки.Русалка писал(а): 16 авг 2026, 21:19 Клаус, очень хорошо, что ты пропускаешь через своё восприятие мира любую ситуацию, это говорит о признаках эмпатии.
Я что-то обидное написал для куколдов? Какой ярлык я на них навесил.
Я всего навсего высказал свою точку зрения на куколдизм. Никого ни к чему не призывал. Изложил всё корректно. Что не так? Я не куколд и жена у меня не сексвайф - это плохо?
Простите меня города куколды, что я не разделяю вашего увлечения. Не обещаю, но постараюсь это исправить.
Странные вещи последнее время творятся на форуме.
Пока живу, надеюсь
-
Che Ell
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Клаус,
Но иногда же хочется похвастаться автомобилем? Открыть капот, крышку багажника, дать посидеть внутри, показать как он красив и удобен? И при этом испытывать чувство радости, что обладаешь такой красотой!
Но иногда же хочется похвастаться автомобилем? Открыть капот, крышку багажника, дать посидеть внутри, показать как он красив и удобен? И при этом испытывать чувство радости, что обладаешь такой красотой!
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Клаус, я отвечаю, когда мне отзывается, всё же это форум для общения.
Ты каждый раз обвиняешь меня в какой-то неприязни, это не так. Представь, что мы в суде, ты адвокат, я прокурор. И что, когда мы выйдем из зала заседания, ты руки мне не подашь за то, что у нас разные задачи по делу? Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но и точку зрения свою имею.
Если тебе невыносимы споры со мной, скажи, я не буду тебе отвечать.
Ты каждый раз обвиняешь меня в какой-то неприязни, это не так. Представь, что мы в суде, ты адвокат, я прокурор. И что, когда мы выйдем из зала заседания, ты руки мне не подашь за то, что у нас разные задачи по делу? Ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но и точку зрения свою имею.
Если тебе невыносимы споры со мной, скажи, я не буду тебе отвечать.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Русалка, я люблю спорить, но в последнее время ты со мной не споришь, а констатируешь факт. В данном случае это то, что я безапелляционно навешиваю ярлыки. Тем самым ты провоцируешь адептов куколдизма вступить со мной в конфронтацию.
Ты же не написала с чем ты несогласна в моем сообщении ты сразу обвинила меня в безаппеляционности.
Я так резко реагирую на твои замечания только потому, что тоже к тебе хорошо отношусь и мне обидно, что твой текст может вызвать неоднозначную реакцию.
Спорь и отвечай я только буду этому рад.
Ты же не написала с чем ты несогласна в моем сообщении ты сразу обвинила меня в безаппеляционности.
Я так резко реагирую на твои замечания только потому, что тоже к тебе хорошо отношусь и мне обидно, что твой текст может вызвать неоднозначную реакцию.
Спорь и отвечай я только буду этому рад.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мне несколько неловко сравнивать живую женщину с автомобилем, но раз вы поддержали это сравнение, то я не против.Che Ell писал(а): 16 авг 2026, 22:00 Клаус,
Согласен похвастаться новым автомобилем можно, здесь нет ничего такого. Но вот вопрос: если в процессе показа вас попросят дать покататься на нём? Нет, конечно, если это близкий друг вы не откажете. Но доставит ли вам это удовольствие? Сомневаюсь.
А в данном случае разговор идет не об автомобиле.
Но я ещё раз повторяю, что я никого не осуждаю , я просто этого не понимаю, как и многие не понимают мои своеобразные увлечения.
Пока живу, надеюсь
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 13 дней