Дорогие форумчане. У меня тут появился вопрос. Vaginist он вообще кто? Мужчина, женщина или алгоритм. Как я понял из тем он пытается разоблачить женские профили под которыми сидят мужчины. Зачем это ему мне не ясно
Это местный санитар леса выходит? И задает или пытается прояснить какие-то крайне странные вопросы(это с позиции мужчины). А сам то он кто? Однозначных доказательств, что он относиться к мужскому полу нет (если руководствоваться его методикой с запросом фото с ником написанным на бумаге). Как и наоборот. Поделитесь своим объективным мнением на этот счёт, каким бы оно не было.
Vaginist. Кто он?
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Vaginist. Кто он?
Dem980, а ты то сам кто??!! Ты вообще человек или очередной бот??
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 дней
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Vaginist. Кто он?
Мужчина распрашивающий женщин по своему особенному алгоритму
Да
Хобби у него такоеDem980 писал(а): 12 авг 2026, 22:53 он пытается разоблачить женские профили под которыми сидят мужчины
Это второе хоббиDem980 писал(а): 12 авг 2026, 22:53 И задает или пытается прояснить какие-то крайне странные вопросы(это с позиции мужчины).
Есть.Dem980 писал(а): 12 авг 2026, 22:53 Однозначных доказательств, что он относиться к мужскому полу нет
detox
-
Русалка
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Vaginist. Кто он?
Интересно другое. Почему он вас так волнует. Вам не близки его рассуждения, можно не читать тему или сообщение, где видите его ник.Dem980 писал(а): 12 авг 2026, 22:53 Поделитесь своим объективным мнением на этот счёт, каким бы оно не было.
Предположу, что вы стесняетесь иногда написать своё мнение и втайне завидуете Вагинисту, что у него нет такой проблемы)
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Vaginist. Кто он?
Ему я точно не завидую.Русалка писал(а): 13 авг 2026, 21:35Интересно другое. Почему он вас так волнует. Вам не близки его рассуждения, можно не читать тему или сообщение, где видите его ник.Dem980 писал(а): 12 авг 2026, 22:53 Поделитесь своим объективным мнением на этот счёт, каким бы оно не было.
Предположу, что вы стесняетесь иногда написать своё мнение и втайне завидуете Вагинисту, что у него нет такой проблемы)