Никогда не было девушки
-
- Новенький
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Никогда не было девушки
Всем здравствуйте. У меня такая проблема, что никогда не было девушки, ни разу не целовался, под ручку не гулял, состояние какой-то безнадеги, понимаю, что скорее всего никого у меня не будет. Ни о каком сексе даже мечтать не приходится. Пытался познакомиться в интернет - полный игнор, ни взаимных лайков, ни даже просто общения. После университета количество девчонок вокруг меня и соответственно общения так же свелось к нулю. К тому же интроверт, общение с незнакомыми людьми вызывает страх, а с девушками так вообще в голове пустота... Собственно, что бы вы делали в этой ситуации/
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Никогда не было девушки
Пишешь открыто, даже грамотно)
Не понимаю твоей проблемы, если честно
Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
Не понимаю твоей проблемы, если честно
Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Никогда не было девушки
Также плакался бы на форуме вместо своего рзвития.. Проблема определена, пути решения доступны. Или мы чего-то не знаем?moonman писал(а): ↑16 дек 2023, 21:03 Всем здравствуйте. У меня такая проблема, что никогда не было девушки, ни разу не целовался, под ручку не гулял, состояние какой-то безнадеги, понимаю, что скорее всего никого у меня не будет. Ни о каком сексе даже мечтать не приходится. Пытался познакомиться в интернет - полный игнор, ни взаимных лайков, ни даже просто общения. После университета количество девчонок вокруг меня и соответственно общения так же свелось к нулю. К тому же интроверт, общение с незнакомыми людьми вызывает страх, а с девушками так вообще в голове пустота... Собственно, что бы вы делали в этой ситуации/
-
- Новенький
Никогда не было девушки
Да похоже, что внешность не особо симпатичная... А это, как известно, самое главное в привлечении девушек, а не не грамотность письма)*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 21:13 Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
-
- Вечный студент
Никогда не было девушки
Хорош реветь. Соберись уже. Спортзал тебя ждет.moonman писал(а): ↑16 дек 2023, 22:37Да похоже, что внешность не особо симпатичная... А это, как известно, самое главное в привлечении девушек, а не не грамотность письма)*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 21:13 Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Никогда не было девушки
Ты ошибаешься! В человеке главное уникальность, ну и немного наглости и чувство юмора) и всё - ты неотразим!moonman писал(а): ↑16 дек 2023, 22:37Да похоже, что внешность не особо симпатичная... А это, как известно, самое главное в привлечении девушек, а не не грамотность письма)*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 21:13 Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Кандидат секс наук
Никогда не было девушки
Да ладно?!)))moonman писал(а): ↑16 дек 2023, 22:37Да похоже, что внешность не особо симпатичная... А это, как известно, самое главное в привлечении девушек, а не не грамотность письма)*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 21:13 Ты страшный, убогий или с психикой траблы? Почему такая проблема? О себе ничего не написал.
Внешность вообще не решающий момент в симпатии людей. Меня например хрен заманишь перепиской с человеком, который толком запятые не умеет расставлять в тексте или делает ошибки глупые). Так что «грамотность письма» лично для меня очень важный момент
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
Никогда не было девушки
Ну все, значит покорил вас. Попались*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 23:47 Внешность вообще не решающий момент в симпатии людей. Меня например хрен заманишь перепиской с человеком, который толком запятые не умеет расставлять в тексте или делает ошибки глупые). Так что «грамотность письма» лично для меня очень важный момент
-
- Кандидат секс наук
Никогда не было девушки
Ну вот видишь, не все потеряно)))moonman писал(а): ↑17 дек 2023, 00:04Ну все, значит покорил вас. Попались*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 23:47 Внешность вообще не решающий момент в симпатии людей. Меня например хрен заманишь перепиской с человеком, который толком запятые не умеет расставлять в тексте или делает ошибки глупые). Так что «грамотность письма» лично для меня очень важный момент
А чем занимаешься в жизни или это секрет?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Никогда не было девушки
Сложно подкатываешь.moonman писал(а): ↑17 дек 2023, 00:04Ну все, значит покорил вас. Попались*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 23:47 Внешность вообще не решающий момент в симпатии людей. Меня например хрен заманишь перепиской с человеком, который толком запятые не умеет расставлять в тексте или делает ошибки глупые). Так что «грамотность письма» лично для меня очень важный момент
-
- Новенький
Никогда не было девушки
Я не подкатываю, я не такой наивный человек)
Это же шутка, правду-то мы все и так знаем...
-
- Вечный студент
Никогда не было девушки
Схема с жалостью стара как мир. Правда работает 50:50
-
- Кандидат секс наук
Никогда не было девушки
Кто тут подпукивает?
Бесстыжий Казанова)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
Никогда не было девушки
Ты правда думаешь, что существует какая-то значимая доля вероятности, что ты окажешься симпатичен анонимному человеку в интернете, и к тому же он будет жить где-то недалеко от тебя. Святая ты простота
-
- Вечный студент
Никогда не было девушки
Церебральный секс никто не отменял.
-
- Новенький