Чат 4allforum.ru Том 6

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Человек-гвоздь
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 23 дня
Информация
Благодарил (а): 113 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Человек-гвоздь »

- Девушка вы из Москвы?
- А шо, не видно?
- Здравствуйте. Это форум любителей ностальгии?
- Да. Но он уже не тот, что раньше.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Яблоко
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 148 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Яблоко »

Русалка писал(а): 10 авг 2026, 19:32 Яблоко, ещё один москвич?)
Я? Нееее, ты же знаешь, где живу))
Просто по работе часто бываю)
Последний раз редактировалось Яблоко 10 авг 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Русалка
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2078 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Русалка »

Человек-гвоздь, может в дороге язык учить?
Китайский. Говорят сейчас актуально
Человек-гвоздь
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Русалка, Я слишком стар для этого.
Пускай другие учат. На моём веку Китай пока Россию не поглотит, а что будет дальше мне все равно)
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1547 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Ева Msk »

Человек-гвоздь писал(а): 10 авг 2026, 19:05 Я не готов столько времени провести в дороге. Проще переждать и выехать попозже).
Это да)
Была история: как-то раз возврашалась на машине домой из дальней поездки. Всё было хорошо, доехала за 4,5 часа. Вот он МКАД родной 27-ой километр. Ещё немного думаю и я дома. И на МКАД-е мы все как встали и усё, и ещё 4,5 часа в пробке [girl_haha]
После этой истории навигатор себе купила)
Человек-гвоздь
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Без навигатора сейчас никуда. Но на все 100 на него надеяться нельзя
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 522 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Человек-гвоздь писал(а): 10 авг 2026, 19:34 Два часа утром, два вечером.
За неделю набегает прилично. А за месяц и за годы?
Даже не хочу думать))
Это время для самообразования.
Человек-гвоздь
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Локоть, самообразование когда вокруг пидоры на БМВ и каршенинге? А ещё таксисты которые вчера с гор спустились)))
Это время для максимальной концентрации)).

Вот гандоны, сняли таки Яблоко с выборов.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Клаус писал(а): 10 авг 2026, 18:34 Добрый вечер форумчане! Вот откуда у людей типа Локоть, столько пафоса? Вроде сидел себе человек себе на даче и вдруг вернулся в таком удручающем расположении духа. Отчего бы это?
А я знаю! Урожай яблок у него сгнил. Вот и пишет он про это, как всегда многословно и непонятно. Но ладно бы только это.
В порыве удручающего негодования по погибшему урожаю он решил найти виноватого. И нашёл. Старину Клауса, который определен двуличным приспособленцом. Почему-то ходит без трусов и увлекается дилдо. А ещё ему не нравится, что у Клауса крестик. Откуда он знает про крестик, ума не приложу.
Спорить с неординарным человеком, творческой личностью, поражающего окружающих его дам своей загадочностью я не буду.
Да!.Я такой!
Я пришел на форуме за личной выгодой. Да, я не дорос до генерального прокурора и конечно не имею никакого права высказывать свое мнение, особенно относительно любви к Родине. Я вообще никто и звать меня никак. Да, и яблоки у меня тоже гнилые.
Вот я только никак не возьму в толк ,чем же я мог фраппировать столь уникальную во всех отношениях личность как Локоть, .
Со мной же было все сразу понятно.
Ну забился я в нерукопожатный угол, так там мне и место.
Вы чего ко мне пристали? Чего так возбудились относительно моих сообщений, которые не достойны никакого внимания.
Есть одна маленькая загвоздка, всё о чем я пишу - правда. А она как известно глаза колет.
Правда то, что Локоть провокатор и доносчик, Лохматый -завистливый матершинник и врун, Чудь -он Мудь, а Себастьян Перейро человек, которому на всех на... ть.
Их всех объединяет одно. Отрицание того, что кто-то может иметь своё мнение.
Ну что же Господа попробуйте заткнуть старину Клауса, дерзайте!
А вы Локоть, не обманывайте форумчан. Я никогда ни на кого администрации не жаловался. И вам это отлично известно. А вот вам даже жаловаться не надо Лохматый всегда под рукой. У него один раз не получилось - кишка оказалось тонка, но вы же ему поможете!
И вот к какому выводу я пришёл. Вся беда от гнилых яблок. Не ешьте гнилые яблоки ,случится кишечная неприятность как у Локоть, и Себастьян Перейро останется без своего хобби.
Я знал, что вам не свойственнен здравый смысл. Но я не считал вас идиотом (о чем и излагал выше). Двуличным приспособленцем - да, идиотом - нет. Но вы меня удивляете. Вы не стали генеральным прокурором... ха-за-ха, вам до этой должности как до китайской стены было ползти...
По итогу.... Вашего деда я уважаю и восхищаюсь им, вами - нет. Вы ничтожество.
Я ваши слова прочел - мне похуй. Едем дальше. [laugh]
Последний раз редактировалось Локоть 10 авг 2026, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Человек-гвоздь писал(а): 10 авг 2026, 20:15 Локоть, самообразование когда вокруг пидоры на БМВ и каршенинге? А ещё таксисты которые вчера с гор спустились)))

Гвоздь, ну пожалуйста..... Ты недавно писал, что не гражданин России. Ну нах тебе лезть в политику. Ну мы же не обсуждаем Беларусь. Это форум не о политике.........Бля...
неуловимый Джо
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год
Информация
Благодарил (а): 4779 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение неуловимый Джо »

Человек-гвоздь писал(а): 10 авг 2026, 20:15 Локоть, самообразование когда вокруг пидоры на БМВ и каршенинге? А ещё таксисты которые вчера с гор спустились)))

я другого и не ожидал от них - боятся , реально и есть опыт в соседней стране.
Выход один - всем идти и вычеркивать все что там указано!
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4209 раз

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Локоть, ну так и езжайте. Можете на дачу снова гнилых яблок поесть, главное подальше от людей.
Может называть меня как угодно. Я по жизни придерживаюсь одного детского, но очень верного принципа. Кто так обзывается, тот сам так называется.
Вы не идиот и не ничтожество, нет. Вы хуже, значительно хуже,вы провокатор и доносчик.
Пока живу, надеюсь
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Клаус писал(а): 10 авг 2026, 20:35 Локоть, ну так и езжайте. Можете на дачу снова гнилых яблок поесть, главное подальше от людей.
Может называть меня как угодно. Я по жизни придерживаюсь одного детского, но очень верного принципа. Кто так обзывается, тот сам так называется.
Вы не идиот и не ничтожество, нет. Вы хуже, значительно хуже,вы провокатор и доносчик.
Вы ведь найдете подтверждение вашим словам? Если- нет, то вы еще и пиздабол.
Если у вас все, то вы свободны. До двери провожать не буду. Пендель отвесить тоже не смогу, извините.
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Локоть писал(а): 10 авг 2026, 20:47
Клаус писал(а): 10 авг 2026, 20:35 Локоть, ну так и езжайте. Можете на дачу снова гнилых яблок поесть, главное подальше от людей.
Если у вас все, то вы свободны. До двери провожать не буду. Пендель отвесить тоже не смогу, извините.
Вас анонсировали как творческую загадочную личность. Я начинаю сомневаться в этом. К ругательствами в мой адрес вы относитесь совсем не творчески. Скучновато и без огонька.
Да и ваша загадочность мне тоже представляется выдуманной. Что загадочного может в провокаторе и доносчике? Да ничего. Ну это на мой взгляд, а другим это может показаться действительно загадочным. Только вот потом им это может боком выйти. Но каждый творец собственной судьбы.
Кстати, может вы представите доказательства моих характеристик? Если у вас их нет ,то вы не пиздабол, отнюдь. Вы провокатор.
Я вас извиняю. Ну не может отвесить мне пендель так и не надо, вот только зачем тогда об этом писать. Что вы ещё не можете? Впрочем, это лично мне неинтересно.
Будете об этом рассказывать почитателям вашего творчества.
Да, и у меня не всë!
Пока живу, надеюсь
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Клаус писал(а): 10 авг 2026, 21:09
Локоть писал(а): 10 авг 2026, 20:47
Вас анонсировали как творческую загадочную личность. Я начинаю сомневаться в этом. К ругательствами в мой адрес вы относитесь совсем не творчески. Скучновато и без огонька.
Да и ваша загадочность мне тоже представляется выдуманной. Что загадочного может в провокаторе и доносчике? Да ничего. Ну это на мой взгляд, а другим это может показаться действительно загадочным. Только вот потом им это может боком выйти. Но каждый творец собственной судьбы.
Кстати, может вы представите доказательства моих характеристик? Если у вас их нет ,то вы не пиздабол, отнюдь. Вы провокатор.
Я вас извиняю. Ну не может отвесить мне пендель так и не надо, вот только зачем тогда об этом писать. Что вы ещё не можете? Впрочем это лично мне не интересно.
Будете об этом рассказывать почитателям вашего творчества.
Да, и у меня не всë!
"Целую, Князь!" (с)
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Клаус, доказательство того , что вы не идиот?
Это легко... Пишите грамотно, состояли на гос службе, получили от государства пакет плюшек (хоть и нелюбите госаппарат на который работали). Приспособлениц? На основе вышеизложенного - безусловно!
Lohmatyi
Светило секс наук
Светило секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 1134 раза

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Lohmatyi »

Клаус писал(а): 10 авг 2026, 20:35 Я по жизни придерживаюсь одного детского, но очень верного принципа. Кто так обзывается, тот сам так называется.
....
вы провокатор и доносчик.
[laugh1]
Не очень лохматый, на самом деле
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Локоть писал(а): 10 авг 2026, 21:19 Клаус, доказательство того , что вы не идиот?
Это легко... Пишите грамотно, состояли на гос службе, получили от государства пакет плюшек (хоть и нелюбите госаппарат на который работали). Приспособлениц? На основе вышеизложенного - безусловно!
Браво! Логика безупречная. Но где же творческое начало?
Я вам помогу. Т. к. я не люблю госаппарат я как всегда напишу правду, которую вы отлично сами знаете, но любовь к Родине в вашем понимании не позволяет вам её озвучить.
В большом количестве чиновники госаппарата как раз идиоты, за это их там и держут.
И так как я закончил госслужбу в звании среднего звена, как вы изволили выразиться, а не достиг высот, то уж приспособленцем меня назвать никак нельзя.
Так что, попытка не удалась.
Какие такие плюшки я получил от государства? И от какого? Вот то что вы доносчик как раз подтверждается тем, что вы про меня знаете много чего такого, что я сам не знаю и выносите это на публичное обсуждение.
Доносите и дальше. Сейчас члены вашей замечательной компании начнут подтягиваться.
Вот уже и наш независимый модератор тут как тут. Образец непредвзятости, объективности и правдивости.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Клаус »

Lohmatyi, модератор/администратор вы я так понимаю, кроме как выражаться матом и ставить эти дебильные рожи, иначе свои мысли выражать не можете.
Лучше уж давайте по матушке, а то я не совсем понимаю, что эти рожицы означают.
Догадываюсь, что пальцем вы не на провокатора и доносчика указываете. Себе дороже!
Пока живу, надеюсь
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Чат 4allforum.ru Том 6

Сообщение Локоть »

Клаус, вы выбрали себе ник означающий "победитель народов". Зачем .... для чего? Откуда у вас столько пренебрежения к людям? Вы ведь уже поняли, что про вас ..... Ой кто это стучится в дверь.... нет, нет, нет граждане.... Клаус прекрасный гражданин, образцовый носитель фамилии (получаю по почкам),а че если он, сука, не понимает аллегорий про сорт яблок. Товарищи...
Товарищи, а вы куда... А я чё.... А, могу спать спокойно.... Спасибо товарищи!.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»