Боюсь что в отпуск меня в этом году не отпустят
Мысли вслух… Том 4
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 6 дней
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Мысли вслух… Том 4
«Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения. Особенно за такими, как наш форум бордель…»
«Здесь деструкция, прущая из них, может причинить боль одному, нескольким людям. В реальной жизни они оставят за собой след из сломанных судеб, отравленной любви, осмеянной дружбы. Может быть, даже из крови. А здесь они безвредны. Весь их гонор, звериные реакции, интриги и самомнение — пыль. Пыль на ветру».
«Здесь деструкция, прущая из них, может причинить боль одному, нескольким людям. В реальной жизни они оставят за собой след из сломанных судеб, отравленной любви, осмеянной дружбы. Может быть, даже из крови. А здесь они безвредны. Весь их гонор, звериные реакции, интриги и самомнение — пыль. Пыль на ветру».
Не очень лохматый, на самом деле
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Пельмени, водка и Оксана
Таков был план на выходной
Реализованный Оксаной
Одной
Таков был план на выходной
Реализованный Оксаной
Одной
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 4
У вас нет графика отпусков? Если нет- это косяк администрации, если есть -обязаны отпустить. Есть вероятность, что могут задержать отпуск-производственная необходимость, но только по согласию сторон.