худые ноги!! что мне делать?
-
kfkskdkmsmdc
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Информация
я и так худенькая, это я знаю и с этим свыклась, но никак не могу примириться с очень худыми ногами(( не могу ходить в шортах, юбках. может кто-то знает как увеличить ножки ну или хотя бы как с этим смириться и считать их красивыми 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ratk
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
Информация
-
kfkskdkmsmdc
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 день
Информация
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Не худые ноги.
А что с коленками не так? Как будто они у вас внутрь сведены на фото.
А что с коленками не так? Как будто они у вас внутрь сведены на фото.
Не очень лохматый, на самом деле
-
АлексейШпак
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 4 месяца
ножки у тебя огонь, очень красивые, аккуратныеkfkskdkmsmdc писал(а): 09 авг 2026, 00:16 я и так худенькая, это я знаю и с этим свыклась, но никак не могу примириться с очень худыми ногами(( не могу ходить в шортах, юбках. может кто-то знает как увеличить ножки ну или хотя бы как с этим смириться и считать их красивыми![]()
О себе, 25 лет, голубые глаза, 196 см рост. Люблю татушки, рисовать, фотографировать, плавать, кататься на мотиках, животных. Обожаю делать приятное девушкам языком
-
CoolDic
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Qazwsxedc123
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
Vitbel1971
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
нормальные у вас ножки не комплексуйтеkfkskdkmsmdc писал(а): 09 авг 2026, 00:16 я и так худенькая, это я знаю и с этим свыклась, но никак не могу примириться с очень худыми ногами(( не могу ходить в шортах, юбках. может кто-то знает как увеличить ножки ну или хотя бы как с этим смириться и считать их красивыми![]()
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Кушай больше пирожных, фастфудов, где много соусов, вот тогда ты из дрища превратишься в принцессу прекраснуюkfkskdkmsmdc писал(а): 09 авг 2026, 00:16 Я и так худенькая, это я знаю и с этим свыклась, но никак не могу примириться с очень худыми ногами(( Не могу ходить в шортах, юбках. Может, кто-то знает, как увеличить ножки, ну или хотя бы как с этим смириться и считать их красивыми![]()
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Dem980
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
-
Димар
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
нуууу...... Честно..... Тебя накормить хочется а не трахнуть(простите!)kfkskdkmsmdc писал(а): 09 авг 2026, 00:16 я и так худенькая, это я знаю и с этим свыклась, но никак не могу примириться с очень худыми ногами(( не могу ходить в шортах, юбках. может кто-то знает как увеличить ножки ну или хотя бы как с этим смириться и считать их красивыми![]()
-
Sage
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Да просто знай, что многим именно такая фигура и ноги, как у тебя, и нравятся. И оставайся собой!
-
dina
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
-
Termit11
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 часов 40 минут
Информация
Полюби себя просто, а если хочешь поменять что-то, начни бегать или велосипед (так красивые и подтянутые формы будут), только не забывай про правильное питание и водный баланс. А так ты супер! ![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)