всем привет, я тут новенькая xD
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
Вероника2008
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 19 дней
всем привет, я тут новенькая xD ну пока так выложу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
38top
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
38top
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Romul71
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Вероника2008, Привет, красавица! Рад приветствовать на нашем развратном форуме! Очень тебе рады! Будешь нас баловать- радовать?
-
Romul71
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Kuzov
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 28 дней
прям классическое начало дрочера, прикидывающегося женщиной.
Красивых девок можно выставлять в соотв. темах, а не создавать фейки.
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Вероника2008
- Новенький

- ~~~Stories~~~
спасибо за совет, это мое фото, скинь ссылку где ты нашел его в интернете если утверждаешь обратное (ты не скинешь, потому что я его нигде больше не выкладывала). Поняла, больше постить ничего не буду. Хорошего вечераSkyBlue писал(а): 07 авг 2026, 22:00прям классическое начало дрочера, прикидывающегося женщиной.
Красивых девок можно выставлять в соотв. темах, а не создавать фейки.
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Вот ты просто топишь себя. Стандартные фразы заготовки, с ответами на вопросы, которые я не задавал. Ты невнимательный или просто не опытный, мудрости не хватает.
Так сливаются дрочеры.
К тому же есть большое подозрение, что картинка сгенерирована ИИ.
Буэнос ночес, Амиго!
Так сливаются дрочеры.
Буэнос ночес, Амиго!
-
Вероника2008
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Еще раз, это мое фото. Если ты считаешь иначе, то это твое право. Я не выкладывала ничего на подобных форумах, и начинать и не надо было, делать здесь и правда нечегоSkyBlue писал(а): 07 авг 2026, 22:19 Вот ты просто топишь себя. Стандартные фразы заготовки, с ответами на вопросы, которые я не задавал. Ты невнимательный или просто не опытный, мудрости не хватает.
Так сливаются дрочеры.
Буэнос ночес, Амиго!
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Вероника2008, да не спеши ты!
Могу разрешить ваш спор, ты готова?
Могу разрешить ваш спор, ты готова?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 23 дня
Фотка весит всего 83 кб
Сайт сжимает выложенные фото, но не до такой степени.
Это фото уже сжато каким-то ресурсом или месенжером, а потом сжато второй раз 4all.
Если мне не верите, то посмотрите сколько весят фото с жёнами, выложенные мужьями.
В разы больше![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Сайт сжимает выложенные фото, но не до такой степени.
Это фото уже сжато каким-то ресурсом или месенжером, а потом сжато второй раз 4all.
Если мне не верите, то посмотрите сколько весят фото с жёнами, выложенные мужьями.
В разы больше
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Спасибо за честность.Вероника2008 писал(а): 07 авг 2026, 22:43Еще раз, это мое фото. Если ты считаешь иначе, то это твое право. Я не выкладывала ничего на подобных форумах, и начинать и не надо было, делать здесь и правда нечегоSkyBlue писал(а): 07 авг 2026, 22:19 Вот ты просто топишь себя. Стандартные фразы заготовки, с ответами на вопросы, которые я не задавал. Ты невнимательный или просто не опытный, мудрости не хватает.
Так сливаются дрочеры.
Буэнос ночес, Амиго!
Давай, выкладывай ещё. Заценим.
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Ничего он больше не выложитSkyBlue писал(а): 08 авг 2026, 08:26Спасибо за честность.Вероника2008 писал(а): 07 авг 2026, 22:43Еще раз, это мое фото. Если ты считаешь иначе, то это твое право. Я не выкладывала ничего на подобных форумах, и начинать и не надо было, делать здесь и правда нечегоSkyBlue писал(а): 07 авг 2026, 22:19 Вот ты просто топишь себя. Стандартные фразы заготовки, с ответами на вопросы, которые я не задавал. Ты невнимательный или просто не опытный, мудрости не хватает.
Так сливаются дрочеры.
Буэнос ночес, Амиго!
Давай, выкладывай ещё. Заценим.
-
Зятек
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
Информация
-
Broadcast
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Подозрения беспочвенны. Вы в картинку вглядывались? По каким критериям определяете, а) была ли сгенерирована нейросетью; б) либо произошло вмешательство нейронки? Если вариант «б», какие улики на фото подтверждают это?
Я вглянулся: тени естественные; детализация полная; фото выглядит реалистичным, нет прочих факторов считать иначе.
Этот тренд меня раздражает; пустословные обвинения в адрес кого-угодно; чья позиция неудобная. Самое забавное в этой ситуации... Когда эти обвинители пытаются осилить промт, и у них это не получается. — кто действительно шарит за нейросети обычно такие слова не говорят, максимум - говорят в сторону блогеров.
ИИ модель вполне может взять на себя функцию генерации комментариев, от лица заказчика и по его стилю и слогу. Один в один будет это делать. Цена вопроса? Оценочная ~600 млн токенов входа, порядка миллиарда токенов выхода. Тысячи евро потраченных для доступа к библиотекам знаний (учить это мероприятие неблагодарное, берутся курсачи / дипломные работы / исследовательские материалы прочего научного исследования в нашем случае про Языковедение, лингвистику и литературу + с десяток тысяч примеров письма заказчика, его слога.) Несколько месяцев усердной работы. Это я по минимуму посчитал.
Знаю что оффтоп ; хотелось упрекнуть за нос автора высказывателя той фразы. И как идеальный пример форумчаном, эталон ответа.
-
Мопс
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Здесь дело не в том, нейронка это или нет, а в том, что фото чел выложил чужое. И я тоже считаю, что оно сгенерировано ИИ.Broadcast писал(а): 08 авг 2026, 12:41Подозрения беспочвенны. Вы в картинку вглядывались? По каким критериям определяете, а) была ли сгенерирована нейросетью; б) либо произошло вмешательство нейронки? Если вариант «б», какие улики на фото подтверждают это?
Я вглянулся: тени естественные; детализация полная; фото выглядит реалистичным, нет прочих факторов считать иначе.
Этот тренд меня раздражает; пустословные обвинения в адрес кого-угодно; чья позиция неудобная. Самое забавное в этой ситуации... Когда эти обвинители пытаются осилить промт, и у них это не получается. — кто действительно шарит за нейросети обычно такие слова не говорят, максимум - говорят в сторону блогеров.
ИИ модель вполне может взять на себя функцию генерации комментариев, от лица заказчика и по его стилю и слогу. Один в один будет это делать. Цена вопроса? Оценочная ~600 млн токенов входа, порядка миллиарда токенов выхода. Тысячи евро потраченных для доступа к библиотекам знаний (учить это мероприятие неблагодарное, берутся курсачи / дипломные работы / исследовательские материалы прочего научного исследования в нашем случае про Языковедение, лингвистику и литературу + с десяток тысяч примеров письма заказчика, его слога.) Несколько месяцев усердной работы. Это я по минимуму посчитал.
Знаю что оффтоп ; хотелось упрекнуть за нос автора высказывателя той фразы. И как идеальный пример форумчаном, эталон ответа.
-
ИРБИС-26
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 24 дня
Привет, меня Олег зовут, я тут пару дней всего, пиши, если скучно будет, напишешь 50 постов в темы заработает личная почта, там можно переписываться и фотками обмениваться ...
-
SkyBlue
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Broadcast, слишком многа букаф для "эталонного ответа".