Пять фактов
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Пять фактов
1. Есть аллергия на пыль. Пусть ДА
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). Тоже не знаю, но пусть ДА
3. У меня настенные часы - с кукушкой. Ну НЕТ
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. ДА
5. По гороскопу деревьев - Клён) Вот уж фиг знает ) Пусть НЕТ
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). Тоже не знаю, но пусть ДА
3. У меня настенные часы - с кукушкой. Ну НЕТ
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. ДА
5. По гороскопу деревьев - Клён) Вот уж фиг знает ) Пусть НЕТ
Не очень лохматый, на самом деле
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 2 месяца
Пять фактов
1. Есть аллергия на пыль. - Нет. Всё ровно))
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). - Нет. А как это? Метку фломастером ставят?
3. У меня настенные часы - с кукушкой. - Нет. Это знаменательный факт, а поскольку ты в игре достаточно долго, то указала бы на него раньше.
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. - Да. Должны же быть "да")))
5. По гороскопу деревьев - Клён) - Да. Наугад)))
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). - Нет. А как это? Метку фломастером ставят?
3. У меня настенные часы - с кукушкой. - Нет. Это знаменательный факт, а поскольку ты в игре достаточно долго, то указала бы на него раньше.
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. - Да. Должны же быть "да")))
5. По гороскопу деревьев - Клён) - Да. Наугад)))
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 дня
Пять фактов
1. Нет. Аллергия есть, но не на пыль.Русалка писал(а): 03 авг 2026, 19:01 Ну, давайте)
1. Есть аллергия на пыль.
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка).
3. У меня настенные часы - с кукушкой.
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина.
5. По гороскопу деревьев - Клён)
2. Нет. Бояться, что перепутают ребёнка, боялась, но фломастер в этом деле не поможет.
3. Да. Настенные часы с кукушкой это круто, да плюс это подарок.
4. Да. Бугорок есть, это наследственное. От бабушки передалось.
5. Нет. По гороскопу кедр. Хотя вам больше подходит яблоня.
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
Русалка,
1. Да, и у меня есть
2. Да, на фоне гормонов и не такое может в голову прийти))
3.да, во-первых, это красиво
4. Да, бывает
5. Нет, хотя не знаю такой гороскоп
1. Да, и у меня есть
2. Да, на фоне гормонов и не такое может в голову прийти))
3.да, во-первых, это красиво
4. Да, бывает
5. Нет, хотя не знаю такой гороскоп
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Пять фактов
Спасибо всем за ответы.
давайте)
1. Есть аллергия на пыль. Нет, с возрастом появилась на полынь.
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). Нет, но так было у моей подруги, насмотрелась передач по телевизору о подмене детей.
3. У меня настенные часы - с кукушкой. Да. Но это современные, made in China, не очень примечательные, на батарейках, но очень уютные.
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. Да. Иногда, когда задумаюсь, щупаю этот уголок.
5. По гороскопу деревьев - Клён) Да. Я люблю это дерево, потому запомнила)
Hoohie Coohie и Мопс по четыре совпадения. По традиции, отдаю ход новичку)
давайте)
2. Рожала с фломастером, боялась, что перепутают ребенка). Нет, но так было у моей подруги, насмотрелась передач по телевизору о подмене детей.
3. У меня настенные часы - с кукушкой. Да. Но это современные, made in China, не очень примечательные, на батарейках, но очень уютные.
4. Имею на одном ухе бугорок Дарвина. Да. Иногда, когда задумаюсь, щупаю этот уголок.
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
А что реально есть гороскоп с деревьями?Русалка писал(а): 04 авг 2026, 12:30 Спасибо всем за ответы.
давайте)
Я думал это шутка была
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
Это гороскоп друидов. Нашёл. Про клен почитал.
Клен и яблоня не совместимы. Зато клен совместим с кедром
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
Понятно...Что то Мопс тяфкал-потяфкал, создал иллюзию заинтересованного и слился....
1. Регулярно обновляю "железо" на домашнем компе.
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо.
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали.
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка).
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
1. Да. Ты в этом разбираешься, а всё ветшает. Тем более если дома компьютер для работы часто используется.
2. Да. Если нашёл своего мастера, надо за него держаться).
3. Нет. Подвох наверное) ухо проколото, но когда за этим делом очереди были? Может и сам проколол.
4. Нет. Зачем плыть в камыши?
5. Да. Возможно со времён юности.
2. Да. Если нашёл своего мастера, надо за него держаться).
3. Нет. Подвох наверное) ухо проколото, но когда за этим делом очереди были? Может и сам проколол.
4. Нет. Зачем плыть в камыши?
5. Да. Возможно со времён юности.
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 5 месяцев
Пять фактов
1. Регулярно обновляю "железо" на домашнем компе. НЕТ. Раньше может и обновлял, но с нынешними ценами...
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет. НЕТ, за 20 лет или мастер переехал, или ты. Сложно остаться на 20 лет у одного и того же.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо. Странно, поэтому ДА.
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали. ДА, камыши коварные.
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка). ДА, у тебя должна быть.
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет. НЕТ, за 20 лет или мастер переехал, или ты. Сложно остаться на 20 лет у одного и того же.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо. Странно, поэтому ДА.
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали. ДА, камыши коварные.
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка). ДА, у тебя должна быть.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
1. Да. Все так делают.Hoohie Coohie писал(а): 06 авг 2026, 11:21Понятно...Что то Мопс тяфкал-потяфкал, создал иллюзию заинтересованного и слился....
1. Регулярно обновляю "железо" на домашнем компе.
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо.
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали.
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка).
2. Нет.
3. Да. Это сейчас все работают по записи, а раньше были очереди.
4. Нет. Не представляю, как можно заплыть в камышовые дебри.
5. Да.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Мопс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Пять фактов
Ну, что? пришло время открыть карты)))) Сразу признаюсь - когда расписывал факты, то сделал ставку на одного форумчанина, и... он не подвёл - моя ставка сработала)))
1. Регулярно обновляю "железо" на домашнем компе. - Нет. Апгрейдил свой домашний комп для работы с музыкальными редакторами и всё тащит и устраивает)))
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет. - Нет. Был мастер у которой я делал стрижку много лет, но к сожалению её не стало и теперь я у другого мастера.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо. - Нет. Ухо мне проколола одна давняя знакомая, когда однажды мы сидели у неё на кухне и пили вино компанией)))
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали. - Нет. Я хорошо ориентируюсь, да и в такие места стараюсь не влезать)))
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка). - Нет. Есть достаточно солидное количество CD-дисков, но подумываю оцифровать всё.
Локоть, хе-хе, попался? тебе водить!
1. Регулярно обновляю "железо" на домашнем компе. - Нет. Апгрейдил свой домашний комп для работы с музыкальными редакторами и всё тащит и устраивает)))
2. Делаю стрижку у одного мастера уже 20 лет. - Нет. Был мастер у которой я делал стрижку много лет, но к сожалению её не стало и теперь я у другого мастера.
3. Провёл в очереди два часа, что бы проколоть ухо. - Нет. Ухо мне проколола одна давняя знакомая, когда однажды мы сидели у неё на кухне и пили вино компанией)))
4. Однажды на дремучем озере настолько глубоко заплыл в камышовые дебри, что пришлось сигналить друзьям, что бы сориентировали. - Нет. Я хорошо ориентируюсь, да и в такие места стараюсь не влезать)))
5. Есть коллекция виниловых дисков и грампластинок разного содержания(не только музыка). - Нет. Есть достаточно солидное количество CD-дисков, но подумываю оцифровать всё.
Локоть, хе-хе, попался? тебе водить!
-
Локоть
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Пять фактов
Это прекрасно. .. Начинаем!
1. Курю трубку когда желаю расслабиться
2. Умею делать уколы
3. Недавно, от нечего делать, поехал на Красную площадь и на спор с самим собой отстоял двухчасовую очередь в мавзолей, дабы повидать.
4. По выходным делаю выезды на байке километров на 300— 500
5. Кормил уточек в Йошкар-Оле
1. Курю трубку когда желаю расслабиться
2. Умею делать уколы
3. Недавно, от нечего делать, поехал на Красную площадь и на спор с самим собой отстоял двухчасовую очередь в мавзолей, дабы повидать.
4. По выходным делаю выезды на байке километров на 300— 500
5. Кормил уточек в Йошкар-Оле