Вас никогда не пытались тестировать по психологическим тестам на первом свидании?
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
-
Malta
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?
Русалка, вам наверно везло в жизни. И люди умеют скрывать свои некоторые стороны до встречи в реале.
Вас никогда не пытались тестировать по психологическим тестам на первом свидании?![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Вас никогда не пытались тестировать по психологическим тестам на первом свидании?
Сиськи - туфта
-
Celsij
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Информация
Русалка, вы не обращайте внимания на примата под ником andrkor444, он срёт где может, независимо от содержания темы.
Мне очень понравилось ваше
Нередки так же случаи, когда женщины ищут жертв через сайт знакомств, что бы объявить их "насильниками себя" или папами. Согласитесь. У каждой стороны рыльце в пушку.
Не лучше ли вернуться к реверансам и вальсам под Вивальди на фоне томных вечеров? Или всё таки время себе дороже и таким, некогда прекрасному полу, некогда заниматься? Романтикой сейчас, по статистике, больше мужчины озабочены, чем женщины. Женщины стали куда более утилитарны в этом плане чем мужчины, поэтому Наташа Ростова тихо рыдает в сторонке...
Мне очень понравилось ваше
Добавлю только, что это работает по обоюдному согласию.Женщина, которая идет на свидание, чтобы бесплатно поесть и мужчина, который ждёт секса за оплату ужина - из одной категории.
Нередки так же случаи, когда женщины ищут жертв через сайт знакомств, что бы объявить их "насильниками себя" или папами. Согласитесь. У каждой стороны рыльце в пушку.
Не лучше ли вернуться к реверансам и вальсам под Вивальди на фоне томных вечеров? Или всё таки время себе дороже и таким, некогда прекрасному полу, некогда заниматься? Романтикой сейчас, по статистике, больше мужчины озабочены, чем женщины. Женщины стали куда более утилитарны в этом плане чем мужчины, поэтому Наташа Ростова тихо рыдает в сторонке...
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
а если мужчина предложил тебе сходить в кафе. ты согласилась . но он заплатил только за себя. что будешь делать? истерику закатишь?Русалка писал(а): 29 июн 2026, 14:17 В моей вселенной, даже если это не свидание, а коллега -мужчина позвал кофе попить, поболтать, он оплачивает счёт.
Я вообще не феминистка)
-
Алекс7
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 дней
тут скорее всего вы совпадете. он тоже будет рад быстро отделаться от тебя и забытьРусалка писал(а): 29 июн 2026, 16:50Тут скорее про личный загон девушки) отказываться от свиданий из-за вероятных претензий - странно.Malta писал(а): 29 июн 2026, 16:39 Вот прям ща в тему прочитала на пикабу.Прям огонь!Спойлер
Меня никогда не попрекали едой. Но от многих свиданий я отказалась, потому что даже в страшном сне не могла представить, что мне даже шуткой намекнут: еду придется «отработать». Поэтому ходила на свидания только тогда, когда могла заплатить за себя. Знакомые говорили, что я слишком бдю: раз приглашают — оплата от ухаживающего. Но возможность резко встать, положив деньги на стол, и уйти с неудачного свидания была мне милее. Плюс, это понятный жест, что никакого продолжения точно не будет.
Как-то услышала: «Если мужик вбил себе в голову, что ты ему чем-то обязана, обратное не докажешь». И после случилось то самое "обязательное" свидание, на которое меня долго зазывали. Зимой. В такой минус, что на месте я сразу предложила зайти погреться в кафе и выпить чаю. Согласился с неохотой, но пошел. За свой чай заплатила я. А запомнилось другое: когда принесли МОЮ сдачу (мелочь, рублей 70), которую я хотела оставить как чаевые, мужик просто убрал её в карман. Я онемела.
Домой я удирала, а он шёл следом и упрашивал продолжать чаепитие У МЕНЯ дома. Отцепилась с трудом, и не сразу поняла, что товарища я забыла заблочить. Посему вечером читала поток сообщений, полных обиды и непонимания. У меня аж глаз задёргался от: «Я так-то на тебя хорошо потратился». А дальше перечисления: «Пересадки на транспорте стоят денег. Чай, который не хотел пить, но я должен был составить тебе компанию, стоил денег. В этот день я мог бы выйти на работу, значит, потерял заработок. А главное — Я ПОТРАТИЛ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ! И это никак НЕ ОКУПИЛОСЬ».
При том что на свидании он хвастался зарплатой и должностью. Напоминал об этом к месту и ни к месту. Оттого его калькуляция трат была еще более впечатляющей.
А когда я спросила про украденный у официанта чай, он возмутился — эти копейки даже его поездку в одну сторону не окупили. А главное(!) — так он хотел меня научить, что разбрасываться деньгами не стоит.
И ведь правда — фиг что докажешь.
R.AkirovaПрям такая клиника мне не попадалась, правда, но я лучше перестрахуюсь.
Конечно, надо иметь при себе деньги, на случай, если вдруг ошиблась в человеке. Оплатила и забыла. И порадовалась, что выявила странности сразу, не тратя время. Считать себя обязанной, потому что кто-то так решил - признак неуверенности в себе.
И как она в переписке не распознала в нём мудака, не понятно.
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Алекс7, какая тонкая месть)
Значит я ни капли в вас не ошиблась)
Значит я ни капли в вас не ошиблась)
-
Яросвет
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 9 месяцев
А в чем проблема у дамы отсрочить минет на первом свидании в качестве благодарности за ужин?
-
Stas
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Всегда хорошо когда обоюдно, это сплачивает!