В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.
Malta
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 49 раз

В чем проблема мужчине оплатить счёт за даму в ресторане или в кафе на первом свидании?

Сообщение Malta »

Русалка, вам наверно везло в жизни. И люди умеют скрывать свои некоторые стороны до встречи в реале.
Вас никогда не пытались тестировать по психологическим тестам на первом свидании? [laugh]
Сиськи - туфта
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Celsij
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация

Сообщение Celsij »

Русалка, вы не обращайте внимания на примата под ником andrkor444, он срёт где может, независимо от содержания темы.

Мне очень понравилось ваше
Женщина, которая идет на свидание, чтобы бесплатно поесть и мужчина, который ждёт секса за оплату ужина - из одной категории.
Добавлю только, что это работает по обоюдному согласию.
Нередки так же случаи, когда женщины ищут жертв через сайт знакомств, что бы объявить их "насильниками себя" или папами. Согласитесь. У каждой стороны рыльце в пушку.
Не лучше ли вернуться к реверансам и вальсам под Вивальди на фоне томных вечеров? Или всё таки время себе дороже и таким, некогда прекрасному полу, некогда заниматься? Романтикой сейчас, по статистике, больше мужчины озабочены, чем женщины. Женщины стали куда более утилитарны в этом плане чем мужчины, поэтому Наташа Ростова тихо рыдает в сторонке...
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 1192 раза

Сообщение Алекс7 »

Русалка писал(а): 29 июн 2026, 14:17 В моей вселенной, даже если это не свидание, а коллега -мужчина позвал кофе попить, поболтать, он оплачивает счёт.
Я вообще не феминистка)
а если мужчина предложил тебе сходить в кафе. ты согласилась . но он заплатил только за себя. что будешь делать? истерику закатишь? [laugh]
Алекс7
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 18 дней
Информация
Благодарил (а): 1192 раза

Сообщение Алекс7 »

Русалка писал(а): 29 июн 2026, 16:50
Malta писал(а): 29 июн 2026, 16:39 Вот прям ща в тему прочитала на пикабу.
Спойлер
Меня никогда не попрекали едой. Но от многих свиданий я отказалась, потому что даже в страшном сне не могла представить, что мне даже шуткой намекнут: еду придется «отработать». Поэтому ходила на свидания только тогда, когда могла заплатить за себя. Знакомые говорили, что я слишком бдю: раз приглашают — оплата от ухаживающего. Но возможность резко встать, положив деньги на стол, и уйти с неудачного свидания была мне милее. Плюс, это понятный жест, что никакого продолжения точно не будет.

Как-то услышала: «Если мужик вбил себе в голову, что ты ему чем-то обязана, обратное не докажешь». И после случилось то самое "обязательное" свидание, на которое меня долго зазывали. Зимой. В такой минус, что на месте я сразу предложила зайти погреться в кафе и выпить чаю. Согласился с неохотой, но пошел. За свой чай заплатила я. А запомнилось другое: когда принесли МОЮ сдачу (мелочь, рублей 70), которую я хотела оставить как чаевые, мужик просто убрал её в карман. Я онемела.

Домой я удирала, а он шёл следом и упрашивал продолжать чаепитие У МЕНЯ дома. Отцепилась с трудом, и не сразу поняла, что товарища я забыла заблочить. Посему вечером читала поток сообщений, полных обиды и непонимания. У меня аж глаз задёргался от: «Я так-то на тебя хорошо потратился». А дальше перечисления: «Пересадки на транспорте стоят денег. Чай, который не хотел пить, но я должен был составить тебе компанию, стоил денег. В этот день я мог бы выйти на работу, значит, потерял заработок. А главное — Я ПОТРАТИЛ НА ТЕБЯ ВРЕМЯ! И это никак НЕ ОКУПИЛОСЬ».

При том что на свидании он хвастался зарплатой и должностью. Напоминал об этом к месту и ни к месту. Оттого его калькуляция трат была еще более впечатляющей.

А когда я спросила про украденный у официанта чай, он возмутился — эти копейки даже его поездку в одну сторону не окупили. А главное(!) — так он хотел меня научить, что разбрасываться деньгами не стоит.

И ведь правда — фиг что докажешь.

R.Akirova
Прям огонь! [laugh] Прям такая клиника мне не попадалась, правда, но я лучше перестрахуюсь.
Тут скорее про личный загон девушки) отказываться от свиданий из-за вероятных претензий - странно.
Конечно, надо иметь при себе деньги, на случай, если вдруг ошиблась в человеке. Оплатила и забыла. И порадовалась, что выявила странности сразу, не тратя время. Считать себя обязанной, потому что кто-то так решил - признак неуверенности в себе.
И как она в переписке не распознала в нём мудака, не понятно.
тут скорее всего вы совпадете. он тоже будет рад быстро отделаться от тебя и забыть
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2044 раза

Сообщение Русалка »

Алекс7, какая тонкая месть)
Значит я ни капли в вас не ошиблась)
Яросвет
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1748 раз

Сообщение Яросвет »

А в чем проблема у дамы отсрочить минет на первом свидании в качестве благодарности за ужин?
Stas
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stas »

Всегда хорошо когда обоюдно, это сплачивает!

Вернуться в «Любовь»