Мысли вслух… Том 4

Общение о форуме, реальные встречи форумчан, обсуждение форумских событий, "ху из ху" на форуме.
Пред. темаСлед. тема
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2376 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Legendarnii »

Интересно, если вдруг кто то подходит к вам и безосновательно обвиняет вас в том, чего вы не совершали, и даже если бы хотели это сделать, не стали бы, и при этом обижается на вас, как будто вы виноваты во всех возможных проступках, можно ли считать такого человека шизофреником? [scratch_one-s_head]
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Локоть
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Стаж: 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 500 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Локоть »

Legendarnii писал(а): 06 авг 2026, 00:37 Интересно, если вдруг кто то подходит к вам и безосновательно обвиняет вас в том, чего вы не совершали, и даже если бы хотели это сделать, не стали бы, и при этом обижается на вас, как будто вы виноваты во всех возможных проступках, можно ли считать такого человека шизофреником? [scratch_one-s_head]
Не надо наговаривать на полицию и прокуратуру!!!! [laugh]
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 224 раза

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Себостьян Перейро »

Legendarnii писал(а): 06 авг 2026, 00:37 Интересно, если вдруг кто то подходит к вам и безосновательно обвиняет вас в том, чего вы не совершали, и даже если бы хотели это сделать, не стали бы, и при этом обижается на вас, как будто вы виноваты во всех возможных проступках, можно ли считать такого человека шизофреником? [scratch_one-s_head]
вероятность такого высока, людям свойственно ошибаться и обижаться. когда случаются какие то экстремальные ситуации всегда пытаются найти виновных, и часто виновные таковыми не являются. возможно и шизофреники могут так себя вести, но и нормальные люди, вполне могут Вас в чем то необоснованно обвинять.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1530 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Ева Msk »

Как-то недавно человек мне задал вопрос: "... может быть?..."
Как должно было быть... Всё так и идёт...
Не приятно сейчас... факт... Злюсь ли, нет...
Мысли... Выводы...
До вечера ещё 8 часов... а так сейчас хочется немного посидеть в тишине.....
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 4

не скажу, что прямо бесит, но тоскую по тем временам, когда гаденышу можно было просто набить морду лица! теперь камеры кругом (с одной стороны хорошо для законопослушных граждан) и попасть в суд элементарно. вот раньше как то проще было-пойдем выйдем и не пинали лежачих! как то соблюдали какие то законы драки. сейчас все прямо озверели. или вот тут на днях сделал замечание мальчику лет 10, что он матом ругается- результат: в свой адрес я услышал такое, что за 29 лет службы в ВС не слышал (даже записать хотелось). меня в детстве посторонний мужик застал с папироской и отругал, так я бежал быстрее бешеного носорога от него и ругать его и в мыслях не было. и ведь не надерешь засранцу уши (я про матерщинника молодого), обвинят во всех жутких грехах!!!! думаю сейчас в меня камни полетят, что ж кидайте! увы я такой!
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2044 раза

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Русалка »

Себостьян Перейро, это просто поколенческое непонимание)
Отцы и дети перечитайте.
К тому же, можно по разному сделать замечание. В этом случае, я говорю, ребят, давайте без французского, уши вянут. Ни разу не была послана, и мат прекращался.
И все истории, что в суд законопослушные граждане попадают всегда наполовину недорассказаны, никого за условную палку колбасы ещё не посадили.
А та то да, раньше и трава зеленее была, и девушки красивее)
Ева Msk
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Стаж: 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1530 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Ева Msk »

Вам надо было попросить его, чтобы на диктофон повторил, он бы реально удивился такой Вашей просьбе)
Себостьян Перейро, что ж Вы папироску то курили в не положенном месте?)
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 488 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Чунго »

Ева Msk писал(а): 06 авг 2026, 11:38 что ж Вы папироску то курили в не положенном месте?)
[laugh] [laugh] [laugh] меня, курящего, застал зам. директора по безопасности АЭС. Я курил на 13-ой отметке прислонившись к стенке, на которой метровыми буквами было написано"Не курить".
Русалка писал(а): 06 авг 2026, 11:31 я говорю, ребят, давайте без французского, уши вянут.
Я мат ненавижу, ( не значит, что не владею) поэтому уговоров не было, сотрудникам было сказано, чтобы мат я не слышал. Услышу-пожалеете. Наверно ругаются, но я не слышу.
Русалка
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 10 месяцев
Информация
Благодарил (а): 2044 раза

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Русалка »

Чунго писал(а): 06 авг 2026, 12:00 Я мат ненавижу, ( не значит, что не владею) поэтому уговоров не было, сотрудникам было сказано, чтобы мат я не слышал. Услышу-пожалеете. Наверно ругаются, но я не слышу.
Я не про сотрудников, а про подростков в общественных местах)
Тоже не люблю это дело, вокруг меня не матерятся. За исключением редких сильных эмоциональных выплесков, но это простительно)
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Чунго »

С молодёжью сложнее. Замечание и прилетает отвертка в виде ещё худших выражений. Два варианта 1. В рыло 2. Приходишь мимо и не отсвечиваешь. В конечном итоге остановился на втором. С первым проблем больше, но эффективно. Да, донкихотство разбилось о реалии жизни.
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 4

Русалка писал(а): 06 авг 2026, 11:31 Себостьян Перейро, это просто поколенческое непонимание)
Отцы и дети перечитайте.
К тому же, можно по разному сделать замечание. В этом случае, я говорю, ребят, давайте без французского, уши вянут. Ни разу не была послана, и мат прекращался.
И все истории, что в суд законопослушные граждане попадают всегда наполовину недорассказаны, никого за условную палку колбасы ещё не посадили.
А та то да, раньше и трава зеленее была, и девушки красивее)
Вы правы на счет "поколенческое непонимание". замечания делать я умею (не грубо и с улыбкой), но все чаще становлюсь свидетелем вопиющих проявлений не нормативной лексики. наверно старым стал. по служебной необходимости пришлось воспользоваться автобусом городским, рядом стояли две девчушки лет по16 и не стесняясь вообще ни кого рассуждали с кем лучше трахатся из друзей. я не часто езжу в общественном транспорте и видимо по этому был в полной прострации (может теперь так можно), и уже побоялся делать замечание или вообще реагировать. а про траву раньше: у меня было счастливое детство, но и сейчас я в цвете травы я не разочарован. за рекомендации спасибо!)
Себостьян Перейро
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 4

Русалка писал(а): 06 авг 2026, 12:10
Чунго писал(а): 06 авг 2026, 12:00 Я мат ненавижу, ( не значит, что не владею) поэтому уговоров не было, сотрудникам было сказано, чтобы мат я не слышал. Услышу-пожалеете. Наверно ругаются, но я не слышу.
Я не про сотрудников, а про подростков в общественных местах)
Тоже не люблю это дело, вокруг меня не матерятся. За исключением редких сильных эмоциональных выплесков, но это простительно)
сейчас наверное опять попаду под осуждение! я в офисе разрешил (в исключительных случаях) ругаться матом! и скажу Вам честно, некоторые эмоциональные всплески стали реже происходить.
Чунго
Аспирант
Аспирант
~~~Stories~~~
Информация

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Чунго »

Чунго писал(а): 06 авг 2026, 12:19 Замечание и прилетает отвертка в виде ещё худших выражений
Вот сейчас повод вспомнить великий и могучий...
не отвертка (ненавижу Т9), а ответка
Legendarnii
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 2376 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Legendarnii »

Себостьян Перейро писал(а): 06 авг 2026, 07:53
вероятность такого высока, людям свойственно ошибаться и обижаться. когда случаются какие то экстремальные ситуации всегда пытаются найти виновных, и часто виновные таковыми не являются. возможно и шизофреники могут так себя вести, но и нормальные люди, вполне могут Вас в чем то необоснованно обвинять.
Это что-то типа этого?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Lady in dreams
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 1 год 9 месяцев
Партнер: Cheshircat
Информация
Благодарил (а): 1158 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Lady in dreams »

Ах так...это запрещенные приемы)
Кто кого? [girl_haha]
Я сдаваться не собираюсь, так и знай)))))))
Деловой)
Нетривиальная штучка)))
Мопс
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 3 дня
Информация
Благодарил (а): 5 раз

Мысли вслух… Том 4

Сообщение Мопс »

Абстрагироваться надо. Включать похулизм [laugh]