Т. е вы по прежнему считаете, что не ответив на мой вопрос вы в праве задавать свои и главное -рассчитываете вовлечь меня в игру по своим правилам?
С чего вы решили, что мы играем с вами в игру? Может быть вы и играете, я точно нет.
Пока вы не ответите на мои вопросы, не будет ясности, стоит ли вообще продолжать диалог.
В соответствии с профессиональной этикой я не буду "размазывать" вас по стенке. Я позволю вам гордо удалиться. Ступайте!
Но вы же этим шансом не воспользуетесь? Верно?
Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 23:18
В соответствии с профессиональной этикой я не буду "размазывать" вас по стенке. Я позволю вам гордо удалиться. Ступайте!
Вы что-то там надумали себе. Игры, этику. На элементарный вопрос не отвечаете. Скажите мне какой у вас диагноз или будем играть в угадайки?
Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 23:18
Вы что-то там надумали себе. Игры, этику. На элементарный вопрос не отвечаете. Скажите мне какой у вас диагноз или будем играть в угадайки?
Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 23:32
Сударыня вы подписываете меня своей энергетикой.
Меня всегда восхищали барышни по их мнению "превозносящиеся над всеми от своей эксклюзивности".
Эксклюзивная у нас Аленка, я бы даже сказала, что она редкостная. А. я нет. Самая обычная.
Ну, а ваше словоблудие утомляет. Сильно.
Ложитесь уже "баиньки" с осознанием своей утомленности (ущербности). Я вами насладился
Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 23:32
Сударыня вы подписываете меня своей энергетикой.
Меня всегда восхищали барышни по их мнению "превозносящиеся над всеми от своей эксклюзивности".
Эксклюзивная у нас Аленка, я бы даже сказала, что она редкостная. А. я нет. Самая обычная.
Ну, а ваше словоблудие утомляет. Сильно.
А причем здесь Аленка и что это за хамство?
Я аж проснулась и вышла из сумрака
*Хулиганка* писал(а): ↑16 дек 2023, 00:00
А причем здесь Аленка и что это за хамство?
Я аж проснулась и вышла из сумрака
Это не хамство. Аленку я хорошо знаю по другому форуму. Мне хамят, а она лайкает. Все время так делает.
Хамят здесь мне. Ты видимо этого не заметила?
Ты не права. Я прочла тему и поняла, что ты реально не ответила на вопрос. А вопрос очень простой, не понимаю, в чем проблема.
Лайкать или нет дело лично каждого. Мы все кому-то симпатизируем, с кем-то общаемся теплее и тд.
Если знаешь человека и имеешь к нему негативные эмоции, а общаться на форуме желание есть, то просто игнорь - не отвечай совсем. Здесь есть волшебная кнопочка, чпок в черный список и не нервничаешь)