Мое самое любимое блюдо!
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
Мое самое любимое блюдо!
Картошка с тушенкой + соленый огурчик (маленький такой хрусткий) и томатная паста к ним.
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Мое самое любимое блюдо!
Если блюдо, которое не надоедает, хоть есть каждый день- яичница с помидорами и запеченая курица.
То, что заказываю, если есть в меню - утка, хоть конфи, хоть пекинская или в любом кисло-сладком соусе.
То, что заказываю, если есть в меню - утка, хоть конфи, хоть пекинская или в любом кисло-сладком соусе.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мое самое любимое блюдо!
Пельмени. Блюдо, которое не надоедает, но есть его каждый день нельзя. Ну если только в виде хинкалей.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мое самое любимое блюдо!
В классические хинкали зелень не кладут. Кориандр тоже, предпочтительно тмин, если есть горный и чёрный перец.Русалка писал(а): 05 авг 2026, 18:01 Клаус, а я хинкали не ем из-за кинзы. Люблю манты, не пельмени.
Согласен, можно заменить и мантами. Все одно пельмени только она пару.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мое самое любимое блюдо!
Клаус, ох Клаус, и тут с тобой спорим)
Я смотрела рецепты, спрашивала в ресторане. Классические хинкали обязательно с кинзой.
Как и манты с зирой.
И только пельмени - это соль и перчик.
Я смотрела рецепты, спрашивала в ресторане. Классические хинкали обязательно с кинзой.
Как и манты с зирой.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мое самое любимое блюдо!
Есть грузинские рестораны не для грузин и их большинство. Есть псевдо грузинские повара, которые суют кинзу куда не попадя. Я говорю о классических хинкали. Но положить в хинкалт зелень абсолютно не запрещено. Я же предпочитаю с тмином и перцем.Русалка писал(а): 05 авг 2026, 18:14 Клаус, ох Клаус, и тут с тобой спорим)
Как и манты с зирой.
Будешь в Москве, заезжай угощу. Камин разожгем.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мое самое любимое блюдо!
Клаус, я поняла, это как борщ. У каждой хозяйки свой. И каждая будет биться за то, что её рецепт самый верный!
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мое самое любимое блюдо!
Не бывает верных или неверных рецептов, бывают вкусные или нет.Русалка писал(а): 05 авг 2026, 18:25 Клаус, я поняла, это как борщ. У каждой хозяйки свой. И каждая будет биться за то, что её рецепт самый верный!
В любом случае мой рецепт как раз для тебя!
Пока живу, надеюсь