Что вас бесит?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Что вас бесит?
Садишься в машину...и вразу все бесят))))
Машина - это вообще прибор отображение дебилов))) Идешь по улице - все ок, садишься в машину - и вот же они все! Вокруг!))
Машина - это вообще прибор отображение дебилов))) Идешь по улице - все ок, садишься в машину - и вот же они все! Вокруг!))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
Что вас бесит?
Меня бесят те, кто не включают поворотники или включают их когда уже начинают маневр. Сегодня пропускала машину на перекрестке и он проезжает, я начинаю движение, а он оказывается поворачивает и мы с ним чуть не поцеловались. Если бы поцеловались, я бы была виновата, хотя дебил он.
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Что вас бесит?
Есть же такая тема
viewtopic.php?t=11442
viewtopic.php?t=11442
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Что вас бесит?
Ааа )))
Тогда скажу
Бесят водилы, которым похрен в дождь! Рассекают по лужам на скорости, как-будто пешоходы все в гидрокостюмах ходят.
Тогда скажу
Бесят водилы, которым похрен в дождь! Рассекают по лужам на скорости, как-будто пешоходы все в гидрокостюмах ходят.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Что вас бесит?
А меня бесят дорожники, которые в мокрые ямки заплатки ставят.
А еще бесконечные звонки на мобильный, с навязыванием всяческих услуг.
Хотя последнее время стало забавно с ними общаться - сами трубки бросают.
А еще бесконечные звонки на мобильный, с навязыванием всяческих услуг.
Хотя последнее время стало забавно с ними общаться - сами трубки бросают.
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Что вас бесит?
Ну, тут могу посоветовать не начинать целоваться первой!Strecoza писал(а): ↑15 дек 2023, 20:06
Меня бесят те, кто не включают поворотники или включают их когда уже начинают маневр. Сегодня пропускала машину на перекрестке и он проезжает, я начинаю движение, а он оказывается поворачивает и мы с ним чуть не поцеловались. Если бы поцеловались, я бы была виновата, хотя дебил он.
Если серьёзно - просто соблюдаем ПДД и не имеем проблем со страховой компанией....
-
- Аспирант
Что вас бесит?
Я не просила у вас совета.Дормидонт писал(а): ↑15 дек 2023, 21:48Ну, тут могу посоветовать не начинать целоваться первой!Strecoza писал(а): ↑15 дек 2023, 20:06
Если серьёзно - просто соблюдаем ПДД и не имеем проблем со страховой компанией....
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
Что вас бесит?
Стрекоза, вы опубликовали пост, а какой реакции на него вы ожидали? Давайте это обсудим. Варианты : никакой, сочувствия, насмешки?
-
- Аспирант
Что вас бесит?
Давайте обсудим. Как называются те, кто не включают поворотники? Предложите варианты. Остальные смогут выбрать. Хотя мне кажется, обсуждать здесь нечего.Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:17Стрекоза, вы опубликовали пост, а какой реакции на него вы ожидали? Давайте это обсудим. Варианты : никакой, сочувствия, насмешки?
let’s smile more
-
- Кандидат секс наук
Что вас бесит?
Да ладно!
Скажу больше, меня как пешехода иногда возмущают водители, которые не вкл поворотник, проезжая во дворах))
Встаешь и смотришь, куда он поедет?! Ну чтоб траекторию пути себе наметить))) Хотя многие включают и приятно сразу
Скажу больше, меня как пешехода иногда возмущают водители, которые не вкл поворотник, проезжая во дворах))
Встаешь и смотришь, куда он поедет?! Ну чтоб траекторию пути себе наметить))) Хотя многие включают и приятно сразу
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Что вас бесит?
Вы сейчас занимаетесь "софистикой". Делать этого не нужно. Вопрос был о другом. Вы его прекрасно поняли. Зачем подменять?Strecoza писал(а): ↑15 дек 2023, 22:24Давайте обсудим. Как называются те, кто не включают поворотники? Предложите варианты. Остальные смогут выбрать. Хотя мне кажется, обсуждать здесь нечего.Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:17 Стрекоза, вы опубликовали пост, а какой реакции на него вы ожидали? Давайте это обсудим. Варианты : никакой, сочувствия, насмешки?
-
- Аспирант
Что вас бесит?
В чем был вопрос? Вы водите машину?Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:34Вы сейчас занимаетесь "софистикой". Делать этого не нужно. Вопрос был о другом. Вы его прекрасно поняли. Зачем подменять?
let’s smile more
-
- Вечный студент
Что вас бесит?
Стрекоза, вы продолжаете уводить в с сторону от сути моего изначального вопроса к вамStrecoza писал(а): ↑15 дек 2023, 22:36В чем был вопрос? Вы водите машину?Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:34
Вы сейчас занимаетесь "софистикой". Делать этого не нужно. Вопрос был о другом. Вы его прекрасно поняли. Зачем подменять?
-
- Аспирант
Что вас бесит?
Я вам ответила, давайте обсудим.Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:38Стрекоза, вы продолжаете уводить в с сторону от сути моего изначального вопроса к вам
let’s smile more
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Что вас бесит?
Меня бесят тупые идиоты.
Последний раз редактировалось Strecoza 15 дек 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Что вас бесит?
Стрекоза, не только вы знакомы с основами философии, психологии, психиатрии. Разница лишь в том кто и где учился и кто куда развивался.
Жду ответа на свой изначальный вопрос.
-
- Аспирант
Что вас бесит?
А, я жду ответа на свои вопросы.Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:59 Стрекоза, не только вы знакомы с основами философии, психологии, психиатрии. Разница лишь в том кто и где учился и кто куда развивался.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Что вас бесит?
Т. е вы по прежнему считаете, что не ответив на мой вопрос вы в праве задавать свои и главное -рассчитываете вовлечь меня в игру по своим правилам?Strecoza писал(а): ↑15 дек 2023, 23:03А, я жду ответа на свои вопросы.Vasilich17 писал(а): ↑15 дек 2023, 22:59 Стрекоза, не только вы знакомы с основами философии, психологии, психиатрии. Разница лишь в том кто и где учился и кто куда развивался.